发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

秋天来探店,江门江海智选假日~感觉来了一家假的hix

1389 9
该店是IHG品牌首次入驻江门,位于江海区,没记错的话是19年秋季开业的,到现在刚好一年左右,很新。由于现金价格较划算,我提前一周左右在官网预订,住三天。这是我第一次住这家店,从自己这次出行的体会简略说几句供诸位参考。
一,到达
入住当天上午接到酒店人员电话,询问到达和入住情况,比较细心。
酒店位于江门市江海区,毗邻江门东站(约2~3km),算是江门市区,交通方便。
酒店附近有两个广场,有天虹超市,购物,吃饭和出行都非常方便。我是周五下午抵达的,大堂入口不太起眼,不过大堂的层高很高,亮堂,气派,舒适,十分制的话给8分。
二,客房
在说客房之前,我得说下入住的感受。
也有可能是我的错(防杠伏笔),期望过高。
这是我住ihg以来,第一次入住没有问候,客房也没有欢迎水果(我知道这个因店而异,但基本上会有点欢迎礼之类的,不然身为会员跟非会员有什么区别)的IHG店。想不到鄙人第一次P卡被当成P的体验就这么毫无防备的发生了。
酒店大堂有三台贯通门电梯,整体楼栋有三十多层,不知道是不是全部都是酒店的客房,我住的是中间楼层,电梯需要刷卡上去。如果用一句话概括这个客房的话就是,像个大号一点的维也纳房间。智选2.0的装修水准未体现在这里(我以为的是首钢工舍HIX那种)。先看看房间,空间是足够大,窗户有点脏,因为这边建筑工地有点多,隔壁一公里左右在修路,因此灰尘较大,可以理解。
可能因为比较新,刚进房间感觉还是明显有一股气味。
床和床品不功不过,但是两个射灯基本上对着两个枕头位,躺床上夜晚开灯的话被直射挺不舒服的。角落的L型座椅则基本上是个摆设,端坐前面的台太小,躺着靠背又不舒适,比雅乐轩差远了。
写字台也是跟酒店整体的水平一样,看起来是那么回事,但是空而无当又不实用,放台MacBook13'刚好够得上,但是想换个角度就没有足够的空间腾挪。所以要是你出差住这,回了酒店要用笔电处理点事的话不会那么舒适了。
卫生间部分中规中矩,看图吧。
翻了下手机,还有一张图
作为一个新的酒店,墙壁整体的整修质感有点感人。
三,设施,餐饮
健身房没体验。
餐厅在三楼,凭券进入,入住时按人头和天数发早餐券,品类多,汤粉味道也还行。以下是出品图。
四,整体评价
服务本身没有苛求过多,因为任何一家酒店的服务人员还是以当地人为主,所以我在入住之前心里还是有点数的。除了没有一点点防备被夺舍了“第一次”之外,其他也不多说什么。如果还有下次,我可能会在OTA上试试同级别其他更加本地的酒店体验体验。不要吐槽我矫情,我是货真价实的会员。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2020-12-7 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NE20202020-10-21 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
滴-滴滴2020-10-21 09:14
森林微光2020-10-20 23:38
chopapa2020-10-20 22:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Wandering。  白金会员  2020-10-20 22:47:00  | 显示全部楼层
智选2.0不是这样是哪样请问?这是标准的智选2.0装修啊。
omisi1237  钻石会员   楼主| 2020-10-20 23:03:07  | 显示全部楼层
Wandering。 发表于 2020-10-20 22:47
智选2.0不是这样是哪样请问?这是标准的智选2.0装修啊。
质感很粗糙的,你看过就会有感觉得到了
zz0717  蓝钻会员  2020-10-20 23:21:15  | 显示全部楼层
十一去的三个hix也是都不识别我这个致悦会员…
我住背面的房间,半夜被楼下夜店酒吧吵得睡不着
omisi1237  钻石会员   楼主| 2020-10-21 00:57:47  | 显示全部楼层
天上的星星餐北斗 发表于 2020-10-20 23:39
我住背面的房间,半夜被楼下夜店酒吧吵得睡不着
一般尽量住中高层,远离电梯,会舒适一点
omisi1237  钻石会员   楼主| 2020-10-21 08:30:38  | 显示全部楼层
总体来说江门还是个挺适合周末放松来玩一两天的城市,上述观点见仁见智。
V.K.Sam  黑钻会员  2020-10-26 14:53:14  | 显示全部楼层
风格是智选2.0了,整体还可以了,这家虽在江门,靠近台山但不近海,位置应该在商业广场上面,还算是方便了,台山挺多美食的。
lein8410  蓝钻会员  2020-10-26 19:17:02  | 显示全部楼层
感觉还行