发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想求教一个关于酒店设备损坏的问题

1634 27
想求教一个关于酒店设备损坏的问题
房间的空调出了故障 半夜三更直接被热醒了 房间温度达到了40度…疯了…被单都湿了 马上打电话给前台叫了维修部的人上来 维修人员上来查看后 告知修不好 只能让我换一个房间 然后就下去给我取新的房间的房卡 我想问的是 像这种情况发生了 我是不是有权利向酒店要类似于积分补偿呢?还是就这样算了 不太懂这权益方面的问题 因为毕竟大半夜让我起床换个房 也的确造成了我的不便 酒店的工作人员也没人过来和我打招呼说声不好意思(美国貌似就这服务态度…)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

adrian88  黑钻会员  2020-10-6 12:54:48  | 显示全部楼层
看酒店道歉态度
小十七7777777  白金会员  2020-10-6 12:57:52  | 显示全部楼层
可以就设施设备问题索要赔偿的,看对方态度吧。
丸子君  终钻会员  2020-10-6 13:05:12  | 显示全部楼层
这个没有原则可依照,如果楼主气不过,可以谈谈,但是,酒店会给予怎么样的“安抚”,那要看处理该问题的工作人员了。
酒店一般会补偿一份欢迎水果吧,积分不太可能
飞客2824068  银卡会员  2020-10-6 13:11:50  | 显示全部楼层
自己的权益收到侵犯,或者说自己购买的产品及服务没有得到相应的享有或者说打了折扣,可以向酒店申请相应补偿,当然也可以要求相应的赔偿,毕竟消费和产品服务是应该匹配的。
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-10-6 13:18:44  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-10-6 13:05
这个没有原则可依照,如果楼主气不过,可以谈谈,但是,酒店会给予怎么样的“安抚”,那要看处理该问题的工作人员了。
倒也没气不过 一直比较佛系入住 往返“搬家”的过程中突然想到这个问题 co的时候提一嘴看看
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-10-6 13:19:05  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-10-6 12:54
看酒店道歉态度
没有态度没有道歉
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-10-6 13:19:15  | 显示全部楼层
小十七7777777 发表于 2020-10-6 12:57
可以就设施设备问题索要赔偿的,看对方态度吧。
没任何态度…
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-10-6 13:19:38  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2020-10-6 13:11
酒店一般会补偿一份欢迎水果吧,积分不太可能
说到欢迎水果 反正我在美国的酒店没见过…
ttmmair  黑钻会员  2020-10-6 13:31:57  | 显示全部楼层
我觉得应该赔偿,大半夜的还得收拾东西换房,这算是给客人造成很大不便了。
Soul Mountain  黑钻会员  2020-10-6 14:01:23  | 显示全部楼层
我觉得起码要送点酒水了,半夜很折腾人啊
IcqoDark  钻石会员  2020-10-6 14:21:34  | 显示全部楼层
可以和酒店谈,看看啥情况,不行美国大妈,一般可以赔一晚分数。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2020-10-6 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小新新2020-10-6 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nice2020-10-6 14:41
飞客12138  钻石会员  2020-10-6 14:27:48  | 显示全部楼层
40度就也太过分了 写写邮件吧
Nice  黑钻会员  2020-10-6 14:42:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈真的假的
首尔陈冠希  白金会员  2020-10-6 16:14:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你脑子真的不太好吧……占便宜没占到被别人怼现在各个帖子阴阳怪气
cowfivecar  白金会员  2020-10-6 16:27:18  | 显示全部楼层
如果是我…在美国我就懒得和他们沟通了,态度普遍都很一般…我遇到过类似的情况,在洛杉矶万丽,给换了个角房,也没道歉啥的,估计大部分酒店都是这么处理的,懒得沟通了