发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

顺德美的万豪早餐遇上拼桌闷sao老阿姨……

6129 104
话说顺德万豪早餐很在线,楼主每次摄入都超过1500大卡,口味把控得很到位! 顺德美的万豪早餐遇上拼桌闷sao老阿姨……
一个人坐在下图四人桌,刚拍了个照,准备开动,一闷sao老阿姨就过来拼桌,脸上还露出诡异的微笑,我的天!受不了,我自觉转了个台…… 顺德美的万豪早餐遇上拼桌闷sao老阿姨……
这次顺德万豪无妹之行,总觉得有点怪……主要是觉得刚好有10000分,一年没来,就过来撑个酒廊,游游泳。被前台小哥认出,先生您好久没来了……记得上次是上年12月,还好,身边无妹,否则超级尴尬😅
小哥排了个套房,但是还没打扫,就和好基友去周边看看楼 顺德美的万豪早餐遇上拼桌闷sao老阿姨……
华侨城天际豪宅,50层高度,顺德好像目前第一高度了,两梯两户,250方,500多点,划算啊!视野南向基本没啥遮挡,一听广州来的,卖楼小哥没啥兴趣……
看完楼,返回酒店,房间准备好,一层就一个套房,这个套,厅有点小,视野挺不错。 顺德美的万豪早餐遇上拼桌闷sao老阿姨……
不可少的游泳环节…… 顺德美的万豪早餐遇上拼桌闷sao老阿姨……
酒廊下午五点才开门啊!这个小伙伴们要注意了⚠️,听说国庆后会恢复,酒廊暂时不做早餐,下午茶的。然后出品也因为疫情少了一半,吃饱没问题,甜品还是点赞👍,就一个小姐姐镇守酒廊,挺好聊的,服务也好,感觉身材在孕期,就没拿微信 顺德美的万豪早餐遇上拼桌闷sao老阿姨……
这家周末,节假日,简直火爆!建议工作日打卡,泳池长度25,宽度不太够,想象一下节假日下饺子,酒廊估计还好,因为大家到顺德一般都不吃酒廊吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
vladpw2020-10-11 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木木的木2020-9-29 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不不不吃香菜2020-9-29 00:09
reedld2020-9-28 22:18
tlwu882020-9-28 17:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

104 个评论

bigwinner  黑钻会员  2020-9-28 10:51:36  | 显示全部楼层
顺德,美食太多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是我还是sei2020-9-28 11:07
西门庆六一  黑钻会员  2020-9-28 10:53:05  | 显示全部楼层
老阿姨有没有烫波浪卷穿**
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-9-28 10:53:37  | 显示全部楼层
哎~ 卖房看不起广州的?
adrian88  黑钻会员  2020-9-28 10:54:24  | 显示全部楼层
阿姨被你性感的胸毛吸引了
你失去了不想努力的机会
鲜花 (7朵) 鲜花榜
remiel2020-9-30 09:46
神 爱 木 土 灵2020-9-29 09:07
appleshow2020-9-29 08:01
FZ73122020-9-29 00:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
快乐小猪2020-9-28 18:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Federinka  终钻会员  2020-9-28 10:58:57  | 显示全部楼层
只要你主动一点,就是一趟有妹之行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
管你嫁给谁2020-9-28 16:13
广州雪人  钻石会员  2020-9-28 11:02:48  | 显示全部楼层
你失去了一个暴富的机会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
管你嫁给谁2020-9-28 16:14
酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
兰若秋月__  钻石会员  2020-9-28 11:06:14  | 显示全部楼层
木渎Kris  空乘  2020-9-28 11:06:15  | 显示全部楼层
游泳大佬对摄入要求很严格
JesusTheLord  钻石会员  2020-9-28 11:15:24  | 显示全部楼层
第三方预定的,说了白金,前台老阿姨居然都不给个行政房,拉黑。我住过的spg系对会员的态度远好于万豪系。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
失恋滋2020-9-28 17:10
你搞咩啊?  钻石会员  2020-9-28 11:16:34  | 显示全部楼层
富婆快乐球警告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
remiel2020-9-30 09:46
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-9-28 11:18:38  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2020-9-28 10:51
顺德,美食太多
对啊,很爽啊
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-9-28 11:19:08  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-9-28 10:53
老阿姨有没有烫波浪卷穿**
大波浪,透明丝
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-9-28 11:19:24  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2020-9-28 10:53
哎~ 卖房看不起广州的?
广州限购,很麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
失恋滋2020-9-28 17:10
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-9-28 11:19:44  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-9-28 10:54
阿姨被你性感的胸毛吸引了
我衣服穿的很慎密的