发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州JW Marriot還是不夠藍

887 8
上海隔離完就想說來杭州走走。以前都是在尊蓝钱江豪华精选酒店 這次選住在JW Marriot看看。想說交通在地圖上看起來比較方便。  結論是尊蓝钱江豪华精选酒店還是好很多。這是我之前住在尊蓝的review。大家可以點進去看看。
這次入住選擇用我的suite upgrade。真的浪費了。suite 沒有感覺非常的好。進去大廳真的一般般。   好處是因為我是鈦金,就有送我早餐和lounge access.  酒店離武林門也很近。還算是方便,可是去西湖還是有ㄧ段路。
房間就不用說了。很基本的套房。蠻失望的。送的水果也是非常基本的。
送了我早餐。還算是不錯沒有什麼可以挑惕的了。
我也還去用了下游泳池。這裡不錯。夠大,可是要記得戴泳帽喔。沒有免費的借你用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
街角小憩2020-11-14 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

这家的服务真的非常棒!你下次来提前和我说,我帮你提前问候,一定给你一个完全不一样的体验,非常棒的绝对是杭州万豪系头牌
adrian88  黑钻会员  2020-11-13 19:58:47  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-11-13 19:13
这家的服务真的非常棒!你下次来提前和我说,我帮你提前问候,一定给你一个完全不一样的体验,非常棒的绝对是杭州万豪系头牌
我也觉得比尊蓝好太多了,万豪首选
Sean_zZzZ  黑钻会员  2020-11-13 20:55:40  | 显示全部楼层
我也更喜欢尊蓝
Edmonton  终钻会员  2020-11-13 22:42:17  | 显示全部楼层
感谢分享
frank_fang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
aircow33  钻石会员   楼主| 2020-12-11 14:03:25  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-11-13 19:13
这家的服务真的非常棒!你下次来提前和我说,我帮你提前问候,一定给你一个完全不一样的体验,非常棒的绝对 ...
好在哪?硬件不太可能勝過尊藍吧。
aircow33 发表于 2020-12-11 14:03
好在哪?硬件不太可能勝過尊藍吧。
硬件方面这家jw属于无功无过,不会让你有很明显体会到老的感觉,当然和尊蓝也是没法比,但是jw真的有用心在做服务,而且做的确实很棒