发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

直接去Twitter表达一下愤怒,虽然并没什么用,但是我觉得还是要公告一下......

2115 29
直接去Twitter表达一下愤怒,虽然并没什么用,但是我觉得还是要公告一下让大家有点准备,客观来说不是说提前公告会有什么不一样的结果,而是心理就觉得希尔顿这样做真不妥当。 直接去Twitter表达一下愤怒,虽然并没什么用,但是我觉得还是要公告一下......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
海南鸡饭2020-9-25 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸福未充值2020-9-23 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Parallel2020-9-23 13:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
笨笨熊9982020-9-23 13:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Glen0411  黑钻会员  2020-9-23 13:38:14  | 显示全部楼层
意思表达好像有点不对:这些酒店是我们离开荣誉会的唯一原因? 应该是“是我们留在荣誉会的唯一原因”
Well done,although no bird use 😅🐦😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joshuaine2020-9-23 17:21
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-23 13:46:22  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2020-9-23 13:38
意思表达好像有点不对:这些酒店是我们离开荣誉会的唯一原因? 应该是“是我们留在荣誉会的唯一原因”
我感觉你是高级黑
Leo_eWang  金卡会员   楼主| 2020-9-23 13:51:49  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2020-9-23 13:38
这个确实 我改一下去 当时打快了 改成stay去
Leo_eWang  金卡会员   楼主| 2020-9-23 13:52:44  | 显示全部楼层
yunaaa 发表于 2020-9-23 13:40
will to 那里语法错了
就别在意这些细节了 口语交流没那么多讲究 他们看得懂 在国外生活7 8年了
这个leave看的我也是一脸懵逼
Leo_eWang  金卡会员   楼主| 2020-9-23 14:09:31  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-9-23 13:59
not we ~
快上去给他们说一下 不包括你~ 我说了 这个只是代表愤怒 对于调整积分这个事情 我理解 但是你要提前说一下 至少万豪有公示每年多久调整 这个做法本身不厚道 Q1感觉给你一个大福利 让你们赶快花钱 各种体恤民意 疫情做了那么多延期活动的宣传 现在里面外面好人都做干净了 来搞常会员!你不愤怒,有的是人愤怒。你不舒服就赶紧上去,给他们说not including mi
Andrew    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leo_eWang  金卡会员   楼主| 2020-9-23 14:10:52  | 显示全部楼层
肖申克的救赎男主角 发表于 2020-9-23 14:01
这个leave看的我也是一脸懵逼
哈哈哈 改了已经 当时打快了 打错了
噜啦啦~  钻石会员  2020-9-23 14:11:16  | 显示全部楼层
Leo_eWang 发表于 2020-9-23 14:09
快上去给他们说一下 不包括你~ 我说了 这个只是代表愤怒 对于调整积分这个事情 我理解 但是你要提前说一下 至少万豪有公示每年多久调整 这个做法本身不厚道 Q1感觉给你一个大福利 让你们赶快花钱 各种体恤民意 疫情做了那么多延期活动的宣传 现在里面外面好人都做干净了 来搞常会员!你不愤怒,有的是人愤怒。你不舒服就赶紧上去,给他们说not including mi
万豪从淡季积分调到旺季积分夜要公示嘛~不太懂~
不要说调CAT,不是一回事
法式长棍  蓝钻会员  2020-9-23 14:11:31  | 显示全部楼层
希尔顿应该不会回复
Leo_eWang  金卡会员   楼主| 2020-9-23 14:12:20  | 显示全部楼层
Andrew 发表于 2020-9-23 14:09
比较中式的英语,虽然我们都能看懂
Leo_eWang  金卡会员   楼主| 2020-9-23 14:32:35  | 显示全部楼层
Andrew 发表于 2020-9-23 14:19
这7-8年呆哪里了啊,不是英语系国家吧
是的哟 还有两年在美国 哈哈哈 理工男 写东西很口语 能省一点是一点 同事也看得懂听得懂 正规报告才会揣摩细节
bigwinner  黑钻会员  2020-9-23 15:30:45  | 显示全部楼层
这个比嘴炮强,干就完了