发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门航空———北京厦门商务舱愉悦之旅

4771 54

一、 航班预订]之前预订了全福飞,打算体验一把厦航京厦线787-9商务舱,原本兑换了14号中午11点的机票,没想到一开始就遇到了小波折,过了几天发现原本的宽体787—9换成了窄体737-800,与厦航客服撕逼无果,正一筹莫展之时,收到了短信,航班时刻调整了10分钟。竟然航变了,天助我也\"\"\"\"\"\"立刻以航变后无法搭乘下一程航班为由向厦航客服据理力争,一番拉锯战式的较量后,终于功夫不负有心人,撕逼成功,改到了13号下午5点那班,由787—8执飞! 厦门航空———北京厦门商务舱愉悦之旅

出票成功
[attach]6668402[/attach

四、 登机与欢迎]因为流量控制,航班起飞延误了30分钟,不过最后还是准时到达,点个赞!788商务舱是大通铺,私密性还是不如789反鱼骨式座椅。 厦门航空———北京厦门商务舱愉悦之旅

欢饮饮品 热茶暖人心
安全示范,空乘省事儿了,不用自己演示了
维护航天飞行安全,人人有责![/atext

[htitle=五,机舱设施与服务]公务舱为2—3—2排布,是日公务舱全满,厦航业务不错啊(*╰╯`)不过头等舱没有人,也不搞个升舱啥的
788座椅是可以180度平躺的,娱乐设施这些就不赘述了,大家想必都比较了解了
厦航服务是很不错的,全程蹲式服务,有求必应。 厦门航空———北京厦门商务舱愉悦之旅
满满当当的客舱
788客舱
[/htitle]

六、 转机

无中转
[htitle=八,抵达与整体评价]准时抵达厦门!厦航的服务,总体上来说是可圈可点的,满分!当晚从华住会上预订了桔子水晶酒店,300多一晚,住的也蛮舒适。
在厦门的游览的第一天,吃过早餐就去酒店对面的中山公园散了散步,风景很不错!回酒店洗了个热水澡就叫了外卖,没想到餐具这么精致,大爱佛跳墙,delicious! 厦门航空———北京厦门商务舱愉悦之旅
厦门!
I love XiaMen!
酒店早餐,我最喜欢炸五香
雄伟的正门
公园散步
天下为公,继承孙先生的遗志!
这是什么树,表示作为土生土长的内蒙古人,在北方没见过这种树。
风景很美哦
酒店浴缸旁放了只小黄鸭
大爱佛跳墙!
餐具太讲究了!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-3-12 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2021-3-6 17:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
打着飞滴去上班2020-12-6 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asb6578d2020-11-22 17:42
小白的保安2020-11-17 17:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2020-11-15 17:37:11  | 显示全部楼层
尊敬的宋先生,姓名票号全露了
红牛要喝冰的  钻石会员   楼主| 2020-11-15 17:50:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是哦
红牛要喝冰的  钻石会员   楼主| 2020-11-15 17:57:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我修改了一下谢谢提醒
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
红牛要喝冰的  钻石会员   楼主| 2020-11-15 18:47:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
红牛要喝冰的  钻石会员   楼主| 2020-11-15 18:57:02  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-11-15 18:54
恭喜体验787
还是略有遗憾要是787—9就更好了
飞客2757619  金卡会员  2020-11-15 20:35:34  | 显示全部楼层
厦航738可能可以飞到大兴号
红牛要喝冰的  钻石会员   楼主| 2020-11-15 21:29:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
红牛要喝冰的  钻石会员   楼主| 2020-11-15 21:29:59  | 显示全部楼层
飞客2757619 发表于 2020-11-15 20:35
厦航738可能可以飞到大兴号
嗯嗯 大兴号我也蛮想体验的
红牛要喝冰的  钻石会员   楼主| 2020-11-15 21:30:11  | 显示全部楼层
木偶人 发表于 2020-11-15 20:59
谢谢分享!
红牛要喝冰的  钻石会员   楼主| 2020-11-15 21:30:28  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2020-11-15 21:19
感谢分享
高阳  钻石会员  2020-11-15 21:54:09  | 显示全部楼层
面感觉只有花枝丸还可以....
大飞机上面酒还挺多的