发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店用着地产类的POS,导致基本住宿时候都无法用信用卡做信用担保

1369 18
酒店用着地产类的POS,导致基本住宿时候都无法用信用卡做信用担保。想向银联举报了,会有效果吗?
事情是这样的,办入住的时候刷信用卡做预授权,结果尝试一次发现不行。着急办入住就用了微信刷了三千多,结果今早九点多退房,到现在都没有收到退钱,打电话多次询问,一次说一定退了。第二次我打电话说没有任何记录查到已经退款,酒店告诉我他们系统有问题,已经退了但是查不到。我刚刚打电话给信用卡中心,信用卡客服告诉我根本没有退钱,而且走的路径是消费,不是预授权。也查询到之前刷卡预授权失败的记录,因为确实是房地产项目。真的今天打了八个电话给酒店了,再打电话回去就说要前台来回复,但是前台太忙了没时间回复我。
这种情况到底该怎么维权。真的怕时间拉长完全忘记了。
这么多酒店住过来,真的从来没有遇到过如此奇葩的情况。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

imsimon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PETTER  蓝钻会员  2020-10-3 20:18:07  | 显示全部楼层
还有这样的酒店?想知道哪家这么抠门
qqqqqqqqqqi  白金会员   楼主| 2020-10-3 20:38:57  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-10-3 20:18
还有这样的酒店?想知道哪家这么抠门
常州新城希尔顿。我看业主真的穷疯了。
qqqqqqqqqqi  白金会员   楼主| 2020-10-3 21:01:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希望有大V来主持正义
qqqqqqqqqqi  白金会员   楼主| 2020-10-3 21:01:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明天白天必须办起来 真的臭穷酸!
御行宇  金卡会员  2020-10-3 21:52:20  | 显示全部楼层
是服务人员操作错误了吧,我去过两次预授权都没有问题。账单描述确实显示房产公司名称,但是mcc码是酒店的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
诸当当当2020-10-4 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狂野Baby  蓝钻会员  2020-10-3 22:12:29  | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqi 发表于 2020-10-3 20:38
常州新城希尔顿。我看业主真的穷疯了。
这家可以做预授权的呀,不过这家的pos机经常出问题
qqqqqqqqqqi  白金会员   楼主| 2020-10-3 22:33:49  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2020-10-3 22:12
这家可以做预授权的呀,不过这家的pos机经常出问题
但他给我刷的就是消费。Pos机就是有好多只,几次遇到都是地产类刷不了信用卡做预授。
qqqqqqqqqqi  白金会员   楼主| 2020-10-3 22:35:00  | 显示全部楼层
御行宇 发表于 2020-10-3 21:52
是服务人员操作错误了吧,我去过两次预授权都没有问题。账单描述确实显示房产公司名称,但是mcc码是酒店的。
我是刷了浦发超白金,就直接被decline了,信用卡后台也查到痕了。
qqqqqqqqqqi  白金会员   楼主| 2020-10-3 22:36:49  | 显示全部楼层
现在最雷的就是说给我退回扣除住宿费用后的1600了,但根本没有收到……不懂什么情况
小七爱赖床  金卡会员  2020-10-4 00:07:09  | 显示全部楼层
每天的日报都不平 他们怎么结账的
狂野Baby  蓝钻会员  2020-10-4 01:19:30  | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqi 发表于 2020-10-3 22:33
但他给我刷的就是消费。Pos机就是有好多只,几次遇到都是地产类刷不了信用卡做预授。
酒廊的pos机刷的吗?如果是的话大概率是新人操作失误
qqqqqqqqqqi  白金会员   楼主| 2020-10-4 05:49:22  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2020-10-4 01:19
酒廊的pos机刷的吗?如果是的话大概率是新人操作失误
不是酒廊,就是1楼前台,pos机刷微信刷成的。
甜甜的甜筒  黑钻会员  2020-10-5 01:06:05  | 显示全部楼层
小票在的吧?先银联举报,薅京东e卡,然后工商局电话走起。