发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航短途(郑州飞呼和)商务舱,远超预期的旅途

4739 48

一、 机场交通与值机]从西安北坐高铁到郑州东,下车以后不用出站,直接坐电梯到候车室候车。郑州东有到新郑机场的城际列车,12元,只要17分钟,每半小时一趟,非常方便。[attach]6509400[/attach

[htitle=三,机场贵宾服务]新郑机场除南航之外的其他航空公司都在D,E岛值机,两舱有专门的柜台和快速安检,会给一张休息室邀请卡,凭邀请卡可以进机场自营休息室。326登机口对面的休息室提供小吃和饮料,视野很好。 厦航短途(郑州飞呼和)商务舱,远超预期的旅途
拿了些小吃和饮品
愉快的看飞机
[/htitle]

二、 登机与欢迎]前序航班准点到达,由于流量控制的原因,本航班延误15分钟起飞。两舱有优先登机通道,上机后有带姓氏问候,欢饮饮品就是一瓶格桑泉矿泉水(来自西藏哦),拖鞋杂志报纸都放在座位前面口袋里。 厦航短途(郑州飞呼和)商务舱,远超预期的旅途

西藏的矿泉水
[attach]6509419[/attach

[htitle=五,机舱设施与服务]本次航班由737—800执飞,商务舱2—2,经济舱3—3排布。商务舱是传统大板凳。飞机机龄8年,维护的还不错。
厦航空乘服务很好,人美声甜,给个赞 厦航短途(郑州飞呼和)商务舱,远超预期的旅途
还是青年文明号哎,高大上有木有
随便拍张照
[/htitle]

三、 转机

呼和浩特机场推出了“经呼飞”,中转旅客不用取行李,直接到中转柜台换登机牌就可以,行李直挂,很方便!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-11-17 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332020-11-3 04:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xliu92020-10-29 02:38
Taylorde132020-10-23 00:51
飞客28570742020-10-21 00:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

感谢楼主分享 看上去还不错 我也觉得一般呢能在这个飞行时长提供正餐的也就厦航偏多了 但相对来说价格也是同航线的两舱里偏高的了
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
笨森  空乘  2020-10-19 04:22:27  | 显示全部楼层
是的 西安呼市太短了呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-10-19 14:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夏目大人  蓝钻会员  2020-10-19 08:44:58  | 显示全部楼层
廈航公務艙可以提前選餐,這次我提前選擇了同安封肉和黑蒜煲肋排,
這聽起來是兩個主餐。第一次聽說預選餐點可以選兩份主餐的???
注定发财  黑钻会员  2020-10-19 08:47:26  | 显示全部楼层
宋伟你好,摄于3094米那张图片用什么拍的?
红牛要喝冰的  钻石会员   楼主| 2020-10-19 09:21:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我前一天坐的东航 早晨7点45从呼和浩特飞到西安 1个小时35分钟 800km 给了点心餐 2块小点心和 一小盘水果 后来又要了经济舱的餐盒才勉强吃饱 5点多起来往机场赶 没顾上吃早饭 饿得前胸贴后背 那点儿餐食根本不够吃 厦航短途(郑州飞呼和)商务舱,远超预期的旅途
红牛要喝冰的  钻石会员   楼主| 2020-10-19 09:21:41  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-10-19 08:44
這聽起來是兩個主餐。第一次聽說預選餐點可以選兩份主餐的???
选了一份主菜 一份汤
红牛要喝冰的  钻石会员   楼主| 2020-10-19 09:23:08  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2020-10-19 08:47
宋伟你好,摄于3094米那张图片用什么拍的?
直接用手机打开航旅纵横APP 有个飞行模式
红牛要喝冰的  钻石会员   楼主| 2020-10-19 09:23:28  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-10-19 04:22
是的 西安呼市太短了呢
1个半小时 是有些短
红牛要喝冰的  钻石会员   楼主| 2020-10-19 09:24:33  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-10-19 01:41
感谢楼主分享 看上去还不错 我也觉得一般呢能在这个飞行时长提供正餐的也就厦航偏多了 但相对来说价格也是同航线的两舱里偏高的了
这班还好 厦航公务舱正餐 670 南航900 国航660都没有餐食 只有矿泉水 价格还是很实惠的

回帖奖励 +1 威望

红牛要喝冰的 发表于 2020-10-19 09:24
这班还好 厦航公务舱正餐 670 南航900 国航660都没有餐食 只有矿泉水 价格还是很实惠的
嗯嗯是的 我说说相对来说 会在同航线上 比其他的航司两舱要贵 毕竟厦航两舱贵还是比较出了名的哈哈
皮卡皮皮卡丘  钻石会员  2020-10-19 12:36:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 下次也去体验一下
samwu2222  终钻会员  2020-10-19 14:20:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-10-19 15:20:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国手2020-11-3 23:51
黄帅帅1  金卡会员  2020-10-19 15:29:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
shuisy52  黑钻会员  2020-10-19 18:35:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个餐怕是都来不及吃吧,厦航太厉害了吧……
关键是这也不是精品线路啊……