数据向比较到底AE白存款得权益到底是否是真温暖

7925 83
我应该在车底  钻石会员  2020-11-15 21:31:08  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-11-15 20:38
能扔50万进去的,根本不在乎50万收益多少,就当赚点零花。放哪个银行都是放,我这么说你明白吗?算半天收益的人和直接扔砖的理财人就不是一个量级。还是那句话,你有1000块,你在乎1块钱吗?你有1000砖,你还在乎这50砖。你和1000砖的人讨论50砖怎么能玩出花样,压根就不在一个频道。
在理。
再来个京东的,增仓20w存款,保持45天,额外奖励500,啥都比存浦发收益高。。 数据向比较到底AE白存款得权益到底是否是真温暖
yangming515  蓝钻会员  2020-11-15 22:30:40  | 显示全部楼层
风景依然leo 发表于 2020-11-15 17:06
可是你并不是直接与银行发生关系,你并不是直接存入银行,而是京东金融,他们之间的链接协议你知道是什么样的?
钱是在你和银行开立的账号里面,京东跑路了你的钱都还在
yangming515  蓝钻会员  2020-11-15 22:32:32  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-11-15 20:38
能扔50万进去的,根本不在乎50万收益多少,就当赚点零花。放哪个银行都是放,我这么说你明白吗?算半天收益的人和直接扔砖的理财人就不是一个量级。还是那句话,你有1000块,你在乎1块钱吗?你有1000砖,你还在乎这50砖。你和1000砖的人讨论50砖怎么能玩出花样,压根就不在一个频道。
不敢苟同,我认识的好几个能随便拿出千砖的大佬比我还抠门。
adreanann  蓝钻会员  2020-11-15 22:57:29  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2020-11-15 15:10
有资金需要酒店权益的话,是划算的
浦发新客是有4.2的,不要问我怎么知道
不是我还是sei  钻石会员  2020-11-15 23:29:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
买不到啊
underfood  金卡会员  2020-11-16 02:32:24  | 显示全部楼层
比沃德和金葵花值得啊,还想怎样?
阿姨白不白  钻石会员   楼主| 2020-11-16 06:57:59  | 显示全部楼层
adreanann 发表于 2020-11-15 22:57
浦发新客是有4.2的,不要问我怎么知道
新客的意思只能买一次,不具有大部分人随时买的条件,所以大家都不讨论
加州精灵  白金会员  2020-11-16 10:39:57  | 显示全部楼层
弱弱地问下,资产达标定期存款可以吗,还是必须理财产品的
Mr.66  金卡会员  2020-11-16 10:55:51  | 显示全部楼层
飞客可能买这种关外小行和互联网合作的理财的人多,但现实中大多数人资产都在四大行和招商,浦发,民生,兴业这类银行。在这里面,浦发的收益还算可以了。因此选择适合自己的就好,每个人需求和选择都不一样。
wlmouse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jshahl  钻石会员  2020-11-16 11:51:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这其实是很多单位的隐形福利啊。一般是单位购买5000万,然后留1000万给员工集资购买。
我不知道其他地方是不是,江浙沪这边,太多了,而且很稳定,10年了没出过一笔风险,换句话,就算有危机,大型国企动用资源解决问题的能力比个人强多了,基本都能解决。
阿姨白不白  钻石会员   楼主| 2020-11-16 12:19:35  | 显示全部楼层
jshahl 发表于 2020-11-16 11:51
这其实是很多单位的隐形福利啊。一般是单位购买5000万,然后留1000万给员工集资购买。我不知道其他地方是不是,江浙沪这边,太多了,而且很稳定,10年了没出过一笔风险,换句话,就算有危机,大型国企动用资源解决问题的能力比个人强多了,基本都能解决。
啥单位啊,还招人不
adreanann  蓝钻会员  2020-11-16 12:30:32  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2020-11-16 06:57
新客的意思只能买一次,不具有大部分人随时买的条件,所以大家都不讨论
还有特定邀请
jshahl  钻石会员  2020-11-16 14:40:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
至少这十年来我们还没遇见风险
再说,有风险的话,理财产品的风险更大,好歹自己的信托产品,底层资产看的清清楚楚
银行理财产品的底层资产连客户经理都搞不懂。
金融市场本来就有风险,只要风险点可控,回报率可观,谁会不买呢。
现在买个4%的理财都会跟你说有风险。
leo_moo_5  白金会员  2020-11-16 15:18:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
做这种产品的垄断和半垄断性质的企业居多,电力系统尤甚,自家信托给自家做融资,自家员工认购。像华鑫信托给华电做的产品,用于华电的生产经营,华电的员工认购。这种产品你说有风险没,肯定也有,毕竟不是国债。但你要说它风险对于自己员工来说,比银行的理财产品大,那就值得商榷了。另外这事不违规哈,不要扣帽子。
lingzhanchu  钻石会员  2020-11-16 15:18:48  | 显示全部楼层
jshahl 发表于 2020-11-16 11:51
这其实是很多单位的隐形福利啊。一般是单位购买5000万,然后留1000万给员工集资购买。
我不知道其他地方 ...
那是你没有碰到过  我们单位就碰到过  有人投了200万的  
lingzhanchu  钻石会员  2020-11-16 15:20:40  | 显示全部楼层
时间长了就知道哪有稳赚不赔  所以投资的多元化也是很有必要的  不为发大财  而是为了兜底