Amex之改邮寄地址为国际地址

7219 27
Amex可以联系Online客服先添加国际地址为Alternate Address。账单Bills、信件Letters、卡Plastic这三项可以分别选择地址。账单Bills设置为Home Address,信件Letters和卡Plastic地址改为Alternate Address即可。在Profile中可以看见“We'll use your Home Address for Billing and Alternate Address for Card Mailing.”,信件Letters没有提及但在客服那里是有这个选项的。 Amex之改邮寄地址为国际地址

鲜花 (19朵) 鲜花榜
Lucas0062023-4-29 01:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豪尔2023-2-4 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnW2022-11-27 00:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JenkinRyu2022-8-7 17:36
Sonic305002021-10-27 22:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

djt  白金会员  2020-10-16 13:56:09  | 显示全部楼层
感谢分享
糖球2007  钻石会员  2020-10-16 17:44:37  | 显示全部楼层
请问设置后新申请卡片可以寄到alternate地址么,换卡好像不行
等离子2020  钻石会员   楼主| 2020-10-16 18:01:10  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2020-10-16 17:44
请问设置后新申请卡片可以寄到alternate地址么,换卡好像不行
如果你是在线账户里第一张Amex卡的话,需要等新卡首卡寄出后过10天打电话要求Replace到你的境外地址。如果你之前已经有其他卡,新卡批下来可以直接添加到在线账户里,然后照我帖子里说的这么操作,过10天再找Online客服应该可以要求直接Replace到Alternate Address,省去打电话了。
Kevin_HK  钻石会员  2020-10-16 18:05:08  | 显示全部楼层
寄回国的话电话号码咋办呢
等离子2020  钻石会员   楼主| 2020-10-16 18:15:58  | 显示全部楼层
Kevin_HK 发表于 2020-10-16 18:05
寄回国的话电话号码咋办呢
这是申卡时的问题吧?Google Voice或者其他方法自己找。
糖球2007  钻石会员  2020-10-16 18:32:50  | 显示全部楼层
等离子2020 发表于 2020-10-16 18:01
如果你是在线账户里第一张Amex卡的话,需要等新卡首卡寄出后过10天打电话要求Replace到你的境外地址。如果你之前已经有其他卡,新卡批下来可以直接添加到在线账户里,然后照我帖子里说的这么操作,过10天再找Online客服应该可以要求直接Replace到Alternate Address,省去打电话了。
谢谢,看来还是得找客服,不能自动
Kevin_HK  钻石会员  2020-10-16 18:39:50  | 显示全部楼层
等离子2020 发表于 2020-10-16 18:15
这是申卡时的问题吧?Google Voice或者其他方法自己找。
哈哈 您误会我了。我是想想问系统里留的是美国电话,中国地址。但寄回来国内派件要联系国内的电话?
Kevin_HK  钻石会员  2020-10-16 18:48:58  | 显示全部楼层
楼主,按照您的方法改好了。但是截图界面和您不同,您显示alternative address是international address,我登陆这界面还是直接写的地址,没有写international
等离子2020  钻石会员   楼主| 2020-10-16 19:06:55  | 显示全部楼层
Kevin_HK 发表于 2020-10-16 18:39
哈哈 您误会我了。我是想想问系统里留的是美国电话,中国地址。但寄回来国内派件要联系国内的电话?
原来是这个意思。我在加拿大,所以没什么影响。国内的话可能还是得联系客服发快递之前加个手机号。
等离子2020  钻石会员   楼主| 2020-10-16 19:07:51  | 显示全部楼层
Kevin_HK 发表于 2020-10-16 18:48
楼主,按照您的方法改好了。但是截图界面和您不同,您显示alternative address是international address,我登陆这界面还是直接写的地址,没有写international
我把自己的地址在网页里改了用来发图,应该显示的是你提供的Address Line 1,比如某某路几号。
Kevin_HK  钻石会员  2020-10-16 19:33:13  | 显示全部楼层
等离子2020 发表于 2020-10-16 19:07
我把自己的地址在网页里改了用来发图,应该显示的是你提供的Address Line 1,比如某某路几号。
是的是的,原来您自己处理过图片呀。我天毫无P图痕迹哈哈哈,我以为是原系统显示的,我还去问了客服 好惨
Kevin_HK  钻石会员  2020-10-16 19:33:38  | 显示全部楼层
等离子2020 发表于 2020-10-16 19:06
原来是这个意思。我在加拿大,所以没什么影响。国内的话可能还是得联系客服发快递之前加个手机号。
好的,明白了,感谢您。那我再下次发出的时候重新跟客服添加电话好了
路过地球  钻石会员  2020-10-16 23:56:21  | 显示全部楼层
如果你是在线账户里第一张Amex卡的话,需要等新卡首卡寄出后过10天打电话要求Replace到你的境外地址。如 ...
首卡未激活也可以这么搞?谢谢
lucky0430  白金会员  2020-10-17 07:49:03  | 显示全部楼层
谢谢 楼主,刚试了一下,说是chat只能发卡到us地址。还是让我打电话处理。
不过plastic和letter现在发到alternative address,也就是说之后可以收到纸质offer了?!
bobo520  钻石会员  2020-10-17 07:52:23  | 显示全部楼层
您好,请问这种办法和论坛里其他邮寄国内的方法是省去了打电话这个麻烦步骤,直接online chat就可以,对吗? 有没有可能申请二卡时候直接要求邮寄到alternative address,这样就不需要再relpace了
lucky0430  白金会员  2020-10-17 07:54:41  | 显示全部楼层
lucky0430 发表于 2020-10-17 07:49
谢谢 楼主,刚试了一下,说是chat只能发卡到us地址。还是让我打电话处理。
不过plastic和letter现在发到alt ...
问了一下 连纸质offer也收不到,唯一的作用是下次寄replacement card到国际地址的时候,可以说直接寄到alternative address。哈哈。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
等离子2020  钻石会员   楼主| 2020-10-17 11:12:30  | 显示全部楼层
路过地球 发表于 2020-10-16 23:56
首卡未激活也可以这么搞?谢谢
打电话Replace。