发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『沈阳新都绿城喜来登』4000积分兑换升套送自助晚餐!

4110 61
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TorgueWrench  钻石会员  2020-10-25 09:51:31  | 显示全部楼层
起ID恐惧症 发表于 2020-10-24 13:22
吱了声 主动升现在感觉太难了
是啊。我就是这样 次次的
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-10-25 10:54:57  | 显示全部楼层
四季抻面 熏鸡架,韩帝那一条街的韩国烧烤
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-10-25 17:20:24  | 显示全部楼层
蹬蹬大魔王 发表于 2020-10-25 10:54
四季抻面 熏鸡架,韩帝那一条街的韩国烧烤
吃了烤活鳗 太好吃了
taskforce  终钻会员  2020-10-25 21:33:04  | 显示全部楼层
到了沈阳不去看二人转?!
Yeastone  钻石会员  2020-10-28 11:31:50  | 显示全部楼层
杠杆Remy 发表于 2020-10-24 02:15
为什么我的hh是指定套餐
你什么时候住的啊。。。现在行政酒廊开了吗
PeterWong0425  白金会员  2020-10-28 15:40:01  | 显示全部楼层
哈哈,来晚了,推荐一些我平时回沈阳必去的一些店留着以后过来参考吧
白山烧烤(华山路)只有这一家店,别的都跟这家店没关系,冷面,外脊筋,**爪重点推荐,他家的烤品随便点,没有雷。
金家烤鳗鱼(西塔总店)这家在沈阳烤鳗鱼做的算是早的,现在西塔有多家店,但还是总店味道最好,重点推荐海鳗,猪排还有赠送的酱蟹,一点腥味都没有。
眼镜烤串,就在我家楼下,他家串种类很少,是小地桌,环境没有,串小够味,下午五六点开门,晚上只营业到12点,肉筋,鸡头,芸豆爆赞,所有菜品没有雷。
三羊串店,也在我家附近,这家相对于眼镜更有名一点,如果对菜品要求丰富的话可以选这家,他家串比眼镜大一些,也没有雷,是清真的,重点他家炒饭做的挺霸道的。
鱼小白清真炸串,以前就是一个小车,现在有店了,他家超干净,重点推荐**排小牛排豆排茄排蘑菇和烤肉筋,老式麻辣烫也可以。
其他的像白鹤大冷面,极美熏肥肠,同心馅饼也可以去尝尝。
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2020-10-28 15:59:21  | 显示全部楼层
周末必给自助么?
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-10-28 18:23:37  | 显示全部楼层
PeterWong0425 发表于 2020-10-28 15:40
哈哈,来晚了,推荐一些我平时回沈阳必去的一些店留着以后过来参考吧白山烧烤(华山路)只有这一家店,别的都跟这家店没关系,冷面,外脊筋,**爪重点推荐,他家的烤品随便点,没有雷。金家烤鳗鱼(西塔总店)这家在沈阳烤鳗鱼做的算是早的,现在西塔有多家店,但还是总店味道最好,重点推荐海鳗,猪排还有赠送的酱蟹,一点腥味都没有。眼镜烤串,就在我家楼下,他家串种类很少,是小地桌,环境没有,串小够味,下午五六点开门,晚上只营业到12点,肉筋,鸡头,芸豆爆赞,所有菜品没有雷。三羊串店,也在我家附近,这家相对于眼镜更有名一点,如果对菜品要求丰富的话可以选这家,他家串比眼镜大一些,也没有雷,是清真的,重点他家炒饭做的挺霸道的。鱼小白清真炸串,以前就是一个小车,现在有店了,他家超干净,重点推荐**排小牛排豆排茄排蘑菇和烤肉筋,老式麻辣烫也可以。其他的像白鹤大冷面,极美熏肥肠,同心馅饼也可以去尝尝。
哇 谢谢谢谢好用心 虽然我已经走了
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-10-28 18:23:51  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2020-10-28 15:59
周末必给自助么?
行政酒廊没开就给
细雨狂沙  钻石会员  2020-11-21 21:56:55  | 显示全部楼层
这家酒店不错,我也是周末5000积分兑换的,升了套房,晚上吃小火锅,早餐和晚餐都不错。就是酒店周边除了辽宁省博物馆和科技馆没啥玩的。作为飞机中转过度一晚很实惠。
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-11-21 23:31:57  | 显示全部楼层
细雨狂沙 发表于 2020-11-21 21:56
这家酒店不错,我也是周末5000积分兑换的,升了套房,晚上吃小火锅,早餐和晚餐都不错。就是酒店周边除了辽宁省博物馆和科技馆没啥玩的。作为飞机中转过度一晚很实惠。
辽博值得逛一天
ShawnYip  钻石会员  2020-11-24 00:35:40  | 显示全部楼层
很喜欢大堂吧的小姐姐,就是里面没有喝的很奇怪,还辛苦她帮我去旁边西餐厅取
施先生  钻石会员  2020-11-24 16:01:48  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-10-23 21:02
你没看消防图吗?他家高楼层的一侧全是套
高楼层12、16、02三间套房
施先生  钻石会员  2020-11-24 16:02:34  | 显示全部楼层
楼主可以去沈阳的太阳狮万丽 最低仅需3000分 双人自助早晚餐送套 自助晚餐和泳池都要好于喜来登
maodediqiuyi  白金会员  2021-1-10 05:35:38  | 显示全部楼层
请教如何获得欢迎积分(到店出示白金会员就可以吗)谢谢🍉