发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

候补升舱是不是啥待遇都没有,只是换个位?

6063 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
没试过南航的候补升舱这东西,请教一下大家,是不是啥特殊待遇都没有,只是花大几百块钱把位置调到前排去而已?谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662020-9-29 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LoToLau2020-9-29 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2020-9-29 07:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

hzg958598    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaodi1993  钻石会员  2020-9-29 07:31:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是如果当天商务舱都是登机口升上去的就会不配餐,而且个别休息室会很严格,不让进两舱休息室。
CZ3203  黑钻会员  2020-9-29 07:34:56  | 显示全部楼层
看情况 有时候餐食多配了也会换公务舱餐食 但是不保证 其他毯子拖鞋枕头饮料什么的管够
Jared025  蓝钻会员  2020-9-29 08:12:12  | 显示全部楼层
看情况。配餐够的话,有餐食。不够的话,可能会给你机组餐。
kukuhala  黑钻会员  2020-9-29 08:30:57  | 显示全部楼层
规则没有,一般会给
Krasick  白金会员   楼主| 2020-9-29 08:38:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,这样啊,那是到机场补打登机牌的时候就已经自动换公务舱的登机牌了吗?
Krasick  白金会员   楼主| 2020-9-29 08:39:37  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2020-9-29 07:34
看情况 有时候餐食多配了也会换公务舱餐食 但是不保证 其他毯子拖鞋枕头饮料什么的管够
好吧,没餐就喝穷它!
klinsi0118  终钻会员  2020-9-29 08:50:37  | 显示全部楼层
规则是这样的 但是基本都是全服务
xiaodi1993 发表于 2020-9-29 07:31
但是如果当天商务舱都是登机口升上去的就会不配餐,而且个别休息室会很严格,不让进两舱休息室。
两仓都不给进吗?只给高卡进?
年初的一次广州到上海,登机时小哥哥特意大声告诉我,你这个是不享受小车和其它待遇的,请乘坐大车,本来就走向大车的,场面比较尴尬,打哪以后基本没搞过候补升舱,昨天成都到广州,到了机场看到是350,没坐过南航的350,就又599升舱了,登机后小姐姐特意跑过来小声说,只能提供经济舱餐食
brucehou  黑钻会员  2020-9-29 10:08:09  | 显示全部楼层
楼主还想要啥
广州雪人  钻石会员  2020-9-29 10:38:28  | 显示全部楼层
因为如果有正常粮仓的客,他们可以选餐,选完了多下来的就给你了,如果粮仓没客,不配餐,那只能吃纸盒子,也有轴的机组不给。
Elwa  禁止访问  2020-9-29 10:52:08  | 显示全部楼层
Jared025 发表于 2020-9-29 08:12
看情况。配餐够的话,有餐食。不够的话,可能会给你机组餐。
有一次登机口升舱 但是公务舱就我一个人 吃的就是两舱餐食