发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酷似带保姆房的株洲凯悦行政联通套

2255 35
[htitle=一,抵达酒店]凯悦Q4开始了,又要开启刷房之路。首选新开价格低的酒店。
趁着会员周跟中秋活动,订了两晚。
酒店位置在株洲算新区,边上大多数有工程。夜班机到长沙,直接接送机到株洲凯悦,大晚上开过来确实了无人烟。 酷似带保姆房的株洲凯悦行政联通套
偶遇草坪婚礼,祝贺
[/htitle][htitle=二,客房]入住前一天值班经理提前询问对房间的要求,问我要套房还是行政套,被我果断厚着脸皮要了行政套。而且因为跟朋友一起,还让他给我了联通房,
欢迎礼的水果有6样挺好的。
房间着实有点大,行政套本身就快100平了,加个联通房,目测140平,走起来都有点绕。
房间硬件看起来品质感不错,特别喜欢那个浴缸。
朋友联通房看起来像保姆房一样,他说我带了个保姆,哈哈
大象压床
pg一米九的大浴缸
这两个石头鱼儿不错
在酒店研究无人机的一天
白天无人机拍的
房间的夜景
[/htitle]

一、 设施与服务]泳池没去,健身房不错,各种器械一应俱全 酷似带保姆房的株洲凯悦行政联通套

[attach]6497685[/attach

[htitle=四,餐饮]入住的那两天嘉宾轩没有开,hh用套餐代替了
不过个人感觉湖南凯悦的餐饮水平有待提高 酷似带保姆房的株洲凯悦行政联通套
还没开的嘉宾轩
中式套餐
西式套餐
[/htitle]

二、 整体评价

性价比绝佳,但是确实枯燥
标签: 株洲凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
马里奥水管工2020-10-19 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2020-10-18 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2020-10-17 21:41
大刕出奇迹2020-10-17 16:59
guxionchu2020-10-17 16:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

哈哈哈哈 感谢看得起株洲
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
南枳  钻石会员  2020-10-17 16:44:18  | 显示全部楼层
加个联通房需要加钱嘛,上次也是给我这个房间,我以为那个门是不能打开的😂😂,原来是联通另一个房间。
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-10-17 18:29:12  | 显示全部楼层
南枳 发表于 2020-10-17 16:44
加个联通房需要加钱嘛,上次也是给我这个房间,我以为那个门是不能打开的😂😂,原来是联通另一个房间。
要定两个房间
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-10-17 18:29:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
寂寞
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-10-17 18:29:40  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2020-10-17 16:22
哈哈哈哈 感谢看得起株洲
性价比高啊
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-10-17 18:29:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬好
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-10-17 18:30:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
挺好的,一家人出行完美
南枳  钻石会员  2020-10-17 18:46:26  | 显示全部楼层
与我无关 发表于 2020-10-17 18:29
要定两个房间
原来是这样啊🌝
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-10-17 19:34:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
冲一百
///-  钻石会员  2020-10-18 11:27:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-10-18 12:09:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-10-18 12:19:42  | 显示全部楼层
///- 发表于 2020-10-18 11:27
感谢分享
为人民服务
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-10-18 12:19:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬好