发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆刷房记之希尔顿不是初体验——打卡上海虹桥祥源希尔顿酒店

3460 60
本文首次采用全景相机创意来展示房间,欢迎各位“彦祖”“于晏”“热巴”和“丽娅”来提提宝贵意见哈。
标题憋不出来所以是抄的,加了“不是”二字,原标题来自一位素不相识的飞客哈哈vs呀呀
更名后的虹桥元一
        大堂实际上不算特别大,但是由于十分空旷,只是放了几个沙发而已,所以显得特别大。这是我一进门最多餐厅的酒店:进门前方是前台,右手边从右向左依次是一家特色餐厅、银行自助取款机和电梯间。左手边是大堂吧和全日制餐厅,老规矩,是连在一起但是分开营业的;上二楼的楼梯在最左边,二楼依然是餐厅。
方方正正的装修
跟随我把镜头拉广角再看一遍大堂
        我的房间是2号楼的顶楼1618,之前大使品鉴貌似已有写过,记不得是1616还是1618了。楼层间不算高,但是有一种古典的豪华感,气质上带点几十公里外华尔道夫的意思,但是门牌间用大理石门框加白光灯隔开还挂了几幅海派山水画中和了严肃感,自然去掉了华尔道夫带给我的压抑感,我蛮喜欢的。
水晶大吊灯,浮刻的楼层指示正好高级又不失潮流
海派山水画,这一定是海派山水画
漂亮的,真的漂亮的
        连着之后的房间体验,这家酒店从进门起我都非常喜欢的,怪不得有人误以为这是中国区旗舰店,怪不得令大使流连忘返赞不绝口。
        我唯一不太舒服的地方是插卡的设置:电梯需要插卡、房门也是插卡,插卡总是觉得不方便,我更喜欢挥卡。这里展开一下,酒店业抛开改革中的手机开门,开门无非插卡划卡和挥卡三种,卡就分为磁条卡和芯片卡,成本上芯片卡比磁条卡贵,一张芯片卡大概3块钱左右,磁条卡便宜一半,和银行卡一样,房卡也有卡bin,所以入住时候需要做房卡。喔,奇怪的姿势又增加了。
电梯间的几个玄关,像是艺术品,不知道来历。
插卡不喜欢,因为不是百分百识别而且最耗时间
        接下来就是房间了,房间进门后就是床,除了床外,所有布局我将用全景拍摄的方式给大家一镜到底。
从床的角度270度布局
        房间面积属于中等,又是不多见的进门就是床的操作。布局上由于窗边放了办公区,所以床并不是在房间中央的,从风水上说对住客不是很吉利,看其他文章的评价说硬件偏老,但是我觉得硬件都挺好,总体风格偏商务,硬件比如浴室电视机,开机快画质和声音清晰,要比一些比它开业晚有同配置的酒店好。
我房间放的是石膏像,体态来看应该是西方女子。我看过的文章里好像没有见别人晒过
胶囊咖啡是我没接触过的牌子,但是味道不错,试了低咖啡因的那个,很醇厚。此外Mini吧有八份不同的饮料,自然和大家一样都是免费的。
        插个题外话,说起咖啡,我从高中开始喝咖啡后总是会恶心干呕,我以前从未在意,就默认是牛饮饮腻了,直到近些年我发现我喝奶茶也有类似的情况,我这两天刚好百度了下,原来这种情况叫咖啡因不耐受,目前市面上很多奶茶还咖啡因超标,所以有时候奶茶喝多了也会睡不着,这种体质咖啡和奶茶喝多了会很伤。此外还有酒精不耐受、乳糖不耐受,咱中国人基因里没有喝牛奶的传统,据说80%的中国人都乳糖不耐受,比如屏幕前的你你你和你,你中了吗?我们还是多喝热水吧~奇怪的姿势又增加了。
办公区,半个太极的造型
沙发区,感觉更像是为放而放的
欢迎水果,中规中矩,毕竟房间价格也摆在那里呢。
        入住率不是很高,所以房价只有650不到,这在国庆档其实是很多非热门景区豪华酒店的真实写照,听说今年澳门10.8号房价都到200块了,没有去下午茶,hh去吃了些,人很多,什么肤色的都有。同欢迎礼一样,hh菜品中规中矩,还是房价摆在那里呢,在魔都我是很满足,要啥自行车。
全景盥洗室,电动浴帘也很灵敏。虽然马桶不是电动的,但是整体装修和布局还是很不错。
全景衣帽间,对比房间面积,衣帽间很大了。
        大使**的浴缸我也很喜欢,好拍照也够长,国内酒店的浴缸大部分都没法让男士把腿伸直,这家基本可以让我伸腿了,此外这个出水口也是我喜欢的造型,浴缸旁的飘窗很大,不仅仅能放手机,非常好。
浴缸,为了拍照好看我是绞尽脑汁。
        貌似入住情况就是这样,最后说一下早餐:早餐人很多,但是出餐很快,基本都是立刻做立刻补,尤其是做煎饼的师傅还身兼三职,我佩服得五体投地,在早餐厅我吃完刚好偶遇戴着口罩的大使迎面走来,我和她对视一秒,可惜大使并不认识我,我特地等大使坐下吃饭看大使的庐山真面目,emmm长得特别像我初中的漂亮班主任手动@雨後天晴
凹造型
        最后说个插曲,因为突然下雨先到酒店ci存放的行李,2.30的时候房间没有出来,我想去作酒廊的大堂吧拿瓶矿泉水出去看展览,然后大堂吧的小姐姐就拿了一瓶巴黎水让我坐下说只有这个,而且必须在这里喝,我……
大堂吧当天穿这样,是不是我看起来太憨了
