发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都富力万丽是不是准备摘牌了

1899 20
靠马路的房间,满是噪音,根本睡不着。
反映给酒店,一点不在乎。感觉就是我就是这么烂。
早餐也是烂。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Leonaldo  钻石会员  2020-11-17 18:14:28  | 显示全部楼层
位置好,萝卜快了不洗 泥
cdlehoo  黑钻会员  2020-11-17 18:17:59  | 显示全部楼层
摘牌也是因为生意太好了业主收回自己营运
mzlife  钻石会员  2020-11-17 18:18:38  | 显示全部楼层
楼主没有申请换房间吗?这种情况一般都会给换的吧
一句话,你爱住不住,cbd那边有的是人抢着住
Jagermeister  黑钻会员  2020-11-17 18:43:29  | 显示全部楼层
这家生意很好,服务也还凑合吧,FOM人很好,主要是最近实习生比较多,正式员工太少了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2020-11-17 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩  钻石会员  2020-11-17 18:49:37  | 显示全部楼层
我退房的时候跟酒廊说了,他说帮我备注,下次不要临街的,态度还可以的。
铭懿  钻石会员  2020-11-17 18:54:05  | 显示全部楼层
双井那家?上次住的还好啊
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kyle94  白金会员  2020-11-17 19:58:10  | 显示全部楼层
嗯?没记错的话这家早餐还有大叔个现场榨果汁,可以混合多种果蔬的,超级好喝
Newere  白金会员  2020-11-17 21:55:53  | 显示全部楼层
这家完全不缺客人,还不是一般的不缺,是根本不缺。去了从来没见过欢迎水果。也不给任何纪念日的装饰
strauss_Lee  蓝钻会员  2020-11-17 22:02:40  | 显示全部楼层
Newere 发表于 2020-11-17 21:55
这家完全不缺客人,还不是一般的不缺,是根本不缺。去了从来没见过欢迎水果。也不给任何纪念日的装饰
周末入住,要38给了,欢迎水果有,吃了噪音是有点大,但是服务没黑点。等38房有点久,办入住的女主管一句给您添麻烦了,起码疫情来都没听到这种了。之前住很多家,6点后入住没见过水果,这点估计很多店都有共识。
MYHuang  白金会员  2020-11-17 22:25:38  | 显示全部楼层
这家一向对我很好啊,去北京必住
JSF003  蓝钻会员  2020-11-18 03:11:41  | 显示全部楼层
据说富力资金链严重缺乏,正考虑再卖回给王健林…
justshanghai  蓝钻会员  2020-11-18 03:11:48  | 显示全部楼层
gm去了浦东jw侯爵 不过朝阳都生意好 不缺人
rt23456p7  钻石会员  2020-11-18 08:02:13  | 显示全部楼层
Newere 发表于 2020-11-17 21:55
这家欢迎是水果跟蛋糕轮换的,之前那天水果,第二天看到推的是蛋糕
Chinawa  白金会员  2020-11-18 08:35:00  | 显示全部楼层
刚也住了这家酒店,也给的38号房(我都不知道38房更好些),不过没打开西侧的窗帘,看楼上照片原来景色不错
临街确实不隔音,这也没办法总不能马上换个隔音玻璃