发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下银川万怡,硬件过的去,服务差太多

1051 20
十一假期带着一家老小去宁夏玩了一圈,选择酒店时看到论坛中不少人打卡的新开的银川万怡,看图片硬件条件还不错,税后不到五百多一晚,而且CAT1,积分只要7500,在十一期间性价比就算可以了,于是预定了两间房两个晚上,一间积分预定,另一间付费预定(想着还能撸一下Q3的活动分),并使用套房券要求升级到套房。出发前一天看到套房券升级已经被确认,升级到行政套房,一切都按照预想进行,没什么问题,第一天到店CI也顺利入住,套房面积不错,各种设施都很新,除了大家都吐槽的窗户很脏以外,其它都不错,由于晚上到的比较晚也比较累,进房间就洗漱睡觉了,第二天早上起来去吃早餐,十一期间已经不能去隔壁JW万豪吃了,取餐台只有很小的一块地方,所有的凉菜热菜主食水果沙拉面包都堆在一起,取餐的人也都挤在一起,乱哄哄的像大食堂,想着十一期间人多也可以理解,早饭吃饱就行了,一家人吃完就出门玩去了,也没太在意。到中午的时候,忽然接到酒店打来的电话,跟我说我用套房券升级的两个晚上,给我安排的是一晚行政套,一晚精致套,我昨晚住的行政套酒店只有一间,今天已经被别人订了,请我回去收拾东西给别人腾房,听的我一脸懵逼,我跟酒店说昨天CI的时候我的房间是前台确认过的连住两晚,而且套房也是我用了套房券升级的,也不是酒店主动给的,不能因为我是用券的就要给别人腾房吧,而且我离酒店五十多公里远呢,让我回去收拾东西,你们开玩笑呢吧。酒店那边说如果您离得远,我们同事可以帮您把行李先从房间搬出来寄存,等您回来再帮您送到新房间,当时我听了很生气,这怎么跟拆迁队似的,不走就要强拆啊,我告诉酒店我的行李你们要是给我搬走,我就报警,电话那边说了句知道了就挂了,晚上回去,酒店倒是没再提腾房的事情,进到房间,行李也确实都还在,但是与此同时,两个房间的床也没有人来收拾,我想着马上也要睡觉了,随便吧,于是去洗手间洗脸,洗完随手拿旁边的方巾擦了一下,擦完我发现方巾的颜色怎么有点问题,,仔细一看,上面黑乎乎不知道是什么液体的痕迹,再拿另外一个,也有,我真是忍无可忍了,打电话让客房经理过来,半个小时左右,来了个扑克脸的前厅经理,我把方巾拿给他看了看,然后把今天腾房的事情也跟他说了一下,经理说这事他知道,表示抱歉,然后说,最为补偿,明天早上可以请您去jw那边的餐厅吃早餐,我心里真是一万头草泥马跑过,这种道歉真是毫无诚意,去jw吃早餐?我就差这一口吃的吗?我告诉他我不去jw吃早餐,也不要你们其它补偿,但是如果我收到调查问卷的话,我肯定给你们打不及格,经理没说啥,面无表情走了。第二天退房时,我要求把两间房的房费都挂我房间账上,两天后看App,只有500欢迎分到账,真是服了。两晚住下来,新酒店硬件还可以,但是管理水平实在太差,除了吐槽的这些,餐厅和客房的服务态度也不太好,但是这是北方酒店的通病,也无所谓了,地库停车本来是免费的,但因为礼宾部录入车辆信息出错,还收了我一次停车费,数目不多,十几块钱,懒得找了,酒店的照片别的飞友已经发了很多了,我就不发了,发个脏方巾大家看看吧,另外我长假最后一天我又住了一晚,客人少了早餐又可以去jw那边吃了,jw的早餐除了种类多了点外,也就那么回事吧。
补充一下啊,关键的没说,总共住了三晚,老老实实用了三张套房券,没占酒店便宜,带着全家老小出门,就想着啥事都办稳妥了,结果酒店还给出了这么多幺蛾子,再补张图吧,三晚用了三张券,退房后只给了欢迎分,消费分和Q3活动分全没有 吐槽一下银川万怡,硬件过的去,服务差太多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大草原吃羊肉2020-10-14 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

libo2218    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pep780723  蓝钻会员  2020-10-13 17:13:50  | 显示全部楼层
又住了一晚?你是忍者吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安慕溪2020-10-16 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chicc999  黑钻会员  2020-10-13 17:19:45  | 显示全部楼层
经理也是**,道歉还不讨好,还不如第二晚直接按bar价收,反正都是吃个投诉
十一期间要么老老实实两张券,要么提前好好商量
想占小便宜还一副大爷姿态
一张券管一个stay,你当自己环球客啊
当然,卫生问题请往死里锤
