发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]说说在深圳中洲万豪的招嫖事件以及糟心处理感想。

20575 224
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kandan  终钻会员  2020-10-3 00:37:17  | 显示全部楼层
还有这事?
iamtesla  钻石会员  2020-10-3 00:39:13  | 显示全部楼层
想问一下lz 是不是每一份收入都缴过税
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2020-10-3 08:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
万豪大使ing  钻石会员  2020-10-3 00:40:01  | 显示全部楼层
支持lz報警,思想骯髒的朋友 去澳門 合法玩
yinw2013  黑钻会员  2020-10-3 00:45:34  | 显示全部楼层
虽然但是,作为女性很支持楼主维权。这种投放几乎不可能是随机的,因为做这事的人(假使是外人)费劲吧啦地蹭其他住客的电梯上了某一楼层、那按理你就应该每个房间都投或者尽可能多地投几间。随机投放某一间有悖常理。就算真是随机投放,酒店事后敷衍、拖沓、缓慢、息事宁人、不以为意的处理态度也让人心惊。防不胜防,就可以不防了吗?
我们能接受小酒店有这种情况发生,所以偶尔有女性在小酒店里被人尾随的新闻的时候我们都会在叹息后加一句:出门尽量住正规连锁高端一点的酒店。可是如果连正规连锁高端酒店都以这样的态度面对安全问题,那只是在纵容更大的犯罪!很多人说楼主浪费时间、或者就是为了索要赔偿,我只想说,楼主浪费了他的时间,提高了以后入住客人的安全程度,难道不该感谢?楼主为了酒店的疏失和漫不经心浪费了时间,难道不该从酒店处获得赔偿?还有酒店方那种“求饶”、“快哭了”的态度也令人作呕,毫无专业度,还弄的好像楼主主张自己的正当权力是恶人一样!
鲜花 (47朵) 鲜花榜
Xia Yu2023-1-19 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
时光机吃西瓜2022-6-1 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
knight3332021-4-5 23:27
一剑霜寒十四州2020-11-28 00:47
Ein112020-10-25 15:43
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

血神洗礼  蓝钻会员  2020-10-3 00:46:28  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2020-10-2 23:59
2020年3月27日,根据中华人民共和国国务院令第726号,对“卖淫嫖娼人员收容教育办法”予以废止。
废止是因为其他法规有更明确规定…
出现小卡片不是什么大事情,快捷多的是
但在国际连锁的场合的确少见,足以引起住客的重视
背后的原因无论安保问题或是酒店内鬼,楼主的处理方式目前并无不妥
除非作出过界的举动或者有撒谎行为,否则您真没必要这么站酒店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
墨镜一戴谁都不爱2020-10-3 11:26
Robinson2020-10-3 09:25
小游游  白金会员  2020-10-3 00:47:51  | 显示全部楼层
看评论觉得部分三观真可怕。作为女生觉得以后不太敢住这家了。支持楼主维权。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
铭懿2020-10-3 09:10
missfh.hk2020-10-3 08:39
CrisZ2020-10-3 08:27
Eelena2020-10-3 01:27
热得快rrrrr2020-10-3 01:16
QNMLGB  黑钻会员  2020-10-3 00:48:19  | 显示全部楼层
好多股东
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Robinson2020-10-3 09:25
铭懿2020-10-3 09:10
血神洗礼  蓝钻会员  2020-10-3 00:49:19  | 显示全部楼层
iamtesla 发表于 2020-10-3 00:39
想问一下lz 是不是每一份收入都缴过税
楼主有不法行为可以单开一帖撕
没必要混淆概念
血神洗礼  蓝钻会员  2020-10-3 00:53:40  | 显示全部楼层
看热闹的角度,可能调侃一句二维码
楼主的角度,做法并无不妥
潜在住客的角度,可能顾虑这家的安全或管理问题
反驳楼主的诸位,你们是站在哪个角度或立场?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CBIRC2020-10-3 09:59
起ID恐惧症  钻石会员  2020-10-3 00:56:56  | 显示全部楼层
小游游 发表于 2020-10-3 00:47
看评论觉得部分三观真可怕。作为女生觉得以后不太敢住这家了。支持楼主维权。
管理员的三观也严重有问题 居然把我的热评删了
起ID恐惧症 发表于 2020-10-3 00:56
管理员的三观也严重有问题 居然把我的热评删了
我的也.....不敢说话了
Eelena  钻石会员  2020-10-3 01:17:31  | 显示全部楼层
支持楼主维权。高级酒店都这样,太糟心了吧。本来住这样的酒店就是为了更安全清净的