发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不到500成本入住三亚亚特兰蒂斯酒店,还体验了皇家俱乐部酒廊,两个字:真香

15208 120
今年端午节的时候,带着家人又又又去了最爱的三亚度假。作为万豪/凯悦集团的忠实粉,我其实一直不太感冒亚特兰蒂斯,总觉得华而不实(穷人的酸葡萄心理,(。・∀・)ノ゙嗨~),但因为恰巧携程入手了1288三亚亚特兰蒂斯的房券(那个时候房价算在低谷,应该算是史低),感觉性价比爆棚,亚特的水世界还是挺吸引我的,特别适合带小朋友去玩,所以就囤了一张,然额家有奋斗逼猪队友,和我说太忙了没有办法请假,我于是就退。。。掉。。。了。。。然后就发生了墨菲定律,可能会花生的事情就一定会花生~临近端午,奋斗逼说,我还是可以请一天假的!!我原地去世!于是只能抱着试试看的想法在飞客论坛上加价一百收一张,很幸运真的收到啦,并且预约到了端午节使用,此处成本1388~感谢这位出给我房券的酒店控飞友,现在我们也成为了好朋友,经常讨论各种机酒情报~
不到500成本入住三亚亚特兰蒂斯酒店,还体验了皇家俱乐部酒廊,两个字:真香
因为事先做了功课(此处是重要知识点!),知道飞猪铂金会员可以在支付宝直接匹配亚特兰蒂斯复游会的会员就可以享受皇家俱乐部,也就是亚特独有的行政酒廊了,所以我提前match了下,并且在入住的时候找前台小姐姐谈了下心,顺利get了全家的皇家俱乐部礼遇,值得一提的是酒廊餐饮出品非常高,早餐有鲍鱼龙虾粥,现煮海鲜面,晚餐有现煎鹅肝,下午茶有冰激凌和各种海鲜和硬菜,完全超出了我的想象!单买好像要600多,我感觉非常回本,下午办好入住我们就直接去酒廊吃喝了。
酒廊的早餐,各种任选的海鲜食材,生滚粥现煮,还有龙虾和鲍鱼!
晚餐单点的鹅肝和下午茶,各种硬菜,品质非常好,还有新鲜的椰子冰激凌,fabulous!~
吃完我们就迫不及待地去水世界玩了,亚特兰蒂斯的住客可以刷脸任意出入水世界和水族馆,这两样就值回房价了。水世界非常地刺激!谁玩谁知道。。。激动,兴奋,快乐的情绪延续至今,特别推荐那个“大喇叭”,真是嗲的飞来飞去哦!
玩好水世界,我们就回房休息了,房间做了蜜月布置,但是亚特兰蒂斯你们懂的,对于酒店控来说,实在是没什么特别大的亮点,猪队友说大概就是万怡的水平吧,我感觉比万怡还是好一点的,但是真心不值得拍照,所以客房此处只有一张流。。。不过来亚特就是为了打卡水世界的,客房可以忽略的拉。晚上在酒廊吃了鹅肝和一些海鲜后,用送的c秀票来打发下时间看了演出,真的非常无聊,之前看到有人说这个非常好看,我也不知道是我的问题还是c秀的问题。。。
酒店里也有购物大道,供土豪们无聊的时候买买买
好了,重点来了!第二天,如何500成本不到住亚特呢,咳咳咳,就是第二天酒店开始搞端午投鸭和皮划艇大赛啦,但可能由于宣传的问题,并没有很多人参加,然后机智的我发现一等奖是水世界和水族馆的门票!!因为参加的人不多,所以很轻松拿到两个项目的第一名~因为我们已经去过水世界和水族馆了,所以门票处直接把门票折扣转让了,秒出,不禁感叹,亚特就是土豪多!
瞬间回血900,等于房间只要500不到,包含了三人早餐,下午茶,欢乐时光,c秀门票,无限次玩乐水世界和水族馆,正端午,还要什么自行车!!携程的房券还是很厚道的~
此时非常后悔只定了一天的亚特。。。哎。。。早知道应该定三天啊!!每天2场比赛,3天就是六场,稍微努力一点就可以拿到奖项,再次划重点,严重推荐节日入住,并且积极参加酒店活动,有羊腿啊啊啊~
第二天退房后,去参观了水族馆
快乐的亚特之行结束啦,体验非常棒,回程正好用上刚买的东航随心飞,真是完美,亚特虽然对酒店控来说房间一般,但是行政酒廊非常出色,水世界更是惊险刺激,如果是带小朋友的家庭出行,真的非常推荐,最关键是节假日入住的话一定要积极参加酒店活动哦!惊喜多多~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (134朵) 鲜花榜
飞客19281662023-4-27 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andrew_Leeeee2021-7-9 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永不言败9192021-4-27 18:37
千江有水千江月2021-1-8 07:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
瑞瑞哥2020-10-23 07:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

120 个评论

环宇0806  终钻会员  2020-9-29 16:39:50  | 显示全部楼层
牛!
klinsi0118  终钻会员  2020-9-29 16:41:14  | 显示全部楼层
感谢您的分享
rr9527  钻石会员  2020-9-29 16:41:55  | 显示全部楼层
适合二人极限刷,带孩子的不确定太多,时间不够用
去哪match啊,我是支付宝钻石会员,也有酒廊么?
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2020-9-29 16:46:23  | 显示全部楼层
rr9527 发表于 2020-9-29 16:41
适合二人极限刷,带孩子的不确定太多,时间不够用
我们带孩子的,感觉时间刚刚好,第二天退房后可以继续水世界的,玩两天
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2020-9-29 16:48:06  | 显示全部楼层
马洪马龙码农马蓉 发表于 2020-9-29 16:44
去哪match啊,我是支付宝钻石会员,也有酒廊么?
可以关注我公众号,staycation酒店控,f2f3可以有酒廊的,match下
rr9527  钻石会员  2020-9-29 17:04:57  | 显示全部楼层
快乐的晴天小猪 发表于 2020-9-29 16:46
我们带孩子的,感觉时间刚刚好,第二天退房后可以继续水世界的,玩两天
厉害了,这个佩服
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-9-29 17:09:12  | 显示全部楼层
这个酒店带孩子去最合适了
teskY  黑钻会员  2020-9-29 17:32:03  | 显示全部楼层
哈哈哈哈心态好最重要
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2020-9-29 17:59:49  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2020-9-29 17:09
这个酒店带孩子去最合适了
对的 大人也玩得非常开心~超值!~
///-  钻石会员  2020-9-29 18:12:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Leozhou  黑钻会员  2020-9-29 18:38:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花感谢分享
williamjoe  白金会员  2020-9-29 18:38:33  | 显示全部楼层
哪来酒廊权益啊 不到500成本入住三亚亚特兰蒂斯酒店,还体验了皇家俱乐部酒廊,两个字:真香
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-29 18:40:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2020-9-29 18:56:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
liuqiang1982  蓝钻会员  2020-9-29 20:32:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这价格永远回不来了。那时候疫情促销一晚1288,两晚2388