发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京金隅喜来登,厚道的待遇,走心的服务

1503 15
媳妇去济南会朋友,我带着爸妈和孩子来到北三环安贞桥旁的金隅喜来登过一个衣来伸手,饭来张口的周末。
今年升钛金后的第一次入住,特意和app的小姐姐谈了心,说带老人和孩子一起入住,看看两间房里能不能有一间给升个套房。出发之前看app里的房态依然是高级大床房,以为没什么希望,佛系就好,结果到了前台,办理入住的小姐姐告知套房已经升级完毕,这是第一个惊喜,接着,在我帮着爸妈扫完行程大数据把手机还给他们的档口,小姐姐又通知我直接把两间房的酒廊权限都开通了,入住的时候,直接就是一个双重惊喜。连忙道谢后进入房间,休息一会后,去了25层酒廊。
下午茶种类不少,三明治加甜品总共六七种,吃了其中三种,味道都在线,酒廊的工作人员态度热情不做作,其中一个小姐姐还体贴的帮我妈调了一杯奶茶,手艺不错。
晚上儿子不想出房间,叫了印度咖喱和薯条,咖喱的味道有些超出预期,辣味十足但很温和,我儿子白天踢足球时喝了风的胃很是受用。而且,套房里的浴缸比较大,我放了满满一缸水,儿子竟然可以完全趴着浮在热水里,让热水彻底祛走体内的寒气,又是一重惊喜。
一夜无话,早餐选择了人不多的自助餐厅,煎饼果子和油条是我吃过的自助早餐里数一数二的,确实,人岁数上来之后,真是对各种肉类早餐不感兴趣了,就吃点儿包子、煎饼、白粥、汤面什么的挺好,中午11点给中餐厅打电话,已经没有空位,继续房间内叫餐,我点了玛格丽特披萨外加火腿片,结果我签单时发现,外加的火腿片没有算钱,我和工作人员确认后,酒店坚持是送的,唉,又是一重惊喜。上午我在酒廊看风景喝咖啡时,就和酒廊的工作人员聊天,我说虽然我是第一次住咱们酒店,但是感觉比北京很多更高品牌的酒店强太多了,热情、接地气、厚道,氛围特别好!
由于这次我儿子身体有些不适,本来计划去游泳池也没去成,下午四点退房也就没必要了,房间内吃完午饭,和儿子玩儿了几把牌,收拾东西退房。刚到家就迫不及待的写了这篇体验贴。这家酒店,和宣武门的JW一样,将成为我们全家脱离劳动,周末度假的常驻酒店。
最后,再次感谢北京金隅喜来登酒店的工作人员们热情、周到、贴心的服务,另外,特别表扬一下酒店的套房布局,分区分明,非常合理。帖子最后,附上几张上午在酒廊拍的北京秋色图,在一夜北风紧后,北京城又恢复了秋日应有的颜色与模样。 北京金隅喜来登,厚道的待遇,走心的服务

鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyyavv2020-11-1 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

涛4469  黑钻会员  2020-11-1 15:56:11  | 显示全部楼层
就在我家隔壁,中规中矩
HunkHan  蓝钻会员  2020-11-1 15:58:12  | 显示全部楼层
他们家05 31是小套   09 21 18套大套   都住过    有可能最后大套房间号记得不准确
hexh528  蓝钻会员  2020-11-1 16:02:56  | 显示全部楼层
这家确实不错
zhendy  钻石会员   楼主| 2020-11-1 16:12:56  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2020-11-1 15:58
他们家05 31是小套 09 21 18套大套 都住过  有可能最后大套房间号记得不准确
这次住的30,小套
他们家酒廊的小姐姐又好看又贴心
zhendy  钻石会员   楼主| 2020-11-1 17:30:11  | 显示全部楼层
捕捉爱的小游戏 发表于 2020-11-1 17:28
他们家酒廊的小姐姐又好看又贴心
确实不错!
小白龙龙龙  蓝钻会员  2020-11-1 17:39:06  | 显示全部楼层
哦耶!下周末定了这个。虽然我不是钛金
他们家05 31是小套 09 21 18套大套 都住过  有可能最后大套房间号记得不准确
22应该是大套
钨硫钇  钻石会员  2020-11-1 21:46:34  | 显示全部楼层
这家最大的缺点就是泳池太小
chicc999  黑钻会员  2020-11-1 21:51:39  | 显示全部楼层
确实不错。。以前酒廊24h的
IreneCrescent  钻石会员  2020-12-27 09:26:08  | 显示全部楼层
请问行政套房和高级套房除了大小不同外,还有什么不一样呀?[可怜]
QNMLGB  黑钻会员  2020-12-27 09:28:15  | 显示全部楼层
不错
HunkHan  蓝钻会员  2020-12-27 17:17:20  | 显示全部楼层
IreneCrescent 发表于 2020-12-27 09:26
请问行政套房和高级套房除了大小不同外,还有什么不一样呀?
我喜欢住小套  房间格局好
IreneCrescent  钻石会员  2020-12-27 19:11:03  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2020-12-27 17:17
我喜欢住小套房间格局好
多谢多谢哦!