有鸟白邀请的 可以去试试碰瓷经典白

3497 27
我是14 号发现可以提额,但是要申请鸟白。
看在额度和鸟白第一年免费,大不了用一年销卡,申请了。
秒批之后本以为app能出现申请经典白的入口,
没找到,上来搜了搜 发现是只能线下了。
所以16 号趁周五,打印了在职证明,拿着房本车本去了柜台。
一开始 柜员跟我说要金葵花,我说不是还有别的条件么,他就要代发工资。我说以前是,但是换了公司就不是了。
他说那就只能工资流水了。我说房本车本不行么,他说不看,30 w以上车也不看。
我说那行吧,我去隔壁打个流水(俩银行离不远),边收拾边说以前app有个白金卡就能在线申请经典白,刚批了个鸟白,现在申请找不到入口了才来柜台的。
他说有鸟白那可以按照增发新卡申请不用去打流水,
就pad给申请了,期间还发现虽然已经换公司了,但是招行还是显示代发工资客户😂6年都没有公对私转账 居然也能记成代发工资。
一开始只有招商银行app能看到申请,后来等到24 号掌上生活才能查到申请记录,
接下来每天好像审核时间都会变一变,
刚刚又查了下,已经批卡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
panzlly2020-11-9 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
libyebye2020-10-29 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wcp7122020-10-28 07:36
你的老汉2020-10-28 00:43
galland2020-10-27 23:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

hereyougo  白金会员  2020-10-27 21:56:07  | 显示全部楼层
幼稚客户
酱油瓶  白金会员   楼主| 2020-10-27 21:56:48  | 显示全部楼层
招行有砖 ,但是只有几w, 就是每个月周转用的。车刚31 w,指导价。房不到100 w。
AiHina  黑钻会员  2020-10-27 22:37:43  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
vcdj  白金会员  2020-10-27 22:42:56  | 显示全部楼层
恭喜呀(❁◡`❁)*✲*
linxiaoxi2000  蓝钻会员  2020-10-27 23:03:37  | 显示全部楼层
增发新卡。。关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朵拉刘2020-12-28 16:05
aimar617  空乘  2020-10-27 23:11:17  | 显示全部楼层
不错的分享。不过不见得对其他人适用,楼主还是自身资质好的
ghfty  黑钻会员  2020-10-27 23:19:23  | 显示全部楼层
楼主坐标哪里啊
酱油瓶  白金会员   楼主| 2020-10-27 23:29:15  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2020-10-27 23:19
楼主坐标哪里啊
。凉眸  黑钻会员  2020-10-28 07:18:03  | 显示全部楼层
酱油瓶 发表于 2020-10-27 21:56
招行有砖 ,但是只有几w, 就是每个月周转用的。车刚31 w,指导价。房不到100 w。
积分多少
雪麒麟  白金会员  2020-10-28 08:01:36  | 显示全部楼层
应该还是收入达标吧
酱油瓶  白金会员   楼主| 2020-10-28 08:04:02  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2020-10-28 07:18
积分多少
冬天没有了  钻石会员  2020-10-28 08:51:56  | 显示全部楼层
感觉还是被认定代发助攻了