Amex今天已经不能在淘宝使用了(更正,是误会,是苏宁易购店的问题)

1350 9
近来正在为Amex的开卡礼奋斗,正好遇到双11,本来两全其美的。
用改变地区大法,前两天还在天猫顺利买了一台ipad。今天买一台空调时,支付不成功。还是可以选择国际支付,但之前添加的Amex信用卡不能选择,添加新信用卡有visa,M、Jcb等选项,就是没有Amex选项。是不是阿里巴巴和Amex闹翻了?
本来还怀疑我的Amex卡有问题,今天早上上京东买了几袋大米,可以通过微信顺利刷Amex。证明我卡没有问题。
各位有在11月份在淘宝顺利刷Amex的吗?
更正,经糖球大大指教,原来是店铺的问题,天猫的苏宁易购旗舰店不支持Amex卡,刚才在天猫超市下单两瓶天顶头抽,可以顺利用Amex支付。感谢糖球大大的指正,并向天猫道歉。鄙视苏宁易购。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
enagea2020-11-1 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

糖球2007  钻石会员  2020-11-1 10:17:53  | 显示全部楼层
刚付完款,本来就是大部分店铺不支持amex
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jianplus2020-11-1 11:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiphis  蓝钻会员  2020-11-1 10:45:18  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2020-11-1 10:17
还分店铺?
jianplus  白金会员   楼主| 2020-11-1 10:50:44  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2020-11-1 10:17
今天在天猫的苏宁易购下的单,不能支付。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jianplus  白金会员   楼主| 2020-11-1 12:04:52  | 显示全部楼层
东西反正要买的,京东不要手续费,但消费额不能大。淘宝和携程做主力,20000大约要600元手续费。相比15万积分,还是赚大了。
晴天小虎  钻石会员  2020-11-1 12:39:44  | 显示全部楼层
jianplus 发表于 2020-11-1 12:04
东西反正要买的,京东不要手续费,但消费额不能大。淘宝和携程做主力,20000大约要600元手续费。相比15万积分,还是赚大了。
你去写携程国际买  
糖球2007  钻石会员  2020-11-1 12:59:51  | 显示全部楼层
jianplus 发表于 2020-11-1 10:50
今天在天猫的苏宁易购下的单,不能支付。
苏宁这个店不支持的
啊这手续费我很肉痛