发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]其实挺好奇的,希尔顿金就送双早,厚道的升行政,万豪白金保证双早和行政,不明白ihg很多高级别都要谈心双早和待遇,那支持大家刷房的动力是什么呢

7022 70
其实挺好奇的,希尔顿金就送双早,厚道的升行政,万豪白金保证双早和行政,不明白ihg很多高级别都要谈心双早和待遇,那支持大家刷房的动力是什么呢?纯属想请教勿喷
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Larryhsu2020-11-27 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

Roger_Yip  黑钻会员  2020-11-5 19:07:59  | 显示全部楼层
灵活的退房政策跟分布广泛,酒廊来说洲际的酒廊静一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92020-11-6 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roger_Yip  黑钻会员  2020-11-5 19:08:57  | 显示全部楼层
加上再加一条就是对差旅客友好
GeryWang  终钻会员  2020-11-5 19:10:32  | 显示全部楼层
每个酒店集团都各有千秋吧,IHG最大的优势价格较便宜了吧,数量庞大的假日系酒店比快捷酒店也贵不了多少。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92020-11-6 19:11
高歌一曲  钻石会员   楼主| 2020-11-5 19:10:34  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-11-5 19:09
没有便宜吗
hix就不说了,高端点的也不便宜呀,也许我看的少
高歌一曲  钻石会员   楼主| 2020-11-5 19:11:14  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2020-11-5 19:08
加上再加一条就是对差旅客友好
我打算入个大使,不知不刷房,只偶尔住大使和送的白金够用不
bruce的碎月  钻石会员  2020-11-5 19:11:30  | 显示全部楼层
说白了就是便宜,适合广大出差小职员
对于我这个差旅党来说,每个集团都有,这样选择会多一些
Roger_Yip  黑钻会员  2020-11-5 19:11:49  | 显示全部楼层
高歌一曲 发表于 2020-11-5 19:11
我打算入个大使,不知不刷房,只偶尔住大使和送的白金够用不
你周末bogo有多贵住多贵就性价比高了
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-11-5 19:13:06  | 显示全部楼层
分布广,价格低。而且由于积分包的存在,Ihg的积分来的快,换房很方便。折算下来积分换房成本要比万豪低很多。
机酒流水线  钻石会员  2020-11-5 19:14:47  | 显示全部楼层
洲际数量多待遇差价格一般吧
西门庆六一  黑钻会员  2020-11-5 19:19:58  | 显示全部楼层
这种讨论重复了多少遍了
噜啦啦~  钻石会员  2020-11-5 19:29:24  | 显示全部楼层
希尔顿金多个双早,房价也贵
万豪白成本高,保级难  房价更贵
也不是所有人都吃酒廊…
价格低适合额度低的人,有积分包价,可以免费白嫖酒店,我是出差党额度不高的话我也选爱吃鸡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咖啡商旅猫2020-11-7 16:22
sdelwei  黑钻会员  2020-11-5 19:33:31  | 显示全部楼层
分布和中低端品牌的数量吧,其实把酒廊/早餐的成本加上,价格不比同级别的希尔顿万豪便宜多少,甚至还更贵。只有大中华有华邑皇冠酒廊那离开大中华就p都不如了。
Takeshita  钻石会员  2020-11-5 19:33:45  | 显示全部楼层
每个集团都有自己的优势和劣势,况且人家明文写着就是单早,你也可以认为这是IHG的劣势。但起码人家明文写着,没有强迫或欺骗消费对吧,觉得不合适不买就是了
raysRRR  蓝钻会员  2020-11-5 19:35:17  | 显示全部楼层
订行政基本100%升套吧,感觉还不错,也贵不了多少。酒廊也清静,很多时候包场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92020-11-6 19:12
出差狗表示,如果你不想半夜住店被塞奇怪小卡片甚至肉身上门提供服务,洲际系是不错的选择