发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于昨晚回到酒店房门开着的后续

2532 34
纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-25 22:28:36  | 显示全部楼层
有的酒店出了问题都不会擦*股,真的应该像楼主那样对没情商的管理人员予以曝光。
tony05221  白金会员  2020-9-25 22:43:58  | 显示全部楼层
其实有没人替打扫房间阿姨想想,其实每个人都有出错的的可能,有些人还会把钥匙落房间里了锁了门,所以我觉得阿姨的这个错误也可以理解吧,当然丢失财物她肯定也会有赔偿!我曾经在一家酒店,门突然被打开,然后突然关上了,(他应该发现住了人)我赶紧去门口看,不是打扫房间的,是做消毒的,我脑子闪过一个念头要不要投诉,后来想算了,不难为他了!我这种情况上纲上线的话也能弄点什么回来的!
拳击袋鼠  禁止访问  2020-9-25 22:55:43  | 显示全部楼层
其实估计就是阿姨忘关了。我经常看见房门开着,工具车停门口,人不在,不知道干嘛去了。空房和有人入住的都有。
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-25 19:25
明显重大事件酒店一上来就用积分打发人,没见过这种处理方式的后面房务总监确实很聪明,前面这位简直就是蠢
因为酒店赔偿积分不超过一定数额或者什么自助餐这种都不用上报总经理
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-9-25 23:43:44  | 显示全部楼层
楼主一句话点醒了我,很多时候小经理就会问你想要什么,以后怼回去你们应该做什么学到了,不然提了要求感觉欠酒店的不提嘛又血亏
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-9-25 23:44:41  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2020-9-25 21:19
如果酒店重视无论多晚都应该给个解决方案或者主动、合适的反馈,到了第二天也应该直接上房务总监才对,明显没有要解决问题的态度,这种事情现在挺多的,小问题就多送瓶红酒,一份欢迎礼,下次升房,严重点的就说送积分,殊不知大部分人最在乎的还是酒店的态度和诚意,哎
据我经验很多小经理根本不想上报,不然应该会挨骂,就想私自处理但是没有能力
junda  黑钻会员  2020-9-25 23:59:09  | 显示全部楼层
服务业的学起来。
FinC  白金会员  2020-9-26 00:11:06  | 显示全部楼层
不管为什么不关门,就是很严重的工作失误。
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-9-26 00:14:52  | 显示全部楼层
tony05221 发表于 2020-9-25 22:43
其实有没人替打扫房间阿姨想想,其实每个人都有出错的的可能,有些人还会把钥匙落房间里了锁了门,所以我觉得阿姨的这个错误也可以理解吧,当然丢失财物她肯定也会有赔偿!我曾经在一家酒店,门突然被打开,然后突然关上了,(他应该发现住了人)我赶紧去门口看,不是打扫房间的,是做消毒的,我脑子闪过一个念头要不要投诉,后来想算了,不难为他了!我这种情况上纲上线的话也能弄点什么回来的!
阿姨客房保洁就做的很差两天都是 所以我不难理解这样工作态度的人会做出忘关门这样的事 因为保洁问题我没有投诉她是得饶人处且饶人了 但是涉及安全问题没什么好说的 也没必要圣母心替她考虑 人就该对自己的行为负责 哪怕只是保洁阿姨
安全是最基本的事情,也是最重要的事情。
身临其境,每个人看到自己房门大开都会愤怒万分的。
有次去西双版纳希尔顿逸林,入住去打开房门,里面还放着别人的行李箱和钱包。幸好里面没人。无语的前台,死活不承认开错房间,说是我走错了。
漂亮漂亮
smflash  蓝钻会员  2020-9-26 08:37:26  | 显示全部楼层
盘丝洞里的山大王 发表于 2020-9-26 05:05
安全是最基本的事情,也是最重要的事情。 身临其境,每个人看到自己房门大开都会愤怒万分的。 有次去西双版纳希尔顿逸林,入住去打开房门,里面还放着别人的行李箱和钱包。幸好里面没人。无语的前台,死活不承认开错房间,说是我走错了。
我也类似一次,进去后看到桌上有拆开的饼干,想酒店服务太好了,饼干都帮我拆开包装了,于是吃了一块,又发现床头的矿泉水是打开的,这才觉得不对劲,后来看到角落里有一个日本人的行李,才明白了,幸好日本人没在浴室洗澡外出了,不然说不清了。
zizhihun123  钻石会员  2020-9-27 19:43:49  | 显示全部楼层
flyerpan 发表于 2020-9-25 19:30
感觉是先拿5000分打发楼主,如果楼主是个好说话的答应了就赚了。楼主不好说话再换总监上……
不能同意更多,都是这个德行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
smflash2020-9-26 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!