发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航全面转场大兴首日,面档重回南航大兴金卡休息室!

3427 57
kimi_jm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hjlvenus  银卡会员  2020-10-26 04:05:04  | 显示全部楼层
LZ在隐隐的强调自己是金卡,比银卡多一个能吃面的福分。银卡用户只能在一旁围观他吃面哦。
TaylorShow  钻石会员  2020-10-26 09:19:32  | 显示全部楼层
昨天中午差点没赶上飞机,本来还想去休息室打卡呢。中转柜台那人磨磨唧唧还和我聊天
快乐飞翔  金卡会员  2020-10-26 09:26:06  | 显示全部楼层
个人觉得楼主比较爱秀优越感,明明是明珠金银卡休息室,非要单独强调下金卡休息室,对哦,金卡才有面吃,吃个面都能让你有这么强的优越感,那你的人生也就是这么回事,还要解释那么多,在我看来都是*话,除了在龙腾和银卡面前显摆下自己有面吃,笑死人了。
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-10-26 14:08:38  | 显示全部楼层
hjlvenus 发表于 2020-10-26 04:05
LZ在隐隐的强调自己是金卡,比银卡多一个能吃面的福分。银卡用户只能在一旁围观他吃面哦。
这就是我为什么对于某个人的回复不友好,麻烦你看看这个帖子的主贴,我有没有提一句银卡有没有面?我回复过程中为数不多的主动提到银卡,是因为有人说到龙腾(我自己也有龙腾啊)但对于一个航司自营的休息室,自己的银卡会员优先级高于外部龙腾,我想这应该是事实,我只是表达从区分了金银卡来推测龙腾无法进入金卡区域。
我从头到尾就没有主动提银卡如何如何,你以你的思想来臆测我在鄙视银卡,那你就臆测吧,我只能告诉你,银卡能不能进跟我发文的意图就没有什么关系,因为我描述的是一个事实,设置了独立的区域,相当于物理分隔,所以写清楚金卡休息室有面只是出于我对于描述事实的严谨性的追求,否则万一去了休息室没面又过来说我乱说。
我发后边那段文字,就是因为很多人都在这里说银卡如何如何了,甚至某个人在我的帖子里指点江山还不算,还要带节奏,歪我的楼,好像要把这里变成diss银卡没有面不合理的主场一样,这很我发文的本意就没有关系。在我看来这个楼没几层开始就是歪的,我自认为我的主贴当中,除了分享事实,就是对服务提升的肯定。
我对于航司的服务提升的理解是,提升铂金卡服务是提升,提升金卡服务是提升,提升银卡服务是提升,提升白板服务也是提升。我对于我喜欢的航司能提升服务感到开心,就算他提升的不是金卡服务,是铂金卡服务,是银卡服务,或者是白板服务,我也一样觉得这是它对大兴市场的重视,我也一样觉得值得肯定。
所以当我打开数据,连续看到的都是在diss说区分金银卡不合理的时候,我就不知道,我有说一句银卡或者龙腾甚至白板的不是吗?所有的银卡不配龙腾不配这种带有鄙视性的词语,全部出自评论区各位diss主之口,这也是我为什么认为这些评论在歪我的楼,就是因为我非常不认同这种鄙视性用在此处,我不觉得我没有这个服务被鄙视了,也不觉得我有这个服务我就要鄙视别人。这你可以去看看我之前发的这个休息室的帖子那个时候没有金卡独立区域也没有面,看看我发言或者回复中,有没有一次说自己不配或者别人不配的词语。
不过有一点确实是我的失误,就是我不应该回复某些人,因为这除了让楼更歪以外好像没有别的效果。
chongfengkeke  钻石会员  2020-10-26 14:20:08  | 显示全部楼层
版里金卡毕竟相对少数嘛,不患寡而患不均,多数的看到心里极其不爽,楼主被恶意针对了。作为一个小金卡,感谢楼主分享信息!另外说一句,南航把自己折腾得好累~
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-10-26 14:25:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,chum休息室不错,进入方式还算丰富
