发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问题求助

866 13
问题求助
我想问下大家有没有遇到过这种情况 预定完酒店 然后取消后 小程序 app 网页账户都没有再显示有新的入住 但是昨天看自己信用卡账单 发现被酒店charge了一晚的房费 app上也跳了一个都是0的信息出来 问了客服 回复说是酒店那边没有显示我的取消 所以扣了一个“未入住”的钱 好气啊 问题求助
问题求助

鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyBgm2020-10-25 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-10-24 10:22:33  | 显示全部楼层
哈哈,为啥不绑国内卡应该扣不了吧
Kkmli  蓝钻会员  2020-10-24 10:28:03  | 显示全部楼层
横滨凯悦有过一次,当时提前很久就取消了结果过了入住日期收到酒店邮件说我没去要付一晚房费,我回复了取消号之后酒店回信说系统问题,没扣我钱但是账户里也多了一个认可为0消费为0的stay
苏裔  白金会员  2020-10-24 10:34:09  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2020-10-24 10:28
横滨凯悦有过一次,当时提前很久就取消了结果过了入住日期收到酒店邮件说我没去要付一晚房费,我回复了取消号之后酒店回信说系统问题,没扣我钱但是账户里也多了一个认可为0消费为0的stay
这个stay算升级房屋?因祸得福
Kkmli  蓝钻会员  2020-10-24 10:35:59  | 显示全部楼层
苏裔 发表于 2020-10-24 10:34
这个stay算升级房屋?因祸得福
并不算,订单是7天的但是认可住宿为0
冬瓜君  蓝钻会员  2020-10-24 13:29:32  | 显示全部楼层
还真没遇到过
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-10-24 19:20:16  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-10-24 10:22
哈哈,为啥不绑国内卡应该扣不了吧
我是凯悦的卡 所以都绑这个 哎
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-10-24 19:20:44  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2020-10-24 10:28
哎 就是没有取消号码了 我没有存 看来以后都要存了
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-10-24 19:21:28  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-10-24 13:29
还真没遇到过
所以挺懵逼的…哎
Kkmli  蓝钻会员  2020-10-24 19:22:52  | 显示全部楼层
Jonnyxc 发表于 2020-10-24 19:20
哎 就是没有取消号码了 我没有存 看来以后都要存了
邮箱里找不到就没办法了,或者直接联系酒店看看,说不定厚道点就帮你核实退钱了
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-10-24 19:53:50  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2020-10-24 19:22
邮箱里找不到就没办法了,或者直接联系酒店看看,说不定厚道点就帮你核实退钱了
客服联系了 回复都是没有取消 我明明小程序 app都已经没有订单了 哎
Kkmli  蓝钻会员  2020-10-24 19:59:51  | 显示全部楼层
Jonnyxc 发表于 2020-10-24 19:53
客服联系了 回复都是没有取消 我明明小程序 app都已经没有订单了 哎
我最近小程序和app啥订单都看不到。。可能系统确实有问题
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-10-24 20:01:28  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2020-10-24 19:59
我最近小程序和app啥订单都看不到。。可能系统确实有问题
以后的取消都一定要留下取消号码了 有点扯淡这一次 要和他们闹明白
Kkmli  蓝钻会员  2020-10-24 20:03:22  | 显示全部楼层
Jonnyxc 发表于 2020-10-24 20:01
以后的取消都一定要留下取消号码了 有点扯淡这一次 要和他们闹明白
嗯,邮件别删,谁知道会出啥事