发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

红叶没红 故宫忘约-北京周末随心飞

4315 103
10.24去程MU2731
10.25回程MU2950
说实话
对于帝都真的就是心里的首都
这辈子第二次去北京
感觉要看一些牛X的地方
结果伟大的宫殿居然要提前一周约
看红叶去吧~

一、 没约上故宫600年] 红叶没红 故宫忘约-北京周末随心飞

硕放出发没啥好写的了,新鲜事就是3号线通了
B-6756 9.6年的壮年 换了卡其色的座套那种[/atext

[htitle=二、,打卡大兴]作为我国最近新建成的大型机场
当一个到达旅客这样体验下来
总感觉机场过于简约了
个人感觉哈
在东航app订了折扣地铁票
买了商务座实际乘坐的普通席
问题是我一路上都没看到指示牌啊……
上车之后问了乘务员
不通哦……
在草桥出站确实看见了商务席的指引
在换乘通道看到其他航司都在送票
我还是自己买的 红叶没红 故宫忘约-北京周末随心飞
五个爪子
应该是落在了廊坊
天气真好,总以为帝都比较雾
卫生间
家庭卫生间
室外花园,有吸烟区
每个口都是俩廊桥
看到中国北京,感觉就是很自豪的感觉
这种贴在大白柱子上的标识感觉稍显简单
电梯一侧有展,这个还不错
高级货,但是没查到任何信息
中心打卡处
上次在虹桥经历了一个小时都没等到行李,现在出门就是迫不得已肯定不托运
我爱北京儿
每层都有入口,感觉还是挺复杂的
升降直梯数量一点不够,等了两批没上去,扶梯下楼
在楼下看到了办票区,到了先办票,省时间的
真的没有看到商务席的标识
扫二维码直接直梯下去乘车
候车
座位还是蛮足的,上车比较靠后,还以为要站着了……
在东航app里买的打折票,扫码出站后使用结束
[/htitle][htitle=三、,到北京当然要吃鸭鸭啦]因为没有约到故宫的票
所以就要吃一家能看到故宫城墙的饭店
本来不太明白这件事
想了想北京没有什么江河湖海
所以能看到故宫的饭店
应该是等同于坐在黄浦江边了吧
什么大众点评、XX不用等在线取号
这家故宫店根本没有号
一定要现场拿
12点到店居然遇到了一个等不及的人
继承了一张一个小时前的号
拿上之后去王府井转了一个多小时
1点半坐下吃饭
没有坐到窗边位
鸭子正常,很喜欢豌豆黄之类的小吃 红叶没红 故宫忘约-北京周末随心飞
故宫店真的吓人,等我们进去,听到服务员说现在拿号要等4小时。吃晚饭了哇
10点54拿的,1点半入座
幻想一下背景是故宫红墙,应该蛮好看的
窗边风景
[/htitle][htitle=四、,不知道红叶来晚了,还是我来早了]嗯……
不多说了
只有门口那棵树红了
所以导致大家都集中在门口拍照
上山人就很少了
但是山上蛮冷的
叶子却没红 红叶没红 故宫忘约-北京周末随心飞
[/htitle][htitle=五、,北京小儿吃儿]记得第一次来吃的时候
就蛮喜欢吃卤煮的
这次来吃这家姚记炒肝
没别的
就是好吃儿! 红叶没红 故宫忘约-北京周末随心飞
点单排队,拿卤煮要重新拍一次队,拿炒干还要重新拍一次队
满足感比烤鸭高
[/htitle][htitle=六、,吃羊肉串到很久以前]作为hitfm的老听众
已经听了三个版本的广告了
最新的一个老太太的口播
实在有点奇怪
所以来了一定要尝尝这家店
一进门送了一罐空气
摇了摇里面有一些颗粒
猜测可能是孜然粒吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 红叶没红 故宫忘约-北京周末随心飞
[/htitle][htitle=七、,首都机场V2休息室]虽然是老机场了
但是服务还是可以的
第一次来首都机场的T2楼
到了V2一侧写的粮仓、一侧写的金银卡
服务人员没有指引
就随便走了一边,到了金银卡区域
人还是蛮多的
面食居然有五种选择
喜欢面食的我真的想都点一遍
金银卡的饭堂
一片富贵竹后的休息区
没想到这是个触屏
窗边观景位
再来一碗炸酱面
肥家啦 红叶没红 故宫忘约-北京周末随心飞
金银卡饭堂
角落里竹林后的一片休息区
窗边观景位
再来一碗炸酱面
肥家啦
[/htitle][htitle=八、,写在最后]今年去了很多之前都有误解的地方
北京也是
下次要来个当天来回
约好故宫博物院
再吃顿卤煮
还有炸酱面
还有炒干
还有…… 红叶没红 故宫忘约-北京周末随心飞
后海小鸭子
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
Auyuhin05282020-11-3 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nestor10202020-11-2 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-10-30 10:01
东方小飞侠2020-10-29 22:53
堕落月天使2020-10-29 12:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

jaki  白金会员  2020-10-28 18:09:48  | 显示全部楼层
base北京想去趟无锡😂
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 18:13:55  | 显示全部楼层
jaki 发表于 2020-10-28 18:09
base北京想去趟无锡😂
是需要发个邀请函吗?随时来呀,景区当天随时预约
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 18:16:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太爱吃羊肉了……也不敢放开吃
Griezmann01  黑钻会员  2020-10-28 18:18:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wadrqxct  钻石会员  2020-10-28 18:26:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好挺好
qian2017  蓝钻会员  2020-10-28 18:30:03  | 显示全部楼层
故宫要提前10天,比如下周六的是今天早上0:00开抢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
doubleh932020-10-30 16:44
kaltmond  钻石会员  2020-10-28 18:31:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

抽空打算去个十三陵转转
易大力!  钻石会员  2020-10-28 18:37:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DanielKKsir  终钻会员  2020-10-28 18:39:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

佛系就好
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 18:43:15  | 显示全部楼层
wadrqxct 发表于 2020-10-28 18:26
挺好挺好
还行吧,哈哈哈哈
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 18:43:38  | 显示全部楼层
kaltmond 发表于 2020-10-28 18:31
抽空打算去个十三陵转转
来呀,虽然是徽京
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 18:43:49  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2020-10-28 18:39
佛系就好
是呢,有啥看啥,要什么自行车
ForeverLe  黑钻会员  2020-10-28 19:03:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,这周正好要去帝都看秋天
///-  钻石会员  2020-10-28 19:04:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ethanlin  黑钻会员  2020-10-28 19:11:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享