发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]法航兑换南航的国内机票

1863 11
请问法航兑换南航的国内机票还是12500一张吗?好像看人说涨到14500了?另外新注册的号能兑换码?没有飞过法航,是准备用信用卡积分转过去。谢谢~

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

stevensym  终钻会员  2020-9-26 22:16:52  | 显示全部楼层
看航线吧~~反正我换过二次都是12500,不过我换的是东航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbzz2020-9-26 22:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ethanlin  黑钻会员  2020-9-27 00:04:42  | 显示全部楼层
积分11500-14000都有, 可以用https://www.flyingblue.com/en/flights/reward-tickets 的计算器算出需要的里程数。换票不需要先飞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbzz2020-9-27 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

笨森  空乘  2020-9-27 06:00:33  | 显示全部楼层
大概需要看航线长短了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-9-27 15:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-9-27 15:28:29  | 显示全部楼层
看长短
南山  黑钻会员  2020-9-28 00:59:22  | 显示全部楼层
问问航空公司
bbzz  钻石会员   楼主| 2020-9-30 14:32:47  | 显示全部楼层
ethanlin 发表于 2020-9-27 00:04
积分11500-14000都有, 可以用https://www.flyingblue.com/en/flights/reward-tickets 的计算器算出需要的里程数。换票不需要先飞
再请教一下,法航官网查到有南航的联程里程票,南航官网反而查不到。但兑换的时候却支付总是失败,有解决方案吗?
ethanlin  黑钻会员  2020-9-30 18:47:48  | 显示全部楼层
有可能是幽灵票,就是实际上没有票的,建议用航旅纵横查一下有没有票(可能要低一点版本才有)(经济仓位是x商务是O)
bbzz  钻石会员   楼主| 2020-9-30 21:27:41  | 显示全部楼层
ethanlin 发表于 2020-9-30 18:47
有可能是幽灵票,就是实际上没有票的,建议用航旅纵横查一下有没有票(可能要低一点版本才有)(经济仓位是x商 ...
我用南航官网查分别两段都是有票的,但是南航不出联程,只能分段出。而法航则能搜到联程,而且只要14500里程就可以了。我看帖子说一般东航容易出幽灵票,我也看到了(东航app没票,但法航显示了)。
ethanlin  黑钻会员  2020-9-30 23:14:19  | 显示全部楼层
bbzz 发表于 2020-9-30 21:27
我用南航官网查分别两段都是有票的,但是南航不出联程,只能分段出。而法航则能搜到联程,而且只要14500里程就可以了。我看帖子说一般东航容易出幽灵票,我也看到了(东航app没票,但法航显示了)。
那就打客服吧