发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

正佳广场万豪,P卡CI无待遇,可撕否?

2491 47
不知道是业务扣还是前台业务不熟,飞猪旗舰店预定的房间,CI的时候看前台没反应就提出来P卡可否送份早餐,直接回了句您预定的是不含早餐的。。。奈何老衲面子薄也不好意思再提,欢迎礼自然也是没有的。。。全程无任何会员待遇,退房到现在2天过去了app还没入账,想想气不过还能撕不?如果可以的话找谁撕呢?
流水账见谅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

万豪吴彦祖  钻石会员  2020-10-27 16:07:52  | 显示全部楼层
退房之前大毛
万豪吴彦祖  钻石会员  2020-10-27 16:07:55  | 显示全部楼层
退房之前大毛
dancer  黑钻会员  2020-10-27 16:09:04  | 显示全部楼层
飞猪订的没关联会员号?
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2020-10-27 16:10:48  | 显示全部楼层
前台新来的吧
超级许大大  白金会员   楼主| 2020-10-27 16:10:52  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2020-10-27 16:09
飞猪订的没关联会员号?
关联自然是关联了的,app上也能看到
超级许大大  白金会员   楼主| 2020-10-27 16:11:02  | 显示全部楼层
退房之后呢?
JasonTian  钻石会员  2020-10-27 16:12:12  | 显示全部楼层
建议联系酒店确认下当时是否关联的是自己常用的会员号。
上周遇到一次,飞猪旗舰店预定,APP上有显示,且live chat也可以用。酒店CI时看不到会员信息,也就没提任何礼遇,觉得不正常,我一问,说飞猪自动又给创建个新的万豪会员号。。。所以她们看到我是白板会员,一顿操作以后才弄好。所以LZ如果也是一样的情况但没有发现的话,可能最后SNP也不会到了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noeber2020-10-27 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
点火架  蓝钻会员  2020-10-27 16:14:44  | 显示全部楼层
不给欢迎礼 入住期间撕才行,退房后没了
dancer  黑钻会员  2020-10-27 16:16:58  | 显示全部楼层
超级许大大 发表于 2020-10-27 16:10
关联自然是关联了的,app上也能看到
飞猪上有几回订的,app上也显示,去前台CI要求权益时,前台查不到订单会员号,要手动关联
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-10-27 16:18:10  | 显示全部楼层
飞猪跟酒店最近有点问题 粤海也是说没有关联会员号 当时不提出事后说啥都没用
armstrongv  蓝钻会员  2020-10-27 16:20:40  | 显示全部楼层
打国内客服或者酒店宾客吧,这家店应该还是很在乎客人满意度的,这么垮的服务至少要个道歉也不为过,如果待遇没享受要求补偿也可以
晚了...