发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋暢遊#雨天的东京艾迪逊园景露台房

2875 47
[htitle=一、,抵达酒店]很不幸在家洗澡摔了一跤,一直看病的医院靠近虎之门,出门想找间星巴克看了眼谷歌地图发现医院出门左拐走走就到艾迪逊了,看了看app, 露台房6万多日元,市中心露台房还真没住过,就订了第二天一晚的露台房
周五下课就坐地铁先去大手町底下吃了点东西然后看着不远就散步过去,结果下午开始下大雨,我没带伞好不容易到了还找不到大门,真的是很无语的了,下次要是大家要来建议坐地铁到神谷町站,有个出口正对酒店大门,提一嘴打车来的话只能停在南边的小路上,要么就是地下车库
Check in是在31楼,植物有点密也没仔细看,听工作人员讲有个餐厅跟酒吧,晚上差不多24点,我饿起来出去吃饭的时候酒吧人特别多还很吵,但好像艾迪逊有自己的香薰,大堂一天都是独特的香 #金秋暢遊#雨天的东京艾迪逊园景露台房
来来来隈研吾你过来,这门头谁能看出这是个酒店,门口迎宾也是黑西装站门口,我没带伞淋着大雨绕了整栋楼3圈,多亏写字楼里的地图写的清楚我才找到
这是一楼电梯间,配合上张图,从外面看你们什么都看不见,要是没有门口的迎宾,怕是第一次来都得跟我一样绕着整栋楼到处找
31楼电梯间里的艺术品
[/htitle][htitle=二、,客房]我的小露台房和大堂同一层,很方便不用换乘电梯,房间看官网是40多平方,感觉一个人住刚刚好
这个门从外面开要门卡,我回房间都要刷一次,不然进不了客房区,应该就是和上电梯要刷房卡一个意思
门口走廊,有点快捷酒店的感觉
这么大的空间只有一个洗手池,搞不懂
备品完全不可掳走,要么付8000日元每瓶不知道为什么,我用了没用完到时候打扫房间不也是丢了,难道还准备循环使用?
欢迎小点心,抹茶味的好吃的一批,就是没有给叉子,只能拿手抓
茶包不要钱,其他都要,这抽屉打开来的时候还香喷喷的呢
有些东西的价格比外面买贵了3倍多
日式浴袍,艾迪逊很有趣没个东西上都贴了价,柜子里也有普通的浴袍,很舒服,标价我记得是1万6日元,要是外面有的卖我一定买一件
雨天的露台⛱️
这是朝北边皇宫的
靠晚雨停了
中间那栋楼顶不平的就是安达仕
大仓饭店,日本知名老牌酒店,这是去年刚建的新楼
房间类型还是很多的,暂时还搞不清
第二天早上天气好多了
面前有块玻璃,下了雨有点脏
能看见池袋
[/htitle]

一、 周边玩乐]周边不用说,首先是安全,乖乖美国大使馆就在附近,往北边走走警察就开始多了,几百米一个,还不是拿着棍子的那种,西边六本木不用多说,南边东京塔,芝公园,吃喝玩乐全的,酒店门口还有地铁,要去日比谷大手町不想走路就一两站的距离 #金秋暢遊#雨天的东京艾迪逊园景露台房

