发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]想请大佬告知一下100n的问题

1563 28
想请大佬告知一下100n的问题
是不是超过100n之后的房晚都不算了?刚通过小程序订了10月的房间 粗略一看住完就95了…感觉分分钟要超过100…还是换个酒店系统刷一下的好?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
炸裂的洛哥2020-10-1 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CEAS2020-10-1 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Heisenberghuang2020-10-1 00:22
kandan2020-10-1 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NoleundNicky  黑钻会员  2020-9-30 23:57:41  | 显示全部楼层
房晚怎么可能不算,是超过100n没有milestone了。而lifetime globalist又不看房晚,而且除了今年Q4以往也没有rollover,所以100n以后的房晚有用的是base分,房晚没啥用。当然对lifetime不感兴趣就是完全没用
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Hanye2020-10-1 13:13
fbq01552020-10-1 01:33
诺迪昂的狮子王2020-10-1 00:21
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-9-30 23:59:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重新编辑了下 刚没说完… 正好刚需 感觉分分钟要破 😂
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-10-1 00:00:16  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2020-9-30 23:57
房晚怎么可能不算,是超过100n没有milestone了。而lifetime globalist又不看房晚,而且除了今年Q4以往也没有rollover,所以100n以后的房晚有用的是base分,房晚没啥用。当然对lifetime不感兴趣就是完全没用
哦哦 这样啊 其实是我没表达清楚 不是不算 而是没啥用了是吧
kandan  终钻会员  2020-10-1 00:00:38  | 显示全部楼层
膜拜大佬
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-10-1 00:05:43  | 显示全部楼层
算lifetime的,但是没有额外的milestone了...
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-10-1 00:10:09  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2020-10-1 00:05
算lifetime的,但是没有额外的milestone了...
嗯 谢谢🙏 还是换一家刷…也不知道换啥好 不大喜欢万豪 😂
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-10-1 00:11:27  | 显示全部楼层
今年住的明年也算啊,所以吧,不亏,我67+50+14早就超了
NoleundNicky  黑钻会员  2020-10-1 00:12:19  | 显示全部楼层
Jonnyxc 发表于 2020-10-1 00:00
哦哦 这样啊 其实是我没表达清楚 不是不算 而是没啥用了是吧
对的,就比较适合你们这些大佬秀截图
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-10-1 00:12:47  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2020-10-1 00:11
今年住的明年也算啊,所以吧,不亏,我67+50+14早就超了
大佬啊…那明年完全无压力了 能拉到后年该多好
Jonnyxc  白金会员   楼主| 2020-10-1 00:19:24  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2020-10-1 00:12
对的,就比较适合你们这些大佬秀截图
不不不 你们才是 我只是入门小弟
我都从来没有考虑过这个问题
Sz等待  空乘  2020-10-1 01:32:29  | 显示全部楼层
溢出这么多,换个集团住住挺好的,万豪和希尔顿都有匹配
飞客79081  黑钻会员  2020-10-1 03:30:53  | 显示全部楼层
继续住呗 正好新活动 积分也可以之后用