咨询,50w砖,想快速申招商经典白(金+分期白 6w……

2050 27
咨询,50w砖,想快速申招商经典白(金+分期白 6w), 建行大山白(2.6w全球支付白),邮储鼎致白(首卡,公积金2000,目标免年费),其他已有民生10w精英白,2.6中行进博,请问大佬按那个顺序或者先后程度好申卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aimar6172020-9-27 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
terryleung  金卡会员  2020-9-27 21:57:43  | 显示全部楼层
当然是四大行优先
6ueiliz  钻石会员  2020-9-27 21:59:22  | 显示全部楼层
经典白现在50砖已经很难了,大山要求80砖,鼎致免年费好像是有白名单,现在存进去也不知道能不能进白名单
我是周先生  蓝钻会员  2020-9-27 21:59:38  | 显示全部楼层
首先好像很多人都说邮政不看砖,看公积金!经典白50砖最少3月,但不稳!大山需要80砖否则很难!
一天世界晴  空乘  2020-9-27 22:12:41  | 显示全部楼层
难度很大感觉,首先不知道楼主资质,搬砖的话大山要80,邮储不看砖看公积金,经典白最近不好批
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aimar6172020-9-27 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
溪风  钻石会员  2020-9-27 22:16:04  | 显示全部楼层
30砖3个月试试鼎致吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甲霸未2020-9-27 22:18
甲霸未  白金会员   楼主| 2020-9-27 22:18:03  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-9-27 22:12
难度很大感觉,首先不知道楼主资质,搬砖的话大山要80,邮储不看砖看公积金,经典白最近不好批
建行工资代发行,2.5w+, 房贷行,国企分公司副总级别,建行还是银团合作行,四星客户,已经连续秒拒我两次大山了。
一天世界晴  空乘  2020-9-27 22:20:26  | 显示全部楼层
甲霸未 发表于 2020-9-27 22:18
建行工资代发行,2.5w+, 房贷行,国企分公司副总级别,建行还是银团合作行,四星客户,已经连续秒拒我两次大山了。
征信没问题吗?理论上楼主的资质还可以的。要不先去下农行吧
甲霸未  白金会员   楼主| 2020-9-27 22:28:04  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-9-27 22:20
征信没问题吗?理论上楼主的资质还可以的。要不先去下农行吧
征信应该没问题,5行,中信浦发无用马上消了,无小贷,我觉得主要是任何银行都没大钱,进去都转出去去京东金融或者蚂蚁基金买理财和基金了,可能无砖的原因,其他资质我觉得挺好的
一天世界晴  空乘  2020-9-27 22:40:21  | 显示全部楼层
甲霸未 发表于 2020-9-27 22:28
征信应该没问题,5行,中信浦发无用马上消了,无小贷,我觉得主要是任何银行都没大钱,进去都转出去去京东金融或者蚂蚁基金买理财和基金了,可能无砖的原因,其他资质我觉得挺好的
应该不是,你可以参考下我的下卡,没有一张卡是搬砖下的。其实说资质我比楼主还差不少感觉……
期里糊涂  钻石会员  2020-9-27 22:43:04  | 显示全部楼层
先搞定四大行,其他也不远了,加油,祝你好运!
甲霸未  白金会员   楼主| 2020-9-27 22:54:27  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-9-27 22:40
应该不是,你可以参考下我的下卡,没有一张卡是搬砖下的。其实说资质我比楼主还差不少感觉……
学习完。。。黑金大佬。。。
aimar617  空乘  2020-9-27 22:59:37  | 显示全部楼层
大家说的没错,纯靠砖都不稳。
希望楼主本身资质能加到分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甲霸未2020-9-27 23:16
aimar617  空乘  2020-9-27 23:00:53  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-9-27 22:40
这么谦虚的吗