发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安希尔顿逸林酒店-后悔只住一个晚上 #希尔顿会员真香#

7308 90
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

本文参加了飞客茶馆有奖征文活动,只需要在希尔顿酒店用餐体验报告的标题上加上#希尔顿会员真香#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分50万希尔顿积分,你可以点此了解活动规则和奖励设置

一、 抵达酒店

由于我是外籍人士,中文欠佳,文采也没那么好,所以会以简单但不错过重点的方式来描述我这次难忘的入住经验:
- 我订的是最便宜的大床房,但希尔顿荣誉app让我选择了较高的楼层。非常满意。
- 地铁站出来300左右就到了。虽然拉着大行李箱,但完全不费力就到酒店了。
- 酒店大堂只能以高大上来形容。大堂旁边还有一个咖啡厅,能让我们放松和享受。
- 服务流程完美,完全不浪费我一分一秒。虽然酒店的digital key还没能用,但整个入住流程非常顺,短短几分钟就可以拿房卡上房间了。
[htitle=二、,客房]- 虽然不算是升级,但酒店惊喜的安排了一个比较高楼层的房间给我。我相信这是因为希尔顿荣誉了解会员的喜好,又愿意回馈,非常感激。
- 酒店还贴心的准备了美味的cookies(而且是酒店专有的)和水果盘。这点令我很惊喜和感激。
- 房间不算很大,但真个布局让我感到很温馨。该有的都有,而且卫浴备品都是比较高端的。赞👍
- 景观很好,完全没有任何遮挡。对着外面的景观,让心情马上开阔了。
上海静安希尔顿逸林酒店-后悔只住一个晚上 #希尔顿会员真香#
[/htitle]

二、 设施与服务

- 健身房的环境很好,而且当时我一个人独占了整个健身房,有点意外惊喜。设备齐全,没话说。赞👍
- 可惜因为这次是出差,忘了带游泳设备,所以没能体验泳池。下次来一定要体验一下!

三、 周边玩乐

- 由于已来过上海无数次,所以这次出差就没出去寻找美食和景点了。但要强调的是,酒店离地铁站特别近,去哪里都很方便。尤其是高峰期堵车时,更加能体会到酒店优越的地理位置。

五、 整体评价

- 整体评价是非常高的。我会给9.5分。
- 我今年才加入希尔顿荣誉,目前只是银会员。可是,酒店还是给了我很好的服务和惊喜,让我印象深刻,也能体会到当会员的福利。非常赞!
- 更值得夸的是,希尔顿荣誉的双重积分促销非常划算,能让我快速的累积房晚和积分,享受更好的会员礼遇。这是目前为止其它酒店连锁未能做到的。这点让我这个新会员感到非常被珍惜,决定做希尔顿荣誉的忠实粉丝
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
miss_yz2021-4-1 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不太喜欢喝星巴克2021-3-5 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack同志2021-3-5 08:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
L.....2021-3-4 22:02
CrisZ2020-11-29 21:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

samwu2222  终钻会员  2020-11-16 17:11:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

这家好评????国外大车店住多了回来随便一家店都让你感动到哭?
竟不知乃春  钻石会员  2020-11-16 17:15:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎外国友人来到飞客哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JiaLi2020-11-26 20:59
anrenjie  钻石会员  2020-11-16 17:15:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

用外籍人士写软文或者托?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18882182020-11-16 22:17
Dale_Lee  白金会员  2020-11-16 17:19:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真不行
二大爷_  白金会员  2020-11-16 17:23:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以,where are you from????
鲜花 (10朵) 鲜花榜
vega2020-11-18 19:07
CjLaowang2020-11-17 20:48
allen192020-11-17 16:15
imuxue2020-11-16 23:08
Lao-Yuan  钻石会员  2020-11-16 17:26:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OOPS!  蓝钻会员  2020-11-16 17:26:17  | 显示全部楼层
感谢分享!居然是外国友人
我宣布本文成为希尔顿2020年度佳作
AlexXu大王  钻石会员  2020-11-16 17:33:48  | 显示全部楼层
嗯?行吧 你说啥就是啥 咱不懂咱也不敢问
虎崽的大哥  终钻会员  2020-11-16 17:38:39  | 显示全部楼层
欢迎外国友人!
二大爷_  白金会员  2020-11-16 17:45:59  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-11-16 17:32
我宣布本文成为希尔顿2020年度佳作
你的宣布无效!我重新宣布!本文将会成为1919年希尔顿成立以来最最佳作!
鲜花 (31朵) 鲜花榜
一个大东东2021-5-28 22:44
声乐小白2021-3-5 23:38
qitengfeng 2021-3-5 12:07
Jack同志2021-3-5 08:43
淇子豆2021-2-23 14:17
元宝五花肉  黑钻会员  2020-11-16 17:48:00  | 显示全部楼层
这篇看了有点方。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千城wx2020-11-19 14:52
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Calvin_S  蓝钻会员  2020-11-16 18:10:30  | 显示全部楼层
你这个帖子 一点也不像外籍
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客27761302021-1-6 13:58
飞客27761302020-11-23 10:47
allen192020-11-17 16:15
醉卧沙场君莫笑2020-11-17 07:51