发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

保级基本成功

1529 20
目前17个航段,过阵子出差再积累几个航段,保级没问题。一个工薪阶层的人,为了刷航段,竟然坐了几次公务舱。小姐姐服务都挺好,旁边的旅客素质都挺高的。今天遇见一个素质差的,上飞机就脚登墙,座椅就调了,要起飞时,空姐叫他调直,他还不愿意。旁边那哥们吃饭的时候,这孙子也脚登墙,不知道有味没有?
保级基本成功

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

弟弟  钻石会员  2020-11-8 14:22:51  | 显示全部楼层
上去给丫俩嘴巴子
远山雾  钻石会员  2020-11-8 14:25:46  | 显示全部楼层
靠,昨天晚上我也是坐的深航的大板凳,第二排,我后面一个经济舱的直接脱了鞋子脱了.脚伸到我后面了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
榴莲雪糕2020-11-9 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐飞翔2020-11-8 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员  2020-11-8 14:32:51  | 显示全部楼层
远山雾 发表于 2020-11-8 14:25
靠,昨天晚上我也是坐的深航的大板凳,第二排,我后面一个经济舱的直接脱了鞋子脱了.脚伸到我后面了。
我坐经济舱,也看到第一排有旅客这样。我要是那个公务舱的,直接开怼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐飞翔2020-11-8 15:22
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
puxuli  蓝钻会员  2020-11-8 18:52:21  | 显示全部楼层
能享受就享受吧,现在也想通了,钱留着干啥
puxuli  蓝钻会员  2020-11-8 18:53:29  | 显示全部楼层
远山雾 发表于 2020-11-8 14:25
那你怎么解决的
远山雾  钻石会员  2020-11-8 19:06:36  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2020-11-8 18:53
那你怎么解决的
我刚想走到后面去跟她说一下,让她放下,她就放下了,后来也没有这样了,不过从平飞到降落一直在外放手机视频,还跟旁边的人吵吵闹闹的。特别大声。
远山雾  钻石会员  2020-11-8 19:13:50  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-11-8 14:32
我坐经济舱,也看到第一排有旅客这样。我要是那个公务舱的,直接开怼。
哈哈哈哈,老哥性情中人。不过这样做是对的。
TomZhang  终钻会员  2020-11-8 19:58:24  | 显示全部楼层
远山雾 发表于 2020-11-8 19:13
哈哈哈哈,老哥性情中人。不过这样做是对的。
怼也可以文怼,也可以武怼。我一般是找CC去处理。
远山雾  钻石会员  2020-11-8 20:09:48  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-11-8 19:58
怼也可以文怼,也可以武怼。我一般是找CC去处理。
我也是去找cc。要是我真的亲自自己去怼的话那一定是到了忍无可忍的地步了。
TomZhang  终钻会员  2020-11-8 20:45:30  | 显示全部楼层
远山雾 发表于 2020-11-8 20:09
我也是去找cc。要是我真的亲自自己去怼的话那一定是到了忍无可忍的地步了。
是的,太过分了就不要忍了
远山雾  钻石会员  2020-11-8 21:04:06  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-11-8 20:45
是的,太过分了就不要忍了
其实有时候cc也很不容易,我前几天飞海航,旁边的人把我的杯子给弄倒了,椰汁洒了我一身,那个人连句道歉都没有,反而乘务长一直忙前忙后的,跟我道歉,还让我不要生气。
TomZhang  终钻会员  2020-11-8 22:49:13  | 显示全部楼层
远山雾 发表于 2020-11-8 21:04
其实有时候cc也很不容易,我前几天飞海航,旁边的人把我的杯子给弄倒了,椰汁洒了我一身,那个人连句道歉都没有,反而乘务长一直忙前忙后的,跟我道歉,还让我不要生气。
要是旁边的人不是故意的,也没看见那就算了。要是看见了,还不吱声,那我要问问他椰汁弄他一身啥感觉?陪你一个洗衣费用还是要的,不吱声就飞机落地报警。其实道个歉什么都解决了。
远山雾  钻石会员  2020-11-8 23:41:01  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-11-8 22:49
要是旁边的人不是故意的,也没看见那就算了。要是看见了,还不吱声,那我要问问他椰汁弄他一身啥感觉?陪你一个洗衣费用还是要的,不吱声就飞机落地报警。其实道个歉什么都解决了。
看见了,那个人还当没看见,我裤子直接湿透了,难受了一路,落地直接扔了。刚买了没几天,600多块钱呢。
LI7088  黑钻会员  2020-11-8 23:58:47  | 显示全部楼层
公务舱飞一次是不是不管几折票都算2.5个航段啊!我现在才13个航段
TomZhang  终钻会员  2020-11-9 01:21:22  | 显示全部楼层
远山雾 发表于 2020-11-8 23:41
看见了,那个人还当没看见,我裤子直接湿透了,难受了一路,落地直接扔了。刚买了没几天,600多块钱呢。
太没素质了呀,该怼还是要怼
喝酒的鱼  蓝钻会员   楼主| 2020-11-9 09:57:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
脱鞋登,没有污染航班,但是污染其他人
不脱等,污染航班,对其他人好点
两种都不太可取