已有阿姨白,大山白,鼎致已下卡没激活,怎么配置

1988 25
已有阿姨白,大山白,鼎致已下卡没激活,怎么配置?阿姨白被砍的不行,但还能五倍还能撸一点里程持有无压力,就是月月抽188积分,抽不到酒店,还是保留用吧,剩下大山跟鼎致还在犹豫选哪个,不想太多卡,大山没有lzf就准备**1800,真实消费达不到,大山鼎致只能留一个,非出差党,正常国内旅游,偶尔出境,保留大山销鼎致还是销大山激活鼎致?其他持有火种卡废行水白,中行0001,中信淘宝金,光大抖音白,民生精英白(老户看到新户政策心态崩了准备用完权益就销了)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风起的日子笑看落花2020-9-23 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-9-23 11:22:31  | 显示全部楼层
我是ae和鼎致…因为
建行不喜欢我,大山白下不来…哈哈~~~
飞客2763845  白金会员  2020-9-23 11:26:09  | 显示全部楼层
如果大山是为了cip,大城市水钻+鼎致挺好,年费压力不大。
Discoverd  蓝钻会员  2020-9-23 11:29:15  | 显示全部楼层
我一个都没有
OmegaHK  钻石会员   楼主| 2020-9-23 11:29:55  | 显示全部楼层
逛街的蚂蚁 发表于 2020-9-23 11:22
我是ae和鼎致…因为建行不喜欢我,大山白下不来…哈哈~~~
我是先下了鼎致,然后阿姨白,最后再去碰瓷大山成功
T1_Faker  蓝钻会员  2020-9-23 11:30:01  | 显示全部楼层
你是
最靓的仔,哈哈
itisDrChen  蓝钻会员  2020-9-23 11:41:56  | 显示全部楼层
厉害了,有阿姨就厉害,我是大山和鼎致,目前大山在用,鼎致没激活,不过感觉我会更倾向鼎致,主要是健身项目多
建议大山跟阿姨,配合刚好,鼎致年费也有难度的
取个名太难    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
OmegaHK  钻石会员   楼主| 2020-9-23 12:00:04  | 显示全部楼层
pelzz 发表于 2020-9-23 11:54
就这么两张,还不都留着~~
两个年费搞不定,望而却步
汉堡  钻石会员  2020-9-23 13:12:52  | 显示全部楼层
鼎致下了,未激活,目前阿姨白,双持大山
angreifen  黑钻会员  2020-9-23 13:24:23  | 显示全部楼层
鼎峙值得去下嘛 每年ae也就60万分
ghfty  黑钻会员  2020-9-23 14:01:17  | 显示全部楼层
汉堡 发表于 2020-9-23 13:12
鼎致下了,未激活,目前阿姨白,双持大山
鼎致多久之内激活?
ghfty  黑钻会员  2020-9-23 14:03:54  | 显示全部楼层
楼主和我的持卡好像,比我多鼎致和阿姨,都是我想要的。。。只不过鼎致和大山双持的话感觉年费很难搞
prompty  钻石会员  2020-9-23 14:13:04  | 显示全部楼层
我目前是大山白,经典白,鼎致,废行的水白(水钻不知道),香白。。。民生精英白申请中
感觉有点多了,明年准备把香白销了,如果精英白不是有效期免也删了。。。
阿姨白永远申请不下来。。。现在感觉也无所谓了。。
CharlesWang7  白金会员  2020-10-1 08:21:34  | 显示全部楼层
同有阿姨白,大山白,水钻,鼎致下卡没激活,不知道要不要激活了