发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

和老狼一起打卡贵阳凯宾斯基

1281 3
上个月去了贵阳,又是第一次去的地方,感谢随心飞帮助我进一步了解了全国地理。
订了凯宾斯基,和最近因为颜值入住的几家凯宾斯基不同,这家有点年头,灯光昏黄内装土豪风,墙上装饰画和开关板甚至都有点歪。不过和隔壁索菲特比起来性价比还是ok的。
前台有点局促,工作人员默默给我升了一级(大概),还让早上5点半赶景点的我打包了早饭,服务点赞~
小伙伴回头突然看到从电梯里下来的老狼,抓着我问这是不是同桌的你,我想起这两天大街小巷看到的老狼商演广告牌含糊的说是的吧。
面对我俩疑惑的表情,满头已掺杂花白头发的他回了我们一个为啥还不来找我签名的怨念眼神匆匆离开了。
住了两晚但是基本都早出晚归,没有时间多体验酒店,记得早饭餐厅空旷傻大,可能是知道周围好吃的太多了吧所以就做的非常一般。
周围小店太多,还有个家乐福可以买手伴(不过还是淘宝最合算)。光酸汤鱼我们就吃了三顿,还没吃够回来还想继续吃。
写的比较简单,重在分享嘛,我去打包行李啦明天去广州咯~
订的基础房,到底升级了吗
看到一对新人,结婚好苦,早上5点半就要起来啊!
酒店就在甲秀楼附近,可我都没空进去!!!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-10-10 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银河铁道9992020-10-5 05:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西山小霸王2020-9-28 17:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

西山小霸王  黑钻会员  2020-9-28 17:22:03  | 显示全部楼层
Sasori  空乘  2020-9-29 10:54:28  | 显示全部楼层
酒店餐饮没体验吗?