发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道的景枫万豪 南京考试之旅

2053 37
[htitle=一、,抵达酒店]要参加一个考试 北京没有考点 最近的有位置的考点就是南京,本来是冲着体验南京丽思去的 但是发现考点在江宁区 离景枫万豪只有四公里多 就选择了这家,用的12500积分兑换了城市景观大床房,出发当天从app上发现酒店很厚道升级到了行政湖景套房~
七点半南站下了高铁 打上车十分钟多点到 看地图以为比较偏僻 发现百家湖附近意外得繁华
进入大堂 挑高很高 进门正对的事一个鱼形的雕塑 左手边是前台 八点多基本没什么人 办理入住很快
[/htitle][htitle=二、,客房]这次入住的是2018号房 是角落的行政套房 12500积分给升级行政套 真是少见的厚道 没有手写欢迎卡片 欢迎礼是餐桌上放的一盘水果 大概三个左右吧,房间真是挺大的,一进门是门廊 左手边客卫 然后正面是湖景客厅 左边是90度落地窗湖景卧室 很大的衣帽间 洗手间 浴室 还有一个景观位的浴缸 硬件都比较新
房间玄关的摆件
很大的客厅
装修风格不错
衣帽间
景观位的浴缸
早晨起来客厅的湖景
mini bar
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]
晚上泳池开到十一点 去体验了一下 感觉很棒 泳池很大 水质很好 很喜欢这种深度渐变的泳池 人很少 可以从三面的落地窗看到外面的夜景 厚道的景枫万豪 南京考试之旅
电梯外
健身房泳池外面休息区
独享泳池
[/htitle][htitle=四、,餐饮]晚上到房间放下行李是八点半 没吃晚饭想去酒廊看看鸡尾酒时光还有没有可以吃的 到酒廊后人很少 发现餐食到七点半就停止供应了 向小姐姐点了杯金汤力 小姐姐得知我没吃晚饭 很贴心地去厨房给我拿了一盘各色点心出来 真是相当感动了
第二天早上去早餐 人挺多 目前只能去五楼吃 酒廊早餐不提供 种类和味道还是不错的 不过貌似没看到鸭血粉丝汤? 厚道的景枫万豪 南京考试之旅
23层酒廊外面
八点半酒廊基本没人
酒廊一角
白天更是包场
[/htitle]

一、 周边玩乐

酒店在百家湖边上 可以去湖边玩 周边也很繁华 啥都有 不过是来考试 基本没咋出去

二、 整体评价

总体来说呢 这次入住还是很棒的 房间很喜欢 泳池很棒 头一晚酒廊的小姐姐们真的很nice
鸡蛋里挑骨头的话:房间卧室地面有点不平 空调声音会有一点点大

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Keith_Mck2020-10-12 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevan11162020-9-29 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺旺大学饼2020-9-28 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sandoctor  蓝钻会员  2020-9-28 10:16:37  | 显示全部楼层
为数不多说景枫万豪厚道的帖子
MarvenT  白金会员   楼主| 2020-9-28 10:50:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的 就是早饭还没有
MarvenT  白金会员   楼主| 2020-9-28 10:50:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
12500积分给了个行政湖景套 还要啥自行车🙈
MarvenT  白金会员   楼主| 2020-9-28 10:51:31  | 显示全部楼层
Sandoctor 发表于 2020-9-28 10:16
为数不多说景枫万豪厚道的帖子
12500积分 还要啥自行车🙈说明我是个厚道人儿呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2020-10-22 12:51
旺旺大学饼  钻石会员  2020-9-28 10:56:40  | 显示全部楼层
这是没谈心就给的吗
跳舞的梵谷  钻石会员  2020-9-28 11:00:42  | 显示全部楼层
上次也是给我升行政套房,到店后给了行政房,然后告诉我行政套房是副总套他们不轻易给客人升级的,然后我给她截图看她就说不好意思今天没有房了,就是有点懵,不过酒廊服务确实不错
MarvenT  白金会员   楼主| 2020-9-28 11:03:13  | 显示全部楼层
跳舞的梵谷 发表于 2020-9-28 11:00
上次也是给我升行政套房,到店后给了行政房,然后告诉我行政套房是副总套他们不轻易给客人升级的,然后我给她截图看她就说不好意思今天没有房了,就是有点懵,不过酒廊服务确实不错
嗯嗯 酒廊的小姐姐们超nice
MarvenT  白金会员   楼主| 2020-9-28 11:03:20  | 显示全部楼层
旺旺大学饼 发表于 2020-9-28 10:56
这是没谈心就给的吗
是的呀
MarvenT  白金会员   楼主| 2020-9-28 11:50:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我还以为他们一直很大方😂
旺旺大学饼  钻石会员  2020-9-28 12:50:10  | 显示全部楼层
MarvenT 发表于 2020-9-28 11:03
是的呀
看来楼主好人有好运羡慕哦
MarvenT  白金会员   楼主| 2020-9-28 13:08:23  | 显示全部楼层
旺旺大学饼 发表于 2020-9-28 12:50
看来楼主好人有好运羡慕哦
哈哈哈你也可以哒
lhy930  蓝钻会员  2020-9-28 14:45:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家上个月去南京的时候也谈心给了套,套房确实体验极好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
btw19792021-1-2 10:02
MarvenT  白金会员   楼主| 2020-9-28 14:51:49  | 显示全部楼层
lhy930 发表于 2020-9-28 14:45
这家上个月去南京的时候也谈心给了套,套房确实体验极好
是啊 景观很不错