浦发AE白过后,请大家推荐个主刷卡

7967 68
大家都说浦发AE白已死,我也觉得她死了起码一半了,那么问题来了,大家推荐个主刷卡吧,不能把旧的打到了,没有新的继位吧,刷卡真空期不大好吧, 真实消费卡总是要刷的,刷了总要出点收益吧,不能白刷吧。
       那么来吧,我先帮大家剔除几个:
       1、经典白,日常刷它的不是傻子就是土豪;
       2、大山白,微信支付宝只有一倍奖励分,新时代网民刷这个有点亏啊;
       3、鼎致白,小熊加持,刷10万免年费,这个是否能当主刷?
       4、白麒麟,据说一家子用的好很好用?这个一年25万积分的年费,加持3倍也挺吃力的。
       5、孝心白,这卡也是傻子和土豪才主刷,刷出来的积分号称里程?
       6、0063,已经死了,不能主刷了吧。
其他大家还有啥推荐吗?或者说剔除的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客21926122020-11-20 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flymywyx2020-11-16 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ultor822020-11-16 14:32
沅哥2020-11-16 10:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

飞客2594578  钻石会员  2020-11-16 10:54:39  | 显示全部楼层
大山 支付宝微信最近2倍吧
沅哥  金卡会员  2020-11-16 10:56:55  | 显示全部楼层
建行支付宝2倍是11月,以后不清楚
沅哥  金卡会员  2020-11-16 10:57:40  | 显示全部楼层
中行5倍看看,一个月一万。
Un1corn  金卡会员  2020-11-16 11:00:41  | 显示全部楼层
中行0001 5倍
絢麗  蓝钻会员  2020-11-16 11:01:48  | 显示全部楼层
存20W 3个月 就复活了,反正是存,哪里都一样,浦发收益比其他行高一点点。
其他代替品 ,那就中行了,看你需求吧,但中行除了星巴克 没有什么价值了。
倦一游走  终钻会员  2020-11-16 11:02:15  | 显示全部楼层
按照你的思路,第一主刷是中行,第二是白麒麟。
葫芦哥  终钻会员  2020-11-16 11:03:15  | 显示全部楼层
没啥好卡
kevinlv  终钻会员  2020-11-16 11:04:37  | 显示全部楼层
刷别人的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
toxic_aura2020-11-16 16:28
油卡  蓝钻会员  2020-11-16 11:04:51  | 显示全部楼层
中行5倍积分,刷够1万
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哥布林酋长  黑钻会员  2020-11-16 11:14:34  | 显示全部楼层
中行0001报名五倍积分,交行蜜卡领5积分双倍
强迫症来说,鼎致白+小熊,受不了,每个行我只留一张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Patrick_X2020-11-24 10:31
印象时差  白金会员  2020-11-16 11:38:07  | 显示全部楼层
白麒麟是25万分抵年费吧?
兰八  钻石会员  2020-11-16 11:49:40  | 显示全部楼层
白麒麟的基础上办一张蜜卡,一个月刷2W得6W分
yasar  终钻会员  2020-11-16 12:06:25  | 显示全部楼层
遇见,就是幸福 发表于 2020-11-16 11:27
强迫症来说,鼎致白+小熊,受不了,每个行我只留一张
一卡一书签
yasar 发表于 2020-11-16 12:06
一卡一书签
a好民法老  蓝钻会员  2020-11-16 12:09:45  | 显示全部楼层
中行5倍还行 我养白麒麟也感觉还凑合,经典白抽屉卡 生日刷就行