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-10-26 14:26:57  | 显示全部楼层
TaylorShow 发表于 2020-10-26 09:19
昨天中午差点没赶上飞机,本来还想去休息室打卡呢。中转柜台那人磨磨唧唧还和我聊天
这柜台业务水平可能分不清轻重缓急啊
TaylorShow  钻石会员  2020-10-26 16:39:20  | 显示全部楼层
Y.Zhong 发表于 2020-10-26 14:26
最后才看见我的金卡,特么的还说我好年轻
TaylorShow  钻石会员  2020-10-26 16:40:37  | 显示全部楼层
Y.Zhong 发表于 2020-10-26 14:26
我最后跑着去B31的,登机牌没拿,好像也打不了了。直接给身份证让检票口人看的
晨海旺旺  白金会员  2020-10-26 17:08:20  | 显示全部楼层
不应该金 银  还分开,真的让人笑话了。
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-10-26 17:18:44  | 显示全部楼层
TaylorShow 发表于 2020-10-26 16:40
我最后跑着去B31的,登机牌没拿,好像也打不了了。直接给身份证让检票口人看的
两舱和高卡在中转柜台是否有专属柜台确实跟机场有关,大兴我没走过不知道。但是既然快要截止登机了,我想这就跟高卡识别关系不大了,中转柜台为旅客办登机牌提供指引让旅客顺利中转应当是其核心功能,时间紧的话我见到的柜台(不论航司卡别)都是先提醒登机时间很近了,然后告知登机口位置让我尽快去,这个时候顾左右而言他应该是业务水平问题了。另外,大兴现在都是身份证登机,打了登机牌也会建议你用身份证登机的,推广无纸化一证登机服务
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-10-26 21:59:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请你看清楚,我那长文回复是回复主贴的,不是回复某个找事的人。而他回复我的话,却是在回复我回复别人的话。所以到底是谁给自己加戏?
你如果看清楚我的主贴,我没有提任何其他航司卡能不能进或者其他权益卡能不能进的问题,所有类似于银卡不配龙腾不配这种鄙视性话语全部出自评论区。
你所说的这位找事之人,我认为他在本贴中的表现已经不能用表达观点来形容,我当时打开消息页面,连续看到的都是各种不配如何如何的话语(首先我对这种带有鄙视性的说法就不认同),尤其你所说的这位,在楼中带节奏找存在感,似乎是硬是要把本贴变成与本贴本意无关的,区分金银卡不合理的diss现场。
我发那个回复自己主贴的长文,是为明确表达我的观点,并且关于区分金银卡不合理的讨论跟本贴本意无关,停止在本楼里讨论这个与我帖子本意无关的问题。你当然可以不认同,你可以自己发文自己讨论,但是在我的楼里用这种谁谁不配的词语回复并指点江山,企图或者说已经造成这个帖子偏离本意,我当然不给画面。
不过确实是我的失误,第一时间居然去回复他,这一点我已经学习到了,对于他的后续回复不再理会直接拉黑。
或许我这个回复又在浪费自己的时间,就当是自己又年轻了一回。
Kiosk  白金会员  2020-10-26 22:27:32  | 显示全部楼层
金卡也能吃面了啊哈哈哈哈,找个时间去体验体验
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-10-27 18:18:45  | 显示全部楼层
熊壹不贰 发表于 2020-10-25 18:26
你不理解就不理解,本来也没玩你理解,非要自己加戏。
突然发现还忘了你这个连自己在哪都不知道的人
睁开你的眼睛看清楚,我的长回复回复的是我的主贴,意在表明此楼不支持关于现行政策合理与否的讨论。
而你自己已经对号入座了,说明你的确是在我楼里不受欢迎的人。在我的楼里回复我,然后大叫不要我理解,真不知道你是有多可悲
既然你意识不到此处不支持你的讨论,那就告诉你,在我的帖子里,你不再有画面。