发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]深圳中洲万豪和瑞吉哪个更值得呆一晚?

2787 28
国庆期间要在深圳呆一晚,看了一下现金入住两家相差不大,测评这两家都不少,那么问题来了,都去过的大佬们能不能给个建议,哪家更值得呆一晚?另外哪一家周边吃喝玩乐更方便?
单选投票, 共有 147 人参与投票

投票已经结束

59.18% (87)
40.82% (60)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

plawbo  钻石会员  2020-9-27 14:28:07  | 显示全部楼层
同关注
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-9-27 14:31:49  | 显示全部楼层
应该有一个选项是我不知道,也想看看,哈哈
nickychan001  钻石会员  2020-9-27 14:43:00  | 显示全部楼层
看你喜不喜欢复式房了早餐酒廊中洲好,买奢侈品瑞吉方便,两家楼下都有商场
fatsharp  钻石会员  2020-9-27 14:43:54  | 显示全部楼层
两家各有特色,可以住在瑞吉(参加100刀),去万豪吃顿饭,感受万豪的view和设计足以。
lhy930  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 14:44:27  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2020-9-27 14:31
应该有一个选项是我不知道,也想看看,哈哈
哈哈哈草率了,看来不少人和我一样纠结啊
GeryWang  终钻会员  2020-9-27 14:55:00  | 显示全部楼层
两边都值得一住,所以价格差不多,一边是深圳最高酒店瑞吉,可以到96楼闲逸廊来个下午茶俯瞰深圳,或者晚上来杯鸡尾酒欣赏繁灯下的深圳夜景。另一边是深圳最豪的深圳湾旁边的新兴旗舰级万豪,附近不少20W左右均价的小区,酒店各种网红元素和逼格也都是满满的。两个附近吃喝玩乐也都很给力,瑞吉在深圳老中心区,中洲在深圳新贵区域,各有特色,其实都值得一住了。 如果有白金或以上会员,可能中洲万豪更合适点,国庆升房不能指望啥,但好歹酒廊权益也还是超值的。
天下布武  蓝钻会员  2020-9-27 14:58:31  | 显示全部楼层
两家都值得住。关于玩的话,中洲万豪旁边商场比较多,瑞吉旁边有个大公园和剧院可以逛逛
Elwa  禁止访问  2020-9-27 14:58:52  | 显示全部楼层
中洲的套房那么小 客厅也没什么亮点 真不知道夸好的什么眼神
一天世界晴  空乘  2020-9-27 15:14:39  | 显示全部楼层
这两个价格不一样唉,不太好比其实~瑞吉价格高了不少,如果楼主有cfhr那瑞吉肯定性价比更高些
Federinka  终钻会员  2020-9-27 15:38:34  | 显示全部楼层
瑞吉没住过,反正中洲挺赞的
@Andrea  钻石会员  2020-9-27 16:09:52  | 显示全部楼层
瑞吉、中洲都住过。建议中洲,房间比瑞吉新,整体设计偏年轻商务。瑞吉房间有年头了,给白金一般是给个复式套房,实际入住体验一般般,但是96楼大堂吧夕阳下的深南大道还是不错的。中洲楼下吃的玩得比瑞吉多。
lhy930  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 16:28:25  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2020-9-27 14:55
两边都值得一住,所以价格差不多,一边是深圳最高酒店瑞吉,可以到96楼闲逸廊来个下午茶俯瞰深圳,或者晚上来杯鸡尾酒欣赏繁灯下的深圳夜景。另一边是深圳最豪的深圳湾旁边的新兴旗舰级万豪,附近不少20W左右均价的小区,酒店各种网红元素和逼格也都是满满的。两个附近吃喝玩乐也都很给力,瑞吉在深圳老中心区,中洲在深圳新贵区域,各有特色,其实都值得一住了。 如果有白金或以上会员,可能中洲万豪更合适点,国庆升房不能指望啥,但好歹酒廊权益也还是超值的。
感谢感谢,是钛金,升房什么的给个景观好的角房也就知足了,有固定的酒廊确实不错,天气好可以酒廊呆着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-9-27 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhy930  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 16:30:13  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-9-27 15:14
这两个价格不一样唉,不太好比其实~瑞吉价格高了不少,如果楼主有cfhr那瑞吉肯定性价比更高些
不会呀,两边直接订大概就差100左右的差价,主要是上周刚去珠海瑞吉……有点担心落差太大
lhy930  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 16:31:09  | 显示全部楼层
@Andrea 发表于 2020-9-27 16:09
瑞吉、中洲都住过。建议中洲,房间比瑞吉新,整体设计偏年轻商务。瑞吉房间有年头了,给白金一般是给个复式套房,实际入住体验一般般,但是96楼大堂吧夕阳下的深南大道还是不错的。中洲楼下吃的玩得比瑞吉多。
我也就是看了下其他帖子瑞吉大多数白金都是给的loft,不知道钛金能给到什么
一天世界晴  空乘  2020-9-27 16:31:43  | 显示全部楼层
lhy930 发表于 2020-9-27 16:30
不会呀,两边直接订大概就差100左右的差价,主要是上周刚去珠海瑞吉……有点担心落差太大
现在深圳瑞吉这么便宜啦?好久没关注了哈哈,印象中要贵三四百
怒放的生命  黑钻会员  2020-9-27 17:20:40  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-9-27 16:31
大部分时间还是贵了几百的
lhy930  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 17:46:52  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-9-27 16:31
hhh叠加高德和飞猪的优惠只要1200多