发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞心得体会,线路已回本,撸各种延误险,开拓新世界,希望和大家交流分享哈

3524 42
如题,本着多出去玩玩的心态买到今年6月的随心飞,去了好多以前只能想像的地方。
本来是常旅客小白,信用卡小白,后来发现原来还可以这样啊。。。
于是乎,10月份办了相应的信用卡,用来买2021的随心飞,碰到2,3次延误2h就回本了
有点世纪豪赌的感觉,现在感觉国内没有足够强的吸引力,可能是边际效用递减的原因,该吃的都吃了,该看的都看了。。。
休息厅:可以吃好吃的,舒适的座位(建议定闹钟提醒),感觉像到了自助餐厅
加上云闪付大部分城市公交特惠,解决了一大半路上的问题
住的用美团上订青旅来解决,景点小吃有时靠美团(外卖有时候很地道的)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26509002020-11-17 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trybest1232020-11-17 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
masternobest  钻石会员  2020-11-16 15:37:06  | 显示全部楼层
飞多了飞累了。然后发现一切都是浮云
鲜花 (7朵) 鲜花榜
该死的老牛2020-11-25 12:14
奶茶头不大2020-11-17 12:33
切格瓦阿拉贡2020-11-17 10:12
依稀秋风在路上2020-11-17 10:03
AustinH2020-11-16 19:13
行电风火龙  蓝钻会员  2020-11-16 15:43:27  | 显示全部楼层
哈哈哈,2楼真相了
古好  蓝卡会员   楼主| 2020-11-16 15:46:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,我去开启一下
古好  蓝卡会员   楼主| 2020-11-16 15:47:01  | 显示全部楼层
masternobest 发表于 2020-11-16 15:37
飞多了飞累了。然后发现一切都是浮云
是的,有这种感觉。一开始是新奇感
liulovelilove  蓝钻会员  2020-11-16 15:56:52  | 显示全部楼层
酒店成本很高的,我住IHG配合随心飞,已经把接近20万分都烧完了。。。
飞来去往  金卡会员  2020-11-16 16:19:15  | 显示全部楼层
我一开始飞的时候定酒店单间 后来就青旅了哈哈哈哈 有公交的机场就坚决不坐大巴 吃可能是唯一控制不住的
飞来去往  金卡会员  2020-11-16 16:19:16  | 显示全部楼层
我一开始飞的时候定酒店单间 后来就青旅了哈哈哈哈 有公交的机场就坚决不坐大巴 吃可能是唯一控制不住的
古好  蓝卡会员   楼主| 2020-11-16 16:22:23  | 显示全部楼层
飞来去往 发表于 2020-11-16 16:19
握爪赞同,吃的花销最大,特别是有次到厦门住在增厝安
古好  蓝卡会员   楼主| 2020-11-16 16:23:11  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-11-16 15:56
酒店成本很高的,我住IHG配合随心飞,已经把接近20万分都烧完了。。。
那是的,可以选一些积分性价比高的地~
fkusa  金卡会员  2020-11-16 16:54:47  | 显示全部楼层
青旅和几个陌生人一间?吵闹休息不好不说,疫情也不怕?
LIVE  终钻会员  2020-11-16 16:58:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刷段+宅酒店也是蛮开心的。哈哈哈哈。
codasky  蓝钻会员  2020-11-16 17:03:02  | 显示全部楼层
哈哈,我的随心飞也才刚刚开始,跟着楼主的脚步学习。
楼主撸延误险用什么卡啊?推荐下。刚刚办民生精英白被降级了,看看还有什么其他选择把。目前已经有中行白金了,但中行的延误险实在是杯水车薪啊。
酒店其实适可而止,有活动的时候撸一下就行,强撸没必要。Airbnb、青旅也挺好的,认识更多好玩有趣的人。
另外吃其实也是可以有优惠的,试试看爱抢购,大众点评上看看有没有优惠套餐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
切格瓦阿拉贡2020-11-17 10:13
飞客2767065  银卡会员  2020-11-16 17:34:53  | 显示全部楼层
古好 发表于 2020-11-16 16:22
握爪赞同,吃的花销最大,特别是有次到厦门住在增厝安
曽厝垵,巨贵,专门宰游客。本地人从来不去。
古好  蓝卡会员   楼主| 2020-11-16 17:46:32  | 显示全部楼层
fkusa 发表于 2020-11-16 16:54
青旅和几个陌生人一间?吵闹休息不好不说,疫情也不怕?
是会有这方面担心,选择地方的时候尽量选择安全的城市,因为疫情的原因,青旅生意也不好,没什么人,基本防护是有的
古好  蓝卡会员   楼主| 2020-11-16 17:47:24  | 显示全部楼层
飞客2767065 发表于 2020-11-16 17:34
是的,头一回去,没经验
古好  蓝卡会员   楼主| 2020-11-16 17:48:02  | 显示全部楼层
飞客2767065 发表于 2020-11-16 17:34
其实距离八市也不远,只不过时间太少
古好  蓝卡会员   楼主| 2020-11-16 17:50:47  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-11-16 17:03
哈哈,我的随心飞也才刚刚开始,跟着楼主的脚步学习。
楼主撸延误险用什么卡啊?推荐下。刚刚办民生精英白 ...
光大四小白,值得撸一撸;
另外就是民生精英不行的话,就办一张上海银行精致白(延误3h赔付500大洋)
这几张卡都是零成本持卡
——————————————————此条回复价值1700大洋)
西山小霸王  黑钻会员  2020-11-16 18:08:58  | 显示全部楼层
青旅就算了,今年积分回血平均300不到住万豪还是挺香的