发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

十一期间最幸运的仔,东北旗舰之沈阳康莱德。

3448 53
[htitle=一,抵达酒店]十月二日入住,据酒廊经理Sarah说我是当天众多钻卡会员之中唯一被升级到经典套房的,提前有邮件沟通,升级行政房。十一期间基本满房,入住当天只有总套还在卖,所以也是没有升级套房的预期的。
入住当天在门口礼宾大叔的指引下在地下停好了车。然后打开app惊喜发现升级,严重怀疑是有人退订酒廊经理帮我抢了一间。
88楼大堂人多,酒廊办入住,Sarah和其他员工都很友善,下午茶不算特别丰富,但是有鲜榨果汁,好评。等了一会,我们去了康体中心新设置的mini儿童房,这种东西有就要表扬,小朋友的满足点毕竟都不高。
稍玩了一会,Sarah帮忙把房卡送到了儿童室,然后还特意说帮我们的宝宝做了儿童布置,所以稍微多等了一下希望宝宝喜欢惊喜。感恩客房部员工,辛苦了。 十一期间最幸运的仔,东北旗舰之沈阳康莱德。
[/htitle][htitle=二,客房]升级05套6605记得以后同学们来打卡对楼层没有要求可以选6805的蓝色系套房,更加典雅好多。
欢迎礼打电话自己要的,毕竟满房。和阿姨要水也十分效率大方。
亲子布置满分,夜床赠送了小老虎,未见到鸭子组。小板凳小坐便什么都很实用。婴儿车也高级床品也不错。
这种电视真的太好看了吧
酒精好评,最近希尔顿送的这个小鹿儿童备品都很棒,撸了一套。
隐秘的角落 最爱的地方
捡漏了一点,售价亲民。
电热衣架陪两个带卫洗丽的卫生间
阿熊和阿龙
老婆大人最爱的厨房和吧台凳
这和比家里的都好
小老虎床品,霸气十足。
客房还特意给了一朵花,果断泡澡。
水果拉夸 总体还不错
[/htitle][htitle=三,设施与服务]简易儿童房,泳池为题艳,遗憾。
[/htitle][htitle=四,餐饮]这里酒廊不排队,可能就是北方经济萧条的利好吧。和别的朋友说的一样面档的麻辣烫小姐姐会帮忙送到桌子上。
早饭进步了很多,比最近住的成都君悦都好,什么档次自己体会。 十一期间最幸运的仔,东北旗舰之沈阳康莱德。
[/htitle]

一、 周边玩乐

带娃推荐去k11吧种类不少
[htitle=六,整体评价]表扬酒廊全部员工,酒店遇到的员工也都很helpful。后续入住一天君悦,确实是老了,没有沈康光鲜亮丽。
最后鞭尸成都华尔道夫,可能基础房装修更好,其他完全被沈阳康莱德吊打,我记得我在飞客客诉之后就不了了之了,说联系也不联系。然后退房之后我记得只会要好评的私人礼宾还信誓旦旦的和我说他家没有单点早餐,昨天刚看飞友的早餐牛排,呵呵哒。还有员工飞客喷我..真是无语了。
沈阳康莱德对我而言,比大连所有酒店都好,进而推断东北最佳。
带娃老父亲图片有点糊大家见谅。
最后补充随机抽奖送一个沈康小老虎,带领结的呢。需要请私信,邮费自理哈哈。
[/htitle]
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +27  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Wade馃惃2022-5-12 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
等你一万年2021-4-20 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2020-12-22 13:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flygon2020-11-16 19:19
曲霍霍37682020-11-14 09:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Sasori  空乘  2020-10-6 19:04:11  | 显示全部楼层
馅饼好香
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-10-6 19:08:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
孩子现在真的好多 感觉大家都出来staycation了
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-10-6 19:09:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
进步很多
alpsa  终钻会员  2020-10-6 19:12:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
精辟,会卖萌的孩子应该更给力
klinsi0118  终钻会员  2020-10-6 19:23:44  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
狮子🦁️居然不要,我想要啊楼主?
刺猹章闰水  钻石会员  2020-10-6 19:34:03  | 显示全部楼层
这家小脑斧是真的萌啊。
GrShmily  钻石会员  2020-10-6 19:36:59  | 显示全部楼层
lz小狮子还在吗!!!
涛4469  黑钻会员  2020-10-6 19:59:04  | 显示全部楼层
内地最佳康莱德吧
vivi74  蓝钻会员  2020-10-6 20:06:01  | 显示全部楼层
好详细的帖子!谢谢lz分享 举手求中小老虎 so cute
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-10-6 20:06:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大连硬件和对会员的待遇都不行 现在
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-10-6 20:06:34  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-10-6 19:23
感谢您的分享 送花
谢谢
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-10-6 20:06:51  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-10-6 19:59
内地最佳康莱德吧
暂时是我住过最好的
Foooo  空乘  2020-10-6 20:49:27  | 显示全部楼层
节假日钻卡不能升套吗?
深海牧渔  黑钻会员  2020-10-6 21:19:00  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花花!