发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石梅湾艾美擅自修改预定价格类型

1351 17
8月预定了国庆后的石梅湾艾美酒店,当时预定的是到达前一晚可取消的灵活价格。由于行程变动,准备取消预订。打开APP赫然发现价格变成了预付且不可取消的价格。手头有当时预定的确认邮件,但是由于价格被修改,自己也不好贸然取消,因为我担保的信用卡是可以被酒店直接扣费的,只能联系客服再联系酒店,国庆估计预定部没上班,也没有任何回应。这种私自修改价格的操作就没人管管嘛,谁给他的勇气?真是太讨厌了!非常想投诉。 石梅湾艾美擅自修改预定价格类型
原始订单确认邮件
被酒店修改后的价格
被酒店修改后的terms &conditions

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hunter_qZYQ2020-10-5 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wongae  钻石会员   楼主| 2020-10-5 15:03:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是境外信用卡,如果酒店想,是可以扣到钱的。
直接修改绑定的银行卡吧,改成国内的
wongae 发表于 2020-10-5 15:03
找客服
fancy6  白金会员  2020-10-5 15:28:43  | 显示全部楼层
这题问的是 如此不要脸的行为怎么收拾 不是问如何避免扣款 都跑题了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Xxrsz2020-10-24 04:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wongae2020-10-5 15:42
wongae 发表于 2020-10-5 15:03
以email為準
wongae  钻石会员   楼主| 2020-10-5 15:42:36  | 显示全部楼层
fancy6 发表于 2020-10-5 15:28
这题问的是 如此不要脸的行为怎么收拾 不是问如何避免扣款 都跑题了
🤝🤝准备邮件给customer service
抢铁  蓝钻会员  2020-10-5 16:12:36  | 显示全部楼层
别慌,你有邮件为据。酒店扣钱直接报警要求退一赔三
appleshow  钻石会员  2020-10-5 16:20:54  | 显示全部楼层
三亚今年看不懂了。关注后续。
Chhhhh  蓝钻会员  2020-10-5 16:56:44  | 显示全部楼层
看上去像是艾美好心帮你合并了订单而已,这家我住过好几次,非常好说话,没啥坏心眼。不过你10月12日那个原始订单免费取消的前提条件是prepay in full,我之前在国外遇到过一次,找了英国大妈美国大妈都说是酒店需要先从卡里扣钱你才有资格才能取消,否则酒店可以视为无效订单,当时也是外卡但是因为卡过期了所以酒店扣不了钱
wongae  钻石会员   楼主| 2020-10-5 17:50:48  | 显示全部楼层
Chhhhh 发表于 2020-10-5 16:56
看上去像是艾美好心帮你合并了订单而已,这家我住过好几次,非常好说话,没啥坏心眼。不过你10月12日那个原始订单免费取消的前提条件是prepay in full,我之前在国外遇到过一次,找了英国大妈美国大妈都说是酒店需要先从卡里扣钱你才有资格才能取消,否则酒店可以视为无效订单,当时也是外卡但是因为卡过期了所以酒店扣不了钱
并没有合并订单,从始至终都是一个订单。只是因为第一晚房价不同所以单列。prepay in full先扣款再取消完全没问题,问题是他把cancellation policy里面的条款完全改变了。 跟rate的名字没关系,主要看的是具体的取消条款描述。这家我之前去过的,服务都挺不错,但是下午跟预定部沟通,感觉预订部不太行。
Chhhhh  蓝钻会员  2020-10-5 18:25:28  | 显示全部楼层
wongae 发表于 2020-10-5 17:50
并没有合并订单,从始至终都是一个订单。只是因为第一晚房价不同所以单列。prepay in full先扣款再取消完全没问题,问题是他把cancellation policy里面的条款完全改变了。 跟rate的名字没关系,主要看的是具体的取消条款描述。这家我之前去过的,服务都挺不错,但是下午跟预定部沟通,感觉预订部不太行。
扣不到款就不是prepay in full了,怎么会是完全没问题,酒店可以以这个视为订单无效,当时不止一个大妈都是这个回答,当然这是几年前的事了,而且也不是国内酒店,所以仅供参考
Chhhhh  蓝钻会员  2020-10-5 18:30:49  | 显示全部楼层
Chhhhh 发表于 2020-10-5 18:25
扣不到款就不是prepay in full了,怎么会是完全没问题,酒店可以以这个视为订单无效,当时不止一个大妈都是这个回答,当然这是几年前的事了,而且也不是国内酒店,所以仅供参考
讨论条款不应该是圈出来有利的,同时忽视有害的,你圈出来的部分是提前一天取消,但是上面一段就是需要先预付一天,应该综合来讨论。不过还是那句话,这家艾美我个人觉得很好说话,感觉应该是误操作或者渣IT显示问题
Ascetic  白金会员  2020-10-5 19:00:11  | 显示全部楼层
疫情下三亚的酒店拽上天啦,根本不愁
wongae  钻石会员   楼主| 2020-10-5 19:15:19  | 显示全部楼层
Chhhhh 发表于 2020-10-5 18:30
讨论条款不应该是圈出来有利的,同时忽视有害的,你圈出来的部分是提前一天取消,但是上面一段就是需要先预付一天,应该综合来讨论。不过还是那句话,这家艾美我个人觉得很好说话,感觉应该是误操作或者渣IT显示问题
可以先付啊,酒店就算扣款,但是不影响我免费取消啊。现在修改之后是不允许免费取消啊。这是两回事吧。
wongae  钻石会员   楼主| 2020-10-5 19:18:33  | 显示全部楼层
Chhhhh 发表于 2020-10-5 18:30
是否是prepay都对我没有影响,问题是取消政策改变了,麻烦看清楚。这家酒店服务体验我承认很好,我自己也觉得不错。就事论事好吗