发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京四家万豪系横评

1931 28
因为疫情原因,近半年都没有出省,所以除了打卡了苏州、无锡的酒店外就在南京刷房了。分别体验了丽思、威斯汀、万丽和喜来登。下面就餐饮、客房、服务、设施等进行评价,希望对各位飞友有点帮助。首先说说丽思,小白金积分体验的丽思,所以没有早餐,房间升级了湖景,要体验望远镜🔭没给,应该是行政,绅士淑女服务很好,房间硬件和地理位置也没得说,在这四家是最好的,儿童俱乐部也是一大亮点,娃玩的很开心。女儿说丽思是最喜欢的。泳池体验也很棒,洗浴间硬件很棒,吹风机是戴森,洗浴间有热水泡池、干湿蒸。泳池体感有点凉,但是说是恒温28度,小哥哥不停的巡视,还会主动帮忙拿水和浴巾。威斯汀,位置也很好,但是对白金最不友好,因为生日推后了几天过,谈心升套和蛋糕一样都没有,也没有欢迎水果,直接告诉我只有钛金以上才有,虽然最后也给送了,但是实在是体验不佳,hh也是一塌糊涂,就是没吃的,导致有人对他们发火,早餐倒是还可以,最起码吃饱了。很久前吃过他家晚自助也是吃不饱的状态。他家泳池一头是一米一,一头是一米八,但是没有人告诉我,而且救生员在玩手机导致我家女儿游泳的时候差点溺水。国庆又定了他家,也是只能升到行政后来就取消去了万丽。再来说说万丽,酒店够新,房间也升级了套房,酒廊也很大,但是我没有去吃hh,所以不好评价,早餐还可以的,女儿吃了三碗馄饨,泳池蛮好,还有儿童温水池,很不错。健身房没体验但是看着很不错,设备很新。最后说下喜来登,很厚道的升级了全景套,新装修所以没有感觉到酒店老,下午四点多到店,前台排队,我跟礼宾说去酒廊,他啥也没问就帮忙刷了电梯,那个反人类的设计我实在没懂,她也不告诉我就一指方向让我去,我问了几楼,才告诉我39,酒廊大姐也是没什么客套,就办了,而且只要了身份证,连刷脸都没有,但是酒廊的hh是真棒,有羊排、烧排骨等,泳池也很大,水很干净,洗浴间有泡池,洗浴备品是大瓶的夏士莲、舒肤佳、飘柔,就跟他们的服务一样,实实在在毫不客套。当晚羊排秒无,有个哥们问大姐怎么没了,大姐说你早点来,哥们说我提前半小时啊,大姐说下回你再提前半小时,哈哈,好想念南昌喜来登漂亮温柔的小姐姐和三至帅帅的小哥哥。总之,如果不差钱选丽思,如果不去景点可以选万丽,性价比就选喜来登,威斯汀真的不咋推荐,他家就只剩湖景这一个优点了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
dylqp2020-10-11 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbks2020-10-7 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NTWL2020-10-7 21:38
DarcyZheng2020-10-7 20:48
铭懿2020-10-7 19:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

王子侥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高歌一曲  钻石会员   楼主| 2020-10-7 19:32:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈😄
高歌一曲  钻石会员   楼主| 2020-10-7 19:32:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下次体验咯
铭懿  钻石会员  2020-10-7 19:47:58  | 显示全部楼层
下次去看看
SorinMarkov  钻石会员  2020-10-7 20:16:02  | 显示全部楼层
万丽真的表现不错,威斯汀自从RC开了后一点优势都没有(毕竟南京几家万豪系基本都有地铁)至于喜来登那个电梯,lz可能没体验过,但现在好点的写字楼办公楼都是用的这种,有些还和工牌连在一起,硬要说就是喜来登还体量还真不需要这种电梯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吹吹风,看看海2020-10-7 22:17
高歌一曲  钻石会员   楼主| 2020-10-7 20:17:33  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-10-7 20:16
万丽真的表现不错,威斯汀自从RC开了后一点优势都没有(毕竟南京几家万豪系基本都有地铁)至于喜来登那个电梯,lz可能没体验过,但现在好点的写字楼办公楼都是用的这种,有些还和工牌连在一起,硬要说就是喜来登还体量还真不需要这种电梯
是的,后来用习惯了觉得还挺方便的,刷卡后告诉你哪个电梯,就是第一次用有点懵逼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吹吹风,看看海2020-10-7 22:17
高歌一曲  钻石会员   楼主| 2020-10-7 21:07:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯也对
高歌一曲  钻石会员   楼主| 2020-10-7 21:08:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那段时间他家确实一言难尽,现在好了么,那我找机会再去体验下
limited  蓝钻会员  2020-10-7 21:08:48  | 显示全部楼层
楼主不带排版不带图,但其实内容挺好的
南京还有景枫万豪和豪华精选,下次有机会可以接着体验
vc77126  蓝钻会员  2020-10-7 21:20:23  | 显示全部楼层
排版看着上头
Justin1881.  黑钻会员  2020-10-7 21:26:08  | 显示全部楼层
高歌一曲 发表于 2020-10-7 21:08
那段时间他家确实一言难尽,现在好了么,那我找机会再去体验下
楼主啥时候去的威斯汀?
广州雪人  钻石会员  2020-10-7 21:30:16  | 显示全部楼层
威斯汀我也觉得很不好
高歌一曲  钻石会员   楼主| 2020-10-7 21:46:29  | 显示全部楼层
vc77126 发表于 2020-10-7 21:20
排版看着上头
手机敲的
高歌一曲  钻石会员   楼主| 2020-10-7 21:46:39  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2020-10-7 21:26
楼主啥时候去的威斯汀?
六月份