0755参加个活动真尴尬

1119 14
尴尬一:
4号想着时间早,想额度高一些。带上流水,房产证明去网点申请,最后24号还没审核,让网点催,结果2天内就无征信电话审核通过并迅速开户出卡号,额度2W(早知道这个额度网申好了。虽然提交证明,最后催一催,财力证明压根就没看没用上,直接给低额度,所有行最低。看着很多人后申请,先审批也是一万个暴击)
尴尬二:
25号就开户了,27号顺丰单号出来了,28下午才寄出。所谓的顺丰特快29凌晨5点就到南京总集散中心了,估计装漏了还是什么情况,到29号下午接近6点才飞往深圳。然后用了一晚上从深圳送到广州去了。30号早上9点多从广州发回深圳。看到都吐血,出个快递订单号从27号整到现在还没到附近,也是够尴尬的了。幸亏是开户就参与活动,否则操的心就多了
本次申请获得几个之最:
1.审核时间最长
2.顺丰特快送达时间最长
3.卡额度最低
4.活动最接近末班车的一次
但无论怎么养,结局赶上了车就好。最后一天,也祝还在审批中,还没开户的客友们能赶上车。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

花哈哈啊哈  白金会员  2020-9-30 10:27:29  | 显示全部楼层
21号批的,25号收到万事达卡,银联卡到限制都没有显示制卡。也是神奇
柚子咚  金卡会员  2020-9-30 10:30:36  | 显示全部楼层
刚电话白金客服说要两张卡今天启用,尴尬的是我只到了一张VISA
Bluefmy  钻石会员  2020-9-30 10:33:47  | 显示全部楼层
工行app查看还是26号审批,但看到有两张待启用的卡算什么情况
飞客2277050  金卡会员  2020-9-30 10:36:11  | 显示全部楼层
我的也是昨天收到的,也是被送到广州去了又发回深圳的,关键是只有一个信封只有一张卡,另外一张都还没寄出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帆帆来了~2020-9-30 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江南无所有  钻石会员  2020-9-30 10:39:23  | 显示全部楼层
顺丰特快三天才到,不如次日达
有梦想的猪  白金会员  2020-9-30 10:43:36  | 显示全部楼层
我的香白万事达已到,银联不知道什么情况,只是开户成功
XDHellBoy  蓝钻会员  2020-9-30 11:11:58  | 显示全部楼层
还有个最,申卡过程中发文最多的一次。
MocLovin  钻石会员  2020-9-30 11:22:39  | 显示全部楼层
Bluefmy 发表于 2020-9-30 10:33
工行app查看还是26号审批,但看到有两张待启用的卡算什么情况
套卡,一张银联一张万事达
财运亨通  白金会员   楼主| 2020-9-30 11:27:53  | 显示全部楼层
柚子咚 发表于 2020-9-30 10:30
刚电话白金客服说要两张卡今天启用,尴尬的是我只到了一张VISA
套卡一起开户就行
Bluefmy  钻石会员  2020-9-30 11:28:26  | 显示全部楼层
MocLovin 发表于 2020-9-30 11:22
套卡,一张银联一张万事达
这算开户成功了吗?还是还有变数?
财运亨通  白金会员   楼主| 2020-9-30 11:30:17  | 显示全部楼层
江南无所有 发表于 2020-9-30 10:39
顺丰特快三天才到,不如次日达
估计发漏了
帆帆来了~  钻石会员  2020-9-30 15:58:55  | 显示全部楼层
看来都一样,去广州转一圈。我申请故宫单标白,已经激活,卡面好看