发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三万英尺,云霄之上,磕耄耋级狗粮,赞海航客舱服务

3522 51
北京的秋末,气温、气候、湿度和空气质量,都有点不好意思😄…所以决定找地方暖和暖和晒晒太阳。用随心飞换了11.15 HU7079飞三亚的航班。 三万英尺,云霄之上,磕耄耋级狗粮,赞海航客舱服务
今天飞机基本全满,又是31K座位,入座时发现旁边坐着一对年迈的夫妇,有人边给他们拍照边跟空姐解释道:给他们孩子看一下,不然孩子不放心。
看样子老人是第一次坐飞机,或者很少坐飞机。滑行时很兴奋的一直向窗外张望,我识趣的避让,老先生问我对面的是不是和我们(738)的一样,我说那个(788)应该大一点。 三万英尺,云霄之上,磕耄耋级狗粮,赞海航客舱服务
平飞后不久,本次航班乘务人员主动来询问老奶奶是否需要上厕所,应该是考虑到老人年迈,毕竟八十岁的人了,让她用前面公务舱的卫生间。两位空乘小姐姐一起努力把老奶奶搀扶去卫生间,老爷爷一直掀着帘子看,一动不动,一直到老奶奶回来。你爱的人离开你的视线一秒钟你都不会放心,估计这经历了半个多世纪的爱恋,更加刻骨吧! 三万英尺,云霄之上,磕耄耋级狗粮,赞海航客舱服务
默默的吃了半天狗粮之后,以为差不多该饱了,毕竟这对耄耋之年的夫妇一直牵着对方的手没想到还有下半场!熟悉的节奏,熟悉的方式,老爷爷去卫生间老奶奶一直掀着帘子看着期盼着老爷爷的回来。 三万英尺,云霄之上,磕耄耋级狗粮,赞海航客舱服务
不愧是连续十年的五星航空,客舱服务全程拉满!老奶奶去了两三次卫生间每次至少2位空乘人员协助,最多一次三人一起帮忙。还有一位小朋友的头发不知道怎么了,一位空乘小姐姐帮她弄了很久,小朋友很开心的样子,应该会铭记这段旅程吧。整个机组在本次航班服务过程中都是很由衷的自然的亲切的为乘客服务,无以为报,只能致电客服给全集机组好评
茶馆里应该有更多的温暖,发现这个世界上更多的爱,感受这个美好的世界

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
二十四山2021-6-26 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京吴彦祖2020-11-24 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18987462020-11-24 02:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mcdull2020-11-24 01:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
北纬40度2020-11-20 19:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

superhawks  蓝钻会员  2020-11-16 00:23:51  | 显示全部楼层
赞,没有高卡也没有两舱,这种机组才是最应该表扬的
鲜花 (7朵) 鲜花榜
北京吴彦祖2020-11-24 02:08
小安稳.2020-11-18 13:12
DMW2020-11-17 01:44
司马青衫2020-11-17 00:13
mliml2020-11-16 23:50
小七哥  黑钻会员  2020-11-16 00:26:29  | 显示全部楼层
superhawks 发表于 2020-11-16 00:23
楼主就是白金大佬
路边小摊小贩  钻石会员  2020-11-16 00:26:31  | 显示全部楼层
赞👍🏻!谢谢楼主分享这美好的细节
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2020-11-16 08:28
Mic不懂2020-11-16 00:31
superhawks  蓝钻会员  2020-11-16 00:29:53  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2020-11-16 00:26
楼主就是白金大佬
我是指楼主帖子中写到的被服务的乘客只是普通乘客
Mic不懂  白金会员   楼主| 2020-11-16 00:30:25  | 显示全部楼层
superhawks 发表于 2020-11-16 00:23
已电话表演整个机组
Mic不懂  白金会员   楼主| 2020-11-16 00:30:39  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2020-11-16 00:26
楼主就是白金大佬
我不是啊,惭愧
小七哥  黑钻会员  2020-11-16 00:31:11  | 显示全部楼层
Mic不懂 发表于 2020-11-16 00:30
我不是啊,惭愧
第一排的肯定不简单
heleilei  白金会员  2020-11-16 00:31:16  | 显示全部楼层
我觉得海航服务真心不错。
Mic不懂  白金会员   楼主| 2020-11-16 00:31:16  | 显示全部楼层
路边小摊小贩 发表于 2020-11-16 00:26
赞👍🏻!谢谢楼主分享这美好的细节
大家一起来发现更多这样的美好的细节
小七哥  黑钻会员  2020-11-16 00:31:27  | 显示全部楼层
superhawks 发表于 2020-11-16 00:29
我是指楼主帖子中写到的被服务的乘客只是普通乘客
对 这个值得表扬
Mic不懂  白金会员   楼主| 2020-11-16 00:34:11  | 显示全部楼层
还有一个细节,空乘处理的很好,就是我要的毯子给我之后,估计老人看空乘的眼神有点疑惑,空乘马上给二位老人也拿了毯子。
Mic不懂  白金会员   楼主| 2020-11-16 00:34:52  | 显示全部楼层
heleilei 发表于 2020-11-16 00:31
我觉得海航服务真心不错。
之前就觉得不错,这次感觉已经拉满了,没有进步空间了,不怕她们骄傲!
乐表哥  钻石会员  2020-11-16 00:54:05  | 显示全部楼层
海航就是太不稳定了。
Griezmann01  黑钻会员  2020-11-16 00:55:18  | 显示全部楼层
海航还是很好的
Hollywood  白金会员  2020-11-16 01:13:02  | 显示全部楼层
nice
heleilei  白金会员  2020-11-16 01:14:22  | 显示全部楼层
Mic不懂 发表于 2020-11-16 00:34
之前就觉得不错,这次感觉已经拉满了,没有进步空间了,不怕她们骄傲!
请让他们继续骄傲下去
江南烟雨  钻石会员  2020-11-16 06:46:26  | 显示全部楼层
最美不过夕阳红
aubrey720  黑钻会员  2020-11-16 07:18:28  | 显示全部楼层
嗯 这个值得送一面锦旗表扬一下