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JZ6562020-10-13 23:00
小安稳.2020-10-13 17:32
ghosts917  钻石会员  2020-10-13 17:20:21  | 显示全部楼层
这傻店收8分问卷还给我打电话问为啥呢,吃早饭时候餐盘摆好了发现餐垫都一堆渣子
devil_000  白金会员   楼主| 2020-10-13 17:34:50  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-10-13 17:19
经理也是**,道歉还不讨好,还不如第二晚直接按bar价收,反正都是吃个投诉十一期间要么老老实实两张券,要么提前好好商量想占小便宜还一副大爷姿态一张券管一个stay,你当自己环球客啊当然,卫生问题请往死里锤
我没说清楚,两晚老老实实用了两张券,没占酒店一点便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DD39972020-10-20 12:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
devil_000  白金会员   楼主| 2020-10-13 17:39:30  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-10-13 17:13
又住了一晚?你是忍者吗?
提前预定好的,也用了套房券,取消了套房券就浪费了,最后一晚9点入住,早上8点就走了,就睡一晚,就忍了(我才不会说我后来那晚是因为税后才三百多才去住的
devil_000  白金会员   楼主| 2020-10-13 17:43:10  | 显示全部楼层
ghosts917 发表于 2020-10-13 17:20
这傻店收8分问卷还给我打电话问为啥呢,吃早饭时候餐盘摆好了发现餐垫都一堆渣子
我都没说,服务员收台的时候餐垫只是擦擦都不换,上一桌没用的餐具也不换,我亲眼看着她们把上一桌的没用叉子勺子从一堆食物残渣中拿出来直接摆到了我的面前……
devil_000  白金会员   楼主| 2020-10-13 17:48:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怪我怪我,关键的没说,住了三晚,用了三张套房券,从不占这种小便宜
IsaiahXi7  钻石会员  2020-10-13 17:56:16  | 显示全部楼层
之前给了套浴缸里有好几只死虫子 放满水都浮上来了...
Pokemon  钻石会员  2020-10-13 18:08:30  | 显示全部楼层
devil_000 发表于 2020-10-13 17:48
怪我怪我,关键的没说,住了三晚,用了三张套房券,从不占这种小便宜
把这酒店太扯了,支持投诉,之前以为是用了一张。
chicc999  黑钻会员  2020-10-13 18:28:00  | 显示全部楼层
devil_000 发表于 2020-10-13 17:34
我没说清楚,两晚老老实实用了两张券,没占酒店一点便宜
**,那这酒店真是**……你说用了两张还让你搬?
devil_000  白金会员   楼主| 2020-10-13 18:51:53  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-10-13 18:28
**,那这酒店真是**……你说用了两张还让你搬?
对啊,所以我要吐槽,CI的时候前台明确告诉我两晚都给我升级了行政套,房卡也做了两个晚上,第二天变卦了打电话跟我说行政套就一间,被别人订了,今天我只能住什么精致套,给别人腾房,所以我才不爽,出尔反尔不说,用券的客人和付费的客人还要分个三六九等,区别对待
devil_000  白金会员   楼主| 2020-10-13 18:55:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈,有一说一,接待我的前提小姐姐态度还挺好,还给我推荐好吃的饭店,长得也挺好看呢
LoToLau  蓝钻会员  2020-10-13 20:11:48  | 显示全部楼层
真的不投诉一下么…
纯正血统SPG  终钻会员  2020-10-13 21:37:25  | 显示全部楼层
又见一例CAT1踩坑案例,老实说您这房券真的浪费了!要服务没服务,要品质没品质,真不如去住当地一些非国际大牌的高档酒店或特色民宿,我用房券起码也挑个C5以上级别酒店啊!套房券仅次于现金,人家航司让你降舱好歹还知道退你差价,你这倒好,直接让你走人,这是碰上不讲理的黑店了!
lsyscm  钻石会员  2020-10-13 22:48:15  | 显示全部楼层
这也太差了吧