数据向比较到底AE白存款得权益到底是否是真温暖

7926 83
首先感谢@M_Schumacher,也表示歉意,当时回帖无意冒犯。他给我发的京东理财链接,的确季度有4.5%的年化收益。那么如果这样,浦发是不是真温暖就有说法了,因为如果前期你没买过这款存款产品,你就得有人通过微信把这款存款产品分享给你你才能购买。
       那么假设大家都能买到这个存款产品,按照最低放三个月才有权益的标准,大致算下,放资产得权益到底比温暖前到底核算不合算吧。
       以1万以计算,浦发现阶段理财最好的就是邀请的“浦惠久久特别计划”,年化4.05%,京东的则是辽阳银行的“臻惠存季享一号”,年化4.5%(注意,辽阳银行是存款,50万内包赔本息,浦发是理财,收益虽说这几期没啥变动,但是是有可能降低或者无收益的)。则1万元的三个月的利息差额为10000*(4.5%-4.05%)/4=11.25元。
1、第一档10万元的差额就是112.5元,得2万里程的兑换额度,损失三次接送机、五次龙腾。第一档比温暖前损失了3次接送机,5点残废龙腾,按黄牛收购价等计算基本损失大概在3*70+5*40(龙腾价值待商榷)=410元,则第一档存十万相比温暖前总体收益是负的,损失的理财收益112.5,损失的接送机龙腾410两者共损失522.5元,第一档是被温暖了的。
2、第二档20万元的差额就是225元,得2万里程的兑换额度,得一晚酒店权益,其他照旧。第二档一晚酒店算500元吧,则利息损失为225元,酒店收益为500元,总体收益为275元,第二档是真温暖。
3、2、第二档50万元的差额就是562.5元,得2万里程的兑换额度,得两晚酒店权益,其他照旧。第二档两晚酒店算1000元吧,则利息损失为562.5元,酒店收益为1000元,总体收益437.5元,第三档也是真温暖的。
以上各价值只是估算,大家觉得有什么不妥或不对的地方,请不吝指教。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
赔钱货2020-11-20 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开到茶楼2020-11-17 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zjlz202020-11-16 12:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kkkkkkkktttt2020-11-16 06:36
紫日耀金龙2020-11-16 03:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

风景依然leo  钻石会员  2020-11-15 15:00:15  | 显示全部楼层
即使是存款,收益高,我也不会把钱放到关外。
高息揽存,后面的风险逻辑,值得思考。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客18718162020-11-16 10:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
easypath2020-11-16 08:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
miaojian2020-11-16 08:03
之姐2020-11-15 17:15
爱我中华  蓝钻会员  2020-11-15 15:01:42  | 显示全部楼层
温暖的对比不应该是温暖前和温暖后的对比吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wjd33086192020-11-15 17:28
虎牙妹2020-11-15 15:25
吉士美  钻石会员  2020-11-15 15:08:27  | 显示全部楼层
总之不划算了
阿姨白不白  钻石会员   楼主| 2020-11-15 15:09:05  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2020-11-15 15:01
温暖的对比不应该是温暖前和温暖后的对比吗?
算收益啊,光比较温暖前温暖后变了什么,对每个人都是不一样的。既然温暖势在必行,就要算算温暖后怎么办才能利益最大化
鲜花 (1朵) 鲜花榜
盯着看02062020-11-15 15:27
阿姨白不白  钻石会员   楼主| 2020-11-15 15:10:07  | 显示全部楼层
有资金需要酒店权益的话,是划算的
wh2342  终钻会员  2020-11-15 15:10:22  | 显示全部楼层
风景依然leo 发表于 2020-11-15 15:00
即使是存款,收益高,我也不会把钱放到关外。高息揽存,后面的风险逻辑,值得思考。
又开始地图投资了?关内违约的少吗?
果宏居士  黑钻会员  2020-11-15 15:11:41  | 显示全部楼层
资管规定,金融机构不得承诺保本理财,2018年执行,宽限期到今年年底。
wadrqxct  钻石会员  2020-11-15 15:11:51  | 显示全部楼层
风景依然leo 发表于 2020-11-15 15:00
即使是存款,收益高,我也不会把钱放到关外。高息揽存,后面的风险逻辑,值得思考。
虽然钱存在关外,可给你兜低的在北京。怕什么?除非存款过亿。
mars5147954  钻石会员  2020-11-15 15:12:51  | 显示全部楼层
平安壹钱包~~一个季度有7的~~我朋友放了蛮久了
阿姨白不白  钻石会员   楼主| 2020-11-15 15:12:52  | 显示全部楼层
果宏居士 发表于 2020-11-15 15:11
资管规定,金融机构不得承诺保本理财,2018年执行,宽限期到今年年底。
浦发是理财,辽阳银行是存款
阿姨白不白  钻石会员   楼主| 2020-11-15 15:13:41  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2020-11-15 15:12
平安壹钱包~~一个季度有7的~~我朋友放了蛮久了
理财还是存款,理财有7%,风险过高了
吉士美  钻石会员  2020-11-15 15:15:25  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2020-11-15 15:10
有资金需要酒店权益的话,是划算的
有资金并且又不需要流动性的可以考虑,50w闲钱放银行买理财的是少数
果宏居士  黑钻会员  2020-11-15 15:15:27  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2020-11-15 15:12
浦发是理财,辽阳银行是存款
高于央行规定利率的存款?法外银行?
有这研究精神,多看看各个平台叠加活动的存款产品,还有季度末时点等,一年算下来多很多很多,比如这个 数据向比较到底AE白存款得权益到底是否是真温暖
阿姨白不白  钻石会员   楼主| 2020-11-15 15:19:20  | 显示全部楼层
果宏居士 发表于 2020-11-15 15:15
高于央行规定利率的存款?法外银行?
他是5年期随存随取,5年期这个利息不算高,满三个月取出来按五年期利息算
再比如这些,存一个月就给红包 数据向比较到底AE白存款得权益到底是否是真温暖
天外小飞客  黑钻会员  2020-11-15 15:20:24  | 显示全部楼层
惠久久不是人人有吧
阿姨白不白  钻石会员   楼主| 2020-11-15 15:22:45  | 显示全部楼层
帖子写了,如果人人可以买,这是前提