发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大兴机场安检内CHUM休息室

2851 10

一、 到达方式

过安检后下二层,B指廊入口处B20登机口附近,处于航站楼中心位置,对不同登机口的旅客兼容性强,视野不错。

二、 办理登记

[htitle=三,休息区]得益于3层浮岛的位置,视野非常好,一侧可以看到B指廊入口和航站楼中心的C型柱,另一侧可以看到机坪
休息阅读区为圆形分隔设计,私密性非常棒! 大兴机场安检内CHUM休息室
[/htitle][htitle=四,餐食区]餐食区分时段供应热食热食的味道绝大多数非常不错!
饮品区的水是经典的5100。
有三种面食选择,我选择的是炸酱面,口感和味道都不错。
餐食区座位数量较为充裕,空间大!
[/htitle]

三、 整体评价

位置和餐食都不错,相比南航两舱和东航P11个人以为肯定还是两舱更优。
但是相比南航的明珠休息室和东航的P18,地理位置是绝对优势,对不同指廊的登机口兼容性更佳。
热食供应相比南航银多了一个面档,相比南航金基本持平。如果对风景视野没有需求,CHUM很可能对你来说很可能是更好的选择。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
RandomOrange2020-12-18 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞萌新客2020-10-25 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Brent0615  白金会员  2020-10-25 20:22:33  | 显示全部楼层
挺好的
Qrvhjj  钻石会员  2020-10-25 20:53:36  | 显示全部楼层
刷啥卡可以进去
FrancisTPE  钻石会员  2020-10-25 21:56:41  | 显示全部楼层
去过这个之后,再到PEK,落差有点大
这么多大神都说不错,有机会走走去
disney    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-10-26 12:17:17  | 显示全部楼层
Qrvhjj 发表于 2020-10-25 20:53
刷啥卡可以进去
这个算是机场自营休息室吧,进入方式较多,我没拍接待台的牌子,从我看到和听到的情况来看,许多银行卡自带权益,pp,lk都可以进这个休息室。
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-10-26 14:30:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
从个人喜好上来说,我也更喜欢南航那个,主要是个人觉得风景好,其他方面我也觉得ok,所以今天去完这个还去了趟南航休息室,虽然我的登机口再C指廊尽头