发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

桂林临桂希尔顿欢朋小程序有单早价,打电话过去说钻卡也不送早,单早价就给一份早,说这是促销价,欢朋不参与希尔顿送早balabala

3106 43
桂林临桂希尔顿欢朋小程序有单早价,打电话过去说钻卡也不送早,单早价就给一份早,说这是促销价,欢朋不参与希尔顿送早balabala。条款是这样的吗?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yunnnzhuang2021-12-8 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豌豆荚2020-9-28 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

木又权  黑钻会员  2020-9-28 16:13:06  | 显示全部楼层
条款是钻卡保证双早,但是国内欢朋都是铂涛管理,反馈给希尔顿总部用处也不大吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yunnnzhuang2021-12-8 19:14
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
木又权 发表于 2020-9-28 16:13
条款是钻卡保证双早,但是国内欢朋都是铂涛管理,反馈给希尔顿总部用处也不大吧
请问一下哪个条款保证钻卡在欢朋有双早的?我的app是假的吗? 桂林临桂希尔顿欢朋小程序有单早价,打电话过去说钻卡也不送早,单早价就给一份早,说这是促销价,欢朋不参与希尔顿送早balabala
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yunnnzhuang2021-12-8 19:15
噜啦啦~  钻石会员  2020-9-28 16:28:03  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2020-9-28 16:25
欢朋自带双早
现在有单早价了,这位同学,烦请更新下知识库
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yunnnzhuang2021-12-8 19:15
甜甜的甜筒  黑钻会员  2020-9-28 16:31:05  | 显示全部楼层
欢朋小程序不仅有单早价,首次注册还赠送两张20元立减券。也就是说单早价的基础上还可以再减20元。要双早可以第三方预定或者官方app预定。想最便宜的价格啥都要,不太现实。希尔顿官方并未规定过欢朋钻卡送双早,只不过以前欢朋没有单早价导致大家有了错觉。积分预定默认双早
后会无7.  钻石会员  2020-9-28 16:31:46  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-9-28 16:28
现在有单早价了,这位同学,烦请更新下知识库
还是合肥好,又便宜还带双早
弗兰莉克博士  空乘  2020-9-28 16:33:34  | 显示全部楼层
集团规定官方渠道必给,不给你可以把他头打烂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Parallel2020-9-28 17:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
噜啦啦~  钻石会员  2020-9-28 16:36:31  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2020-9-28 16:31
还是合肥好,又便宜还带双早
人家是又出了一个更便宜的单早价~   你双早还贵   啦啦啦
噜啦啦~  钻石会员  2020-9-28 16:39:40  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-9-28 16:33
集团规定官方渠道必给,不给你可以把他头打烂
欢朋不在官方规定的送早餐酒店名单中~
运猪者  白金会员  2020-9-28 16:43:26  | 显示全部楼层
欢朋逆子都不是 就是叛贼
Dailybrew  黑钻会员  2020-9-28 17:11:30  | 显示全部楼层
我记得amenity里写了free breakfast
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2020-9-29 01:48
弗兰莉克博士  空乘  2020-9-28 17:14:54  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-9-28 16:39
欢朋不在官方规定的送早餐酒店名单中~
此言差矣
弗兰莉克博士  空乘  2020-9-28 17:15:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
姐姐太优秀了
Parallel  白金会员  2020-9-28 17:37:30  | 显示全部楼层
欢朋送双早的政策依据不是钻卡待遇,而是注册会员第二人免费+欢朋默认送早...
单人单早价=双人单早价,而欢朋默认送早,双人单早价=双人双早待遇...
我家门口,无聊可以叫我去斗地主