晚上饿,叫了份酒店里的三明治属实不好吃就跑出来吃松屋的小火锅了,又便宜还管饱,店里还有景观位能看见东京塔\"\"
属于景观位了😂[/atext

四、 整体评价

没什么好说的,真没什么亮眼的地方,天冷风大露台也没什么好去的,对了,有一点比安缦都好,那个床是真的大床而不是安缦那种拿两张单人床拼起来的,其他嘛,就是房间新点毕竟东京很多酒店年龄都不小了也没重装修,喜欢这种全木简约装修设计的可以来打个卡住住,好像南边塔景房的景好点,有空可以去体验一下,不知道有没有塔景露台要是有的的话还是很有感觉的
服务没体验太多,帮忙提行李很热情,看见我淋了一头雨还会给我拿两块毛巾让我擦擦,虽然都是日本员工但全英文服务也没问题,感觉日本酒店的客房服务被东南亚人全包了,说英语没大问题
唯一的亮点应该就是装修新,其他也没什么,大堂的酒吧没去体验,但疫情期间怪吓人的,想住六本木附近还想去银座大手町逛逛的可以来住住,离地铁还近,差不多位置差不多价位可能这是装修最新的酒店了,塔景房听说不很好而且房型丰富,整体来说还是值得一住的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Antony12172020-11-30 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian882020-11-13 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-11-12 23:29
RAFAE12020-10-28 06:59
l2709055722020-10-27 13:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

orlydb3527  钻石会员  2020-10-25 14:55:27  | 显示全部楼层
酒店高层露台的玻璃高度是不是有限制,不能太低?
不关成成的事喔  白金会员   楼主| 2020-10-25 14:59:29  | 显示全部楼层
orlydb3527 发表于 2020-10-25 14:55
酒店高层露台的玻璃高度是不是有限制,不能太低?
不知道了,应该是的吧,毕竟连能推开窗户的酒店都没了,露台玻璃也不会给你弄低,要安全的嘛
SCQING  蓝钻会员  2020-10-25 14:59:33  | 显示全部楼层
那走廊是认真的吗?那不是七天的走廊吗 再也不是全季了 😄
不关成成的事喔  白金会员   楼主| 2020-10-25 15:02:36  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-10-25 14:59
那走廊是认真的吗?那不是七天的走廊吗 再也不是全季了 😄
我这层就是这样,刚进去的时候真有回国住上快捷酒店的感觉,而且房门不太隔音有人走过去说话声音也能听得清
不关成成的事喔  白金会员   楼主| 2020-10-25 15:03:43  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2020-10-25 15:00
论坛首发哦
刚才搜了一下好像真是的,貌似还是全网首发
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Truebro  黑钻会员  2020-10-25 15:05:14  | 显示全部楼层
语文老师估计气死了
不关成成的事喔  白金会员   楼主| 2020-10-25 15:08:39  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2020-10-25 15:05
语文老师估计气死了
本来这种就是流水账随便写写的嘛,而且最近三年都在接触英语跟日语,这么多字的中文也没写过几次水平确实下去太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Truebro2020-10-25 15:50
堕落月天使  黑钻会员  2020-10-25 15:30:18  | 显示全部楼层
这种大瓶备品不是一次性的,循环使用
cdlehoo  黑钻会员  2020-10-25 15:50:26  | 显示全部楼层
这么看上海才是真正的全季plus,这家就是个全季
Truebro  黑钻会员  2020-10-25 15:50:57  | 显示全部楼层
不关成成的事喔 发表于 2020-10-25 15:08
本来这种就是流水账随便写写的嘛,而且最近三年都在接触英语跟日语,这么多字的中文也没写过几次水平确实下去太多了
哈哈
希伯斯  蓝钻会员  2020-10-25 16:14:57  | 显示全部楼层
这。。。。真的不是全季。。
7+7+7  蓝钻会员  2020-10-25 16:34:39  | 显示全部楼层
这就是快捷酒店吧 连全季都不算 过几年就老态毕现了
不关成成的事喔  白金会员   楼主| 2020-10-25 16:40:01  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2020-10-25 16:34
这就是快捷酒店吧 连全季都不算 过几年就老态毕现了
是的,而且把地铁出口放在酒店正门口,估计是直接定位快捷了
不关成成的事喔  白金会员   楼主| 2020-10-25 16:44:46  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2020-10-25 15:50
这么看上海才是真正的全季plus,这家就是个全季
确实,还不如上海
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-25 19:37:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Franklin6  黑钻会员  2020-10-25 19:38:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个门口真是低调啊