上海线下接受Amex运通卡商户列表 v1.0

8994 62
本篇只针对上海地区线下可以受理Amex卡的商户,疫情期间在上海比较多。本列表持续更新中。为了区别,将编排版本号,目前定为v1.0版本,后面会更新为v2.0、v3.0.......
本篇不讨论希尔顿、万豪等国际酒店,只讨论零散商户。我只整理了找到pos小票的,还有一些扔掉的,没能整理。
本篇内容为亲测总结。但是需要指出的是,情况随时可能会发生变化。因此,如有不一致,请以实际最新情况为准。
也欢迎大家按照我的格式进行补充。
后续我如果有兴致了,可以做一个地图。再有兴致了,还可能做一个查询平台。那都是后话了,等兴致来了再说吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
ivanka2024-1-29 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2022-5-10 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
manuo2021-11-30 21:04
jimmy君少2020-10-27 22:25
无问西东212020-10-22 23:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

xmanx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lordxtah  蓝钻会员  2020-10-7 07:01:03  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!美国境外最有用的就是餐厅,可以赚Gold 4x MR、Green 3x MR,以后按图索骥去吃饭!
Hollywood  白金会员  2020-10-7 08:10:45  | 显示全部楼层
Thanks
苦力饭  钻石会员  2020-10-7 08:39:37  | 显示全部楼层
民生的运通卡可以刷吗?
Kevin_HK  钻石会员  2020-10-7 08:57:08  | 显示全部楼层
可以补一家恒隆广场chanel,带刷卡小票实测可以amex hilton
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-10-7 09:22:56  | 显示全部楼层
苦力饭 发表于 2020-10-7 08:39
民生的运通卡可以刷吗?
你的不能
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2020-10-7 10:13:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前几天去吃,想测试,无奈人太多,就去吃其他的了,没测试。请大佬提供MCC,刷卡/插卡
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2020-10-7 10:20:58  | 显示全部楼层
Kevin_HK 发表于 2020-10-7 08:57
可以补一家恒隆广场chanel,带刷卡小票实测可以amex hilton
感谢,请提供商户MCC和插卡/刷卡
lazyjar  金卡会员  2020-10-7 10:25:37  | 显示全部楼层
辛苦 整理得很详细
vannesslau  钻石会员  2020-10-7 11:44:26  | 显示全部楼层
感谢整理 辛苦了
香港土豆  蓝钻会员  2020-10-7 12:38:06  | 显示全部楼层
感谢整理 应该是楼主肉测探店整理出来的吧 感谢感谢
我愛JCB  白金会员  2020-10-7 15:11:42  | 显示全部楼层
求上海可以過JCB的卡的地方