发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不友好的南京栗子

5632 79
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-9-25 23:37:41  | 显示全部楼层
本来支持楼主,后面看了补的图,好吧楼主的错
万万没想到  黑钻会员  2020-9-25 23:42:55  | 显示全部楼层
让我怀疑好评都是买的
飞客2818797  蓝卡会员  2020-9-25 23:48:51  | 显示全部楼层
其实南京栗子口碑挺差的,打过卡发现酒店景观可以,因为楼层高,但是因为可能是旗舰店又是新开的吧,态度非常差,我去的时候酒廊还没开,我本人是白金会员,我想要2份早餐,前台说不送,我说那我问问经理可不可以谈谈心,经理说谁来也不送,我说好那我自己买,白金有没有折扣,态度超级差的说对不起没有。我住了一天就退房了,然后去金鹰G住了。我是去打卡消费去了,不是去找罪受
飞客2689958  银卡会员  2020-9-25 23:55:58  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-9-25 20:43
我说听听录音你自己就跳出来说我说你错了?我哪说你错了…强加真可怕
rc说绅士淑女服务绅士淑女,就楼主的反馈来说,这个女服务员是淑女的服务态度or服务质量?一边高溢价一边收服务费一边自己官方的房券,哪怕客人不了解规则询问一下而已,淑女也能这样怼客人?精神业主你好再见
PETTER  蓝钻会员  2020-9-26 00:18:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都卖行政权益了,肯定自己卖出去的啊
噜啦啦~  钻石会员  2020-9-26 00:19:33  | 显示全部楼层
飞客2689958 发表于 2020-9-25 23:55
rc说绅士淑女服务绅士淑女,就楼主的反馈来说,这个女服务员是淑女的服务态度or服务质量?一边高溢价一边收服务费一边自己官方的房券,哪怕客人不了解规则询问一下而已,淑女也能这样怼客人?精神业主你好再见
淑女代表不能拒绝?某些住客脸皮厚的也是可怕
你从万豪拿了冠名权?动不动精神业主,也是YY的可怕
飞客2689958  银卡会员  2020-9-26 00:20:45  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-9-26 00:19
淑女代表不能拒绝?某些住客脸皮厚的也是可怕你从万豪拿了冠名权?动不动精神业主,也是YY的可怕
你看得懂服务态度是什么意思么?
噜啦啦~  钻石会员  2020-9-26 00:28:28  | 显示全部楼层
飞客2689958 发表于 2020-9-26 00:20
你看得懂服务态度是什么意思么?
从楼主反馈的情况看楼主用券,人家正常拒绝,楼主不认“脑补画面”(此处未知是否有一堆bulabula),人家再次拒绝
请问什么态度才是淑女?   (感谢您使用“不符合规定”的券,谢谢您再次光临~)
beneer  钻石会员  2020-9-26 00:30:37  | 显示全部楼层
丽思的尊悦卡都是一家第三方公司的,会员卡中心卖卡的不是酒店的员工
Federinka  终钻会员  2020-9-26 01:13:44  | 显示全部楼层
背面的使用详情看看
yeats周  钻石会员  2020-9-26 04:52:11  | 显示全部楼层
某精神业主上串下跳,拿了几毛?人家正常打个电话,还会录音??服务态度差,当事人说了还不行,还要你听了录音来评判?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yh19992023-8-10 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Siguaomin2020-10-12 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落尘2020-9-27 02:48
幕后黑手李老板2020-9-26 16:56
醉卧沙场君莫笑2020-9-26 12:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
joshuaine  蓝钻会员  2020-9-26 08:43:29  | 显示全部楼层
G hotel 就自个儿在河西端着,那天去品煨江南吃饭,一路经过前台和大堂吧,只看到三个工作人员,大堂空旷得可以赛马
LZ发文时候是不是应该就附上背面的照片?这样人家就一目了然了
hhhhhghs  白金会员   楼主| 2020-9-26 10:25:03  | 显示全部楼层
这个人有病吧!把我屏蔽不给回复。然后在我帖子里 各种喷! 不友好的南京栗子
hhhhhghs  白金会员   楼主| 2020-9-26 10:27:15  | 显示全部楼层
建议你去演戏 哪里这么多戏 “还此处是否有一堆bulala 补脑画面”我帖子写的内容你不看吗。
shakeshark  钻石会员  2020-9-26 10:56:15  | 显示全部楼层
3000元含几次升级?