没有偷拍大使,都散了吧,以上。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
flygon2020-12-13 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siriusgg2020-11-3 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神勇小金桔2020-10-10 12:39
liyikunl2020-10-9 22:18
云山之彼2020-10-9 11:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-10-8 17:16:05  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
三只蚂蚁  钻石会员  2020-10-8 17:22:25  | 显示全部楼层
没有偷拍到大使,这个帖子暗淡无光
鲜花 (3朵) 鲜花榜
不是我还是sei2021-3-23 18:38
泠泠公主的旅行2020-10-10 13:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
雨後天晴2020-10-8 17:59
alpsa  终钻会员  2020-10-8 17:24:18  | 显示全部楼层
这么多人都没有偶遇到大使么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-10-8 17:29:34  | 显示全部楼层
三只蚂蚁 发表于 2020-10-8 17:22
没有偷拍到大使,这个帖子暗淡无光
不是拍不到,是觉得不合适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-10-8 17:29:58  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-10-8 17:16
不错不错 感谢分享
谢谢您的观看
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-10-8 17:30:36  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-10-8 17:24
这么多人都没有偶遇到大使么?
我呀,看过大使帖子里的自拍我觉得很好辨认。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘉定周杰伦  蓝钻会员  2020-10-8 17:32:58  | 显示全部楼层
大使会偷偷点赞送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-10-8 17:58:31  | 显示全部楼层
嘉定周杰伦 发表于 2020-10-8 17:32
大使会偷偷点赞送花
坐等。你还是来了,杰伦
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-8 18:19:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-10-8 18:22:19  | 显示全部楼层
白嫖会员 发表于 2020-10-8 18:19
感谢分享
谢谢您的观看
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
换换换  钻石会员  2020-10-8 19:17:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
///-  钻石会员  2020-10-8 19:21:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
天福源  钻石会员  2020-10-8 19:27:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-10-8 19:30:31  | 显示全部楼层
///- 发表于 2020-10-8 19:21
送花
谢谢您的观看
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-10-8 19:30:40  | 显示全部楼层
天福源 发表于 2020-10-8 19:27
多谢分享
谢谢您的观看
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-10-8 19:43:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您的观看