工行无界卡被锁求助

2952 27
工行无界卡,之前四川有水的时候办理的,现在竟然被锁定了,四川那边工行打电话叫我还款后注销,不然就一直锁定!有大佬知道怎么处理吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
黑凤梨2020-10-10 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
良28612020-10-9 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神探0072020-10-9 18:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

fanstone  蓝钻会员  2020-10-9 17:17:36  | 显示全部楼层
注销呗,没办法。
xgphzeg  钻石会员  2020-10-9 17:24:43  | 显示全部楼层
我也是同样情况,麻烦问下怎么注销?我是锁定了没法注销,打了客服让先解锁才能销卡。但是解锁必须要发卡行才能解锁,目前不知道怎么联系发卡行
玩儿常旅客  禁止发言  2020-10-9 17:25:39  | 显示全部楼层
现实告诉你不要随便上大妈的车,否则,后果自负。
无语,有很多人这样?要不再申请个其他白?
玩儿常旅客  禁止发言  2020-10-9 17:27:13  | 显示全部楼层
xgphzeg 发表于 2020-10-9 17:24
我也是同样情况,麻烦问下怎么注销?我是锁定了没法注销,打了客服让先解锁才能销卡。但是解锁必须要发卡行才能解锁,目前不知道怎么联系发卡行
联系发卡行,你说我近期会到四川来办理注销的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xgphzeg2020-10-9 17:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
xgphzeg  钻石会员  2020-10-9 17:29:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
APP上的发卡行电话打不通,也不知道发卡行电话是什么,求助怎么知道发卡行电话,谢谢
Himalayan  钻石会员  2020-10-9 17:30:34  | 显示全部楼层
新一波清算来了?
玩儿常旅客  禁止发言  2020-10-9 17:33:06  | 显示全部楼层
xgphzeg 发表于 2020-10-9 17:29
APP上的发卡行电话打不通,也不知道发卡行电话是什么,求助怎么知道发卡行电话,谢谢
联系9588
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
陈大刀丶  白金会员  2020-10-9 18:05:12  | 显示全部楼层
你都好了,我三卡偷渡的数字车,把8月刚提额的一卡二卡都搞没了。现在全部都得注销。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
球胜心窃℡2020-10-10 11:15
我申的我当地的无界医护,也没问题啊,为啥那么多人跨区域搞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2020-10-10 12:05
飞客2365834  钻石会员  2020-10-9 18:16:43  | 显示全部楼层
让子弹飞会儿 发表于 2020-10-9 18:11
我申的我当地的无界医护,也没问题啊,为啥那么多人跨区域搞
这群人是为了卡吗?当时只有四川有数字信用卡。批卡资质好就是5w,然后调平额度,二卡下不来也能用数字卡破942.又不是看上了小白金无界医护
被生活掐死  白金会员  2020-10-9 18:32:32  | 显示全部楼层
我的无界卡现在还没动静,也是当时放水申的,当时的短信受邀提额也没动静,工行效率真低,要杀要剐给个痛快啊
膈应人  蓝钻会员  2020-10-9 18:39:40  | 显示全部楼层
我上的凉山,曲线了三倍,调平后上个月底把数字卡注销了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑凤梨2020-10-10 12:05
球胜心窃℡2020-10-10 11:16
hkezh  钻石会员  2020-10-9 18:51:07  | 显示全部楼层
应该马上申请当地卡,然后注销四川的
飞客2365834 发表于 2020-10-9 18:16
这群人是为了卡吗?当时只有四川有数字信用卡。批卡资质好就是5w,然后调平额度,二卡下不来也能用数字卡破942.又不是看上了小白金无界医护
我的就是本地无界破的942
strongly  银卡会员   楼主| 2020-10-9 20:26:35  | 显示全部楼层
xgphzeg 发表于 2020-10-9 17:24
打给客服,客服